![]() |
Фух...
Замучалась... Голосуйте!!! Выбирайте!!! |
ОтметиласЬ =) Проголосовала
|
вах! какие девушки!!!!!!!
![]() я летаю ![]() |
Цитата:
![]() |
:sup: Обалдеть просто! :up:
Я уже проголосовала :) |
Проголосовала за FEUER , на мой взгляд она очень привлекательная девушка
|
Cammie!!! :wub: :wub: :wub:
|
проголосовал!!! подумать только какаие фсе!)))))))))))
|
чисто с эгоистической мыслью голосую за себя (чтоб хоть 1 голос был;) )
|
А почему не все девушки форума? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААААА Понятно,извиняйте не видала :3no: |
Голос отдан, думаю говорить не обязательно за кого....или надо?
|
А конкурс на мистера Заката будет????
:shy: а то я тоже свою фотку отправил))) |
Цитата:
|
Цитата:
И почему тебя в фотоконкурсе нет? )) |
Цитата:
|
А можно за двух голосовать?))) (шутка)
Выбор сделан))) |
Угу...
Так, поясняю. Green-Frog, фотка твоя получена, конкурс на звание Мистера будет позже, потому что у мужской части населения Заката такой активности, как у девушек, не было. Если все-таки кто-то из ребят хочет поучаствовать, шлите фотки на мыло NN_Aurora@mail.ru Только побыстрее, если можно, а то я скоро уеду и некому будет проверить мой ящик. Shishiga, если хочешь, тоже присылай фотографию, я добавлю ее сюда))) И голосуйте, голосуйте))))) |
Цитата:
Асю еси что знаеш ! :) |
проголосовала за кеми, по моему симпотная и стильный фон :yes:
|
Цитата:
Тогда, скорее всего, надо и-мэйл изменить, пусть сразу тебе фотки посылают. |
Цитата:
|
хы)))
Все всё поняли? Молодые люди, желающие принять участие в конкурсе на звание Мистер Закат, присылайте фотки на мыло edisa@mail.ru Пожалуйста, поэнергичнее!!! Что вы, прям, как неживые-то? |
ХОЧУ ЧУЧУТЬ ДОБАВИТЬ , ПО ВАЗМОЖНОСТИ ПРИСЫЛАТЬ ФОТКИ , НЕ БОЛЬШЕ 1 Мб , луче поменьше размером , и с указание обязательно ника на форуме , иначе вас не выбирут !!! ;)
Пы.Сы. Игнорить фотки без подписи не буду , а буду их размещать на гей сайтах :D ( шутка ) |
Ничего-ничего... мне и по два метра присылали... Ручками-ручками...Уменьшала все сама....
|
Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть на сильный пол этого форума :rolleyes: :wub: |
Цитата:
Скоро увидиш ! :yes: |
и я хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Отличный конкурс! Я ж ведь давно как-то про него уже говорил. Да вообще все тут девушки прекрасные, влюбиться во всех очень просто. Но проголосовал за одну, мне она больше всех понравилась.
|
а какой приз?
|
Цитата:
![]() а не подошла......по красоте ![]() |
а вопрос разве скрытый?
и хочу сказать ...типа так все слушают...почти половину девченок там незнакомые....т.е. мне кажется что у них только по пару сообщений и все, не в обиду новичкам конечно, но все же....Мисс Заката должна быть та которая хоть немножко провела время на форуме....говорю сразу, это мое личное мнение =))) |
Я честно и справедливо выберу самую себе понравившуюся ........ Сама решила не участвовать , чтобы не создавать девушкам конкуренции ....... Всем участницам желаю удачи .....!!! :)
|
Почему-то мне кажется, что уже ясно, кто победил.))) Ну... нам-конюхам точно не светит.))) (я просто реально смотрю на вещи, и фраза про конюхов - это про меня, чтоб никто не вздумал обижаться).
;0)) |
а я про что говорю? несправедливо как-то получилось по отношению постоянных участников форума....
|
Я проголосовала за самую красиву и ту которую я знаю ......... О справедливости говорите ? Но ведь конкурс только открылся ..........и эти голоса пока еще ни о чем не говорят ..... Ещё у всех есть шанс ......
|
Проголосуют все в первую неделю. А остальные... Хотя, в общем, мне приятно, что хоть пара человек считает меня достойной титула.))) Хотя я сама не обольщаюсь.)))
Кстати, о перушках с птичками. Обольстительница, а ты что ж не участвуешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это я поняла. Просто конкурс для всех... Ты тут давно, почему не поучаствовать, тем более, если данные завидные?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А та девушка, что на фотке Озеро, наверное, Масюся, или просто похожа на неё.
|
Обольстительница, или ты считаешь себя ОЧЕНЬ красивой, или ты являешься таковой. Хотелось бы определиться с фактами.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сammie ушла в отрыв)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)