форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Обольстительница 13-09-2004 02:21 PM

Обольщение. Заставь влюбиться.

В ЧЕМ СОСТОИТ ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ

Цитата:

Все в руках человека,
а человек в руках женщины.

Александр Фюрстенберг

Я бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов ("искусство обольщения" - звучит очень напыщенно), а заменила бы их на "умение нравиться мужчинам" или "умение обращаться с мужчинами". Но законы жанра требуют... Так что оставим это словосочетание как рудимент все той же сказки про Прекрасного Принца и Золушку.

"Обольстить" (завоевать, покорить, очаровать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться - замените на любое другое слово, подходящее по смыслу, суть от этого не меняется) в данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму, весьма приятную во всех отношениях. Это программа-минимум. А по максимуму - стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.

Флирт и обольщение - вещи абсолютно разные.

Флиртовать можно с кем угодно, даже с человеком, ничего не значащим в вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?!). Вы пококетничали и тут же забыли об этом мужчине, если, конечно, он вам не нужен.

Обольщение же - более ответственный процесс. Кого попало обольщать не следует - рискуете сами влюбиться! Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала необходимо выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале - прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что ваш спутник вам не осточертеет, - провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами
Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство.........

Речь здесь пойдет не о том, как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле соблазнить мужчину очень просто - нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), а о том, как внушить достойному вашего внимания объекту, что вы очень привлекательны и отныне его жизнь должна быть связана с вашей.

Для того чтобы завоевать мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними.

Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, - просто-напросто умеют с ними обращаться.

Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношениям полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть.

Информация приносит успех, если использовать ее с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин.

Женщины, которые знают секреты психологии сильного пола, не имеют проблем с мужчинами. Лично я никогда не испытывала затруднений. В юности я действовала интуитивно, теперь в силу своей профессии, давшей мне теоретическую "подкованность", - осознанно.

Хотя я весьма критически оцениваю многие черты сильного пола, это не означает, что я отношусь к нему недостаточно уважительно. Я лишь хочу избавить своих читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя , они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу...

Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой - если вам суждено, то вы встретите "свою половинку". Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность.

Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует чужой опыт, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать имеющиеся знания, а не изобретать велосипед.

Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания; однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Правда, кое-кому еще нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие же в этом не нуждаются, они и сами неплохо зарабатывают.

Здесь речь не о них. У женщин - сексуальных потребительниц есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. Не умея любить, они не способны вызвать ответное чувство к себе.

Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них.

Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем не сложно. Заявляю со всей ответственностью, поскольку эту тактику много раз сама практиковала, а по моим советам искусством обольщения овладели и многие мои подруги.

Nemo 13-09-2004 02:54 PM

Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем не сложно. Заявляю со всей ответственностью, поскольку эту тактику много раз сама практиковала, а по моим советам искусством обольщения овладели и многие мои подруги.

nu dapustim mujcina vlyubilsa a po tvoyemu yesle u jensheni net cuvstv k mujcine ona prosta radi smexa skajim ili radi spora s podruqami oslepila i vlyubila vsebya mujika.a cto potom - i kak nazivat takuyu....OBOLSTITELNICA CTO LI ILI ROKOVAYA JENSHINA?

Натульчик 13-09-2004 04:12 PM

Влюбить в себя можно,как женщину,так и мужчину!Мужчины эмоционально слабее,чем женщины,поэтому с ними проще в этом вопросе!Больше всего мужчины любят чувствовать превосходство над женщинами,поэтому умные женщины этим пользуются!Главное не подавать виду,что ты в курсе о том,что он влюбился!Если дать ему знать о том ,что вы знаете про его любовь-он испугается!И главное,девченки:будьте более женственными,косити под глупеньких,будьте не доступными и мужчина Ваш!

Обольстительница 13-09-2004 04:28 PM

Цитата:

Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них.
Не спорю ради смеха и спора влюбить мужчину тоже можно ,если кому нужно ...
Наш мир не так уж и похож на сказку...
Искреннюю любовь -видно издалека!

Что то у меня форум плохо работает !

abv 28-09-2004 07:36 PM

Как заставить её влюбиться?

Люди, как заставить девушку влюбиться? Я Люблю, а она нет :shy:
Говорит видит во мне токо друга, хотя я ей очень нравлюсь и всё такое.

Angel 28-09-2004 08:18 PM

Непоказывай ей, что ты влюблён. Игнорируй. Не будь слишком хорошим.
Чувство собственности взыграет и она повернётся в твою сторону.

abv 29-09-2004 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Angel

Огромное спасибо.

zadira 29-09-2004 01:14 AM

За свою любовь надо бороться........... :wub: пока ты не будешь уверен,что сделал все возможное, не отступай...........Удачи!!!! :up: :up: ;)

Libido 29-09-2004 03:19 PM

Я думую, что надо вести себя как сказал Ангел - не показывай!))

MegaPon 29-09-2004 04:00 PM

нет ну радость моя ответь какого хрена....
как говорил один умный человек в одном умном фильме

"кАму этА нужно дерЬмо"

Цитата:

Сообщение от Angel

Сбежавшая из дур 29-09-2004 05:36 PM

Мне кажется, что полное игнорирование и показуха ни к чему не приведут......она просто будет думать о тебе. как о каком-то козле.......ну мне так кажется.................. а вообще девушки любят
а) весёлых
б) тех, кто всегда расскажет что-нибудь весёлое
в) кто популярен у других девушек (лёгкий флирт с её подругой вполне подойдёт)
г) посмотри на себя в зеркало - ты не должен быть Аленом де Лоном, но выглядеть опрятно и модно обязательно...........
д) дари её мимоходом комплименты, не показывай, что любшь, но опредёленное внимание с твоей стороны она ожнп замечать................

ну...не знаю что ещё .......подумай, да............

MegaPon 29-09-2004 06:44 PM

так все побежал заказывать тебе памятник при жизни поставим потом отметит......УРА!УРА!УРА!

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Мне кажется, что полное игнорирование и показуха ни к чему не приведут......она просто будет думать о тебе. как о каком-то козле.......ну мне так кажется.................. а вообще девушки любят
а) весёлых
б) тех, кто всегда расскажет что-нибудь весёлое
в) кто популярен у других девушек (лёгкий флирт с её подругой вполне подойдёт)
г) посмотри на себя в зеркало - ты не должен быть Аленом де Лоном, но выглядеть опрятно и модно обязательно...........
д) дари её мимоходом комплименты, не показывай, что любшь, но опредёленное внимание с твоей стороны она ожнп замечать................

ну...не знаю что ещё .......подумай, да............

jubiri 29-09-2004 06:56 PM

Никак ты ее не заставишь. Есть одна хорошая поговорка сердцу не прикажешь. Поставь себя на ее место.

@}->->-- 29-09-2004 07:09 PM

заставь ее ревновать.....

Angel 29-09-2004 08:13 PM

Не полюбит женщина того, кто как на поводке никогда!
Весь смак в игре-завоевании. Тут на войне как на войне (охоте то-бишь).

abv 29-09-2004 11:48 PM

Каждый из вас по-своему прав. Я сделаю выводы и подбиру некоторую тактику, есле ещё не поздно... %)

KPOH 29-09-2004 11:54 PM

Даюавлю к выше сказанному только одно: везде нужна определённая мера, если ты перейдёшь её, ты проиграешь.

giena99 02-10-2004 08:37 PM

perespat s nim i vse on bydet tvoim.
etim a ne polzovalas

Зло 02-10-2004 09:32 PM

Для девушек и парней которые хотят найти свою любовь , точнее создать ее
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/10_sekret.htm и http://www.biblioteka.agava.ru/pe/kak_izbezhat_od.htm
Обольстительница права для того чтобы влюбить мужчину , необходимо только захотеть , правда и свою любовь показывать нестоит , это может или отпугнуть или сделать вас игрушкой в его руках

giena99 02-10-2004 11:43 PM

bol6e laski,bol6e seksa... :wub:
:twisted:

Angel 03-10-2004 12:26 PM

2Зло Очень интересно, особенно понравились 10 секретов.
Распечатаю, повешу на стенку и раздам знакомым.
Только люди - это такие существа, которые не могут 24 часа в сутки оставаться хорошими и благоразумными. 100%-ая самоотдача невозможна.

Тайна 05-10-2004 08:21 PM

Любовь! За чем ты мучаешь меня?!

Влюбить можно, даже тех кто тебя просто ненавидит! Я ставила эксперимент, у меня вышло, я захмурила, самого популярного парня, хотя сама далеко не красавица!!! Его друг меня просто ненавидел, был случай когда он просто хотел что бы я исчезла, но потом... он сказал, что любит меня! я была в шоке! Влюбила я многих в себя и я их всех ценю, они мне очень дороги, но я хочу того единственного, только где он? И как сделать так, что бы остальные молодые люди оставались друзьями, не пытаясь стать ближе?

zadira 05-10-2004 10:50 PM

Тайна, поделись, как его влюбить в себя? Вот неделю назад я познакомилась с парнем своей мечты!!! С тех пор только о нем и думаю... :( давно со мнной такого не было! Но я решила, что он мне нужен! :P мы виделись только один раз, ну и звонил вот 2раза и все... :rolleyes: не понимаю, понравилась ему или нет, но инициативы большой не вижу.... Да и сама пока сама не звоню ну и т.п. не хочу отпугнуть, да и гордость как- то не позволяет. Вообщем не знаю, что делать..... :shy: :( :wub: Помогите! :unsure:

Тайна 06-10-2004 01:09 PM

Любовь.....

Задирочка! Может тебе мой совет и не поможет, но я все равно дам! Дело в том, что ребята такие же как и девчонки, они так же смотрят на девчонок, как мы смотрим на ребят, просто для начала, попытайся стать просто другом, сделай так что бы молодой человек тебе полностью доверял, попытайся поговорить с ним на те темы, с которым он мог говорить только с близким другом, помоги ему, разговорами! И ты знаешь, один раз, из-за своей гордости я потеряла своего любимого!!!

zadira 06-10-2004 04:00 PM

Тайна, спасибки!!! Просто не один раз я первая делала первый шаг....и не всегда это было правильно.....;))) Правильно говорят: Утро вечера мудренее! Сегодня мне уже все это не кажетса трагедией, пусть на этот раз все будет так, как будет....! Даже стало интересно посмотреть, что из этого получитса...))) Спасибо тебе большое за поддержку, я обязательно напишу о продвижениях! :*

MegaPon 06-10-2004 04:41 PM

да вы что все белены обелись "заставить влюбиться" "влюбить в себя".... мое вам ха... это бред чистой воды нельзя влюбить человека в себя если он сам этого не захочет... никогда....
вас могут для вашего же удовольствия проматросить так на полшишечки и бросить а вот влюбиться в вас никто не сможет если сам не захочет.... а сделать так чтоб захотел эт очень и очень сложно... могу дать мыло парня которого никто в себя не влюбит... даю гарантию 999%....

zadira 06-10-2004 05:14 PM

Да, мне тож кажетса, что влюбить невозможно, что это дело судьбы....но вот как ты думаешь, стоит ли девушкам проявлать инициативу? :bb: незнаю, но мне кажетса, что парней больше привлекают недоступные.... :shy:

Fofan 06-10-2004 05:34 PM

Не факт, лично для меня все зависит от настроения...
Иногда хочтся эдакую "зажигалочку" повеселиться оторваться, а иногда тихую спокойную, посидеть поговорить.
На мой взгляд женщина должна совмещать в себе эти качества быть недоступной, и одновременно открытой для нас...

Патронус 06-10-2004 06:31 PM

я тоже так думаю..не надо слищком открываться,но в то же время быть и немного доступной!и ещё я думаю,что не надо строить розовые замки..ведь потом мечты могут разбиться!я по себе знаю..у меня такое несколько раз было..но всё равно хоца найти того,о ком ты мечтаешь..и ещё у меня есть проблема..я не могу подходить и говорить о своих чувствах первая...что мне делать?:(

Тайна 06-10-2004 07:29 PM

Любовь....

Задира!!! Что бы ты не решила, я думаю. ты правельно поступишь, действуй!!! Они будут все твои!!!

Angel 06-10-2004 08:15 PM

Чушь какая-то получается..доступные...недоступные...стратегия... тактика...
на войне как на войне...
Нужно быть интересным человеком и внешне и внутренне.
Как можно влюбиться в человека, если недостаточно его знаешь?
Влюбить...заставить...обмануть, а потом всю жизнь мучиться из-за того, что из себя прежде всего лепила другого человека
(какой мне сделаться, чтобы ему понравиться -вот суть вопроса)
Обернешься совой, лисой, ланью не знаю кем еще и через это потеряешь себя самоё. Как та рыбка -она всё делала для старика и старухи, а благодарности не дождалась. Только в сказке бабка осталась у разбитого корыта, а в жизни может остаться та рыбка.
Девочки, не лгите сами себе! Оставайтесь собой!
Ведь каждый человек индивидуальность!
Зачем подбирать чужую половинку, если где-то есть твоя.

Зло 06-10-2004 09:51 PM

ага и долго вы собираетесь бродить в поисках той именно своей половины ?
год два 10 лет ?
и еще кто вам скажет что она именно ваша половинка то , сердце ? сомневаюсь оно уже столько раз говорило да это то что нужно ! итог , разбитые сердца надежды мечты , нет мне кажется не стоит искать свою половину надо выбрать человека , и как в песне "я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "
не ждите пока любовь придет к вам создавайте ее сами

Патронус 07-10-2004 03:42 AM

Цитата:

"я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "
ты можешь себе создавать любовь,а потом окажется ,что это совсем не то что ты хотел..и ч то дальше?
это очередной "замок"....опять разбитое сердце и слёзы!не надо создавать ,а искать и пробовать всё!

Angel 07-10-2004 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Зло
ага и долго вы собираетесь бродить в поисках той именно своей половины ?
год два 10 лет ?
и еще кто вам скажет что она именно ваша половинка то , сердце ? сомневаюсь оно уже столько раз говорило да это то что нужно ! итог , разбитые сердца надежды мечты , нет мне кажется не стоит искать свою половину надо выбрать человека , и как в песне "я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "

У меня есть друг и он сейчас женится не потому, что влюблён, а потому что время пришло (ему 30 лет). А там он надеется на авось -стерпится слюбится. Его будущая жена тоже его не любит. У неё ребёнок от человека, кот старше её на 20 лет. Вот его она любит, но у него другая семья. Разве это приведёт к чему-то хорошему?
Щас они начнут из друг друга свой идеал лепить. А ведь взрослого человека не исправишь и не переделаешь!

Короче. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
.Уж лучше голодать, чем что попало есть!

Libido 07-10-2004 02:17 PM

согласен

.Уж лучше голодать, чем что попало есть! :yes: :yes: :yes:

Тайна 07-10-2004 06:51 PM

Все равно ЛЮБОВЬ это прекрасно!!!! :wub:

Рыська 07-10-2004 07:06 PM

конечно любая девушка может обольстить мужчину, но я бы не сказала, что она может его заставить себя по настоящему полюбить, он может привыкнуть но полюбить не по своей воле ...сомневаюсь. :rolleyes:

Патронус 07-10-2004 10:44 PM

может и так...но сколько случаев бывает кода ты пытаешься "влюбить" в себя какого-то парня,а он никак ,а его друг всё время тебя посылает..а потом ты узнаёшь,что его друг тебя любит..это ваще ....:0

zadira 08-10-2004 01:12 AM

Надо быть доступной или нет,как себя вести, о чем говорить,как соблазнить,влюбить....да ерунда все это....вот позвонил вчера, встретились...ну у его друга сын родился, понятно, такое событие, вся компания под градусом....мой тож, но не пьяный. все в шоколаде, все время рядом, внимание, красивые слова....даже перед друзьями назвал 1раз своей девушкой (видимся 2ой раз) А я просто тихо радовалась этими минутами, этой сказкой рядом с НИМ! и знаете. это любовь с первого взгляда!да, я все время смеялась над такими,не верила в такое....И вот, на тебе! и вот сегодня целый день молчит телефон (хотя было: малыш,завтра накручу,заеду к тебе на работу) И с каждой минутой мне все хуже,ненахожу себе места,думаю только о нем, вот и вам пишу....) бл*, такого не бывает!!!!.....
p.s.:не судите строго, ребятки :shy: :shy: :shy: :wub:

Тайна 08-10-2004 04:03 PM

На данный момент, я самая счасливая! Ведь я ЛЮБЛЮ!!! :shy: :wub:

gransver 08-10-2004 05:15 PM

обольстить можно кого угодно, а любить нет, но классно когда в твоё сердце помещается два три человека или гарем любимых

Патронус 08-10-2004 06:05 PM

мне нравиться любить,но кода любовь безответна..это ужас!:(

Зло 08-10-2004 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Разве это приведёт к чему-то хорошему?
Щас они начнут из друг друга свой идеал лепить. А ведь взрослого человека не исправишь и не переделаешь!

.Уж лучше голодать, чем что попало есть!

А что вы понимаете под любовью ? как говорил один философ , любовь длится всего до того момента когда хорошо узнаете человека а остальное уже привыкание

Зло 08-10-2004 09:54 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
На данный момент, я самая счасливая! Ведь я ЛЮБЛЮ!!! :shy: :wub:

А он тебя любит? или ты счастлива только своей любовью ?

Патронус 09-10-2004 03:29 AM

Цитата:

как говорил один философ , любовь длится всего до того момента когда хорошо узнаете человека а остальное уже привыкание
я согласна,что любовь -это момент,но этот момент приятень для всех,а некоторые его боятся!его нужно поймать....привыкание я думаю,что может быть тока в замужестве!:):)а может я и не права!

Дайвер 11-10-2004 03:36 AM

Моё мнение: если вы хотите настоящей любви - не надо ни кого в себя влюблять! Это может плохо кончится! если это взаимная любовь, то не надо думать о чем говорить и как себя вести - нужно быть просто самим собой! и тогда всё будет О.К.! Любовь - не всегда только момент! Любовь- очень часто смысл жизни! То, ради чего ты живешь на этом свете, ходишь, дышишь!!! Главное не оттолкнуть её от себя по глупости, как это часто бывает! Потому что если её потеряешь - второй раз вряд ли найдешь!!!

Тайна 11-10-2004 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
А он тебя любит? или ты счастлива только своей любовью ?

Я думаю, что он тоже!!! :shy: Надеюсь!!! :wub:

zadira 12-10-2004 01:02 AM

чувсто влюбленности, паришь в облаках.............мммм......как мило)))
всем бы так....всегда....хе ;)))

Обольщённый 27-10-2004 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
2Зло Очень интересно, особенно понравились 10 секретов.
Распечатаю, повешу на стенку и раздам знакомым.
Только люди - это такие существа, которые не могут 24 часа в сутки оставаться хорошими и благоразумными. 100%-ая самоотдача невозможна.

возможна.. :wub: хотеть нада

Вук 29-10-2004 01:52 PM

Вам ,девушкам-не девушкам чего-то мучаца?????????????????????????????
прическу поправила,пальчиком поманила,запьястье показала,на ушко шепнула-парень готов!!!!!!!!!! и очень доволень ! Слово чести-нет ничего приятнее,чем быть снятым. ГЫГЫ

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)