![]() |
Кольцо расскажет - кто ты в браке
|
Очень интересная статья. А продолжение есть? Мне вообще интересно узнавать больше о былых обычаях. Не только касательно украшений. Это не моя профессия. Скорее хобби.
|
кто найдет продолжение тому сладкий большой леденец??? ))))))
|
А про большой палец забыли? На нем тоже многие кольца носят... :unsure:
|
Цитата:
|
А я вообще колец не нашу. Серьги и цепочки обажаю, а кольца нет или просто мне на них не везёт, т.к. они у меня не приживаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду знать ! :lol: :lol: :lol: |
я, когда тепло, еще и на указательном польце ноги колечко ношу :D
правда-правда... "указательный польц ноги" - звучит как-то этако... :D |
Угу... Мое обручальное кольцо:
Цитата:
А вообще... У меня колец всего пять. Два из них одеты на безымянный палец - обручальное кольцо и поверх него кольцо за сына. По кольцу на средних пальцах и одно на левой руке на безымянном пальце... Были бы еще кольца, одела бы на указательные)))) Серьезно))) Цитата:
|
елы-палы!
А у меня колец- много, но на протяжении последних 3-4 лет ношу только 1 кольцо с греческим орнаментом на безымянном пальце левой руки, и самое странное , что снимать его не хочется вообще, хотя не чувствую себя... как там по тексту...в общем , определившейся...
все, решено с понедельника меняю нафиг это кольцо, достаю другие :yes: а то так и закономерности проявляться начнут :lol: |
Ууу.... мне тогда надо в кольцах ходить, да так, чтоб пальцы не гнулись.))) Некоторые. ;0))
|
Цитата:
Там написано только про 4 пальца, а про пятый (большой) ничего нет... :no: |
хорошая статья, мне понравилась, вот только действительно : где продолжение??? :no:
непорядок!! %) |
Статья забавная.... Получаеться, мне как не определившейся и т.п. прийдеться носить свое кольцо не на безымянном пальце левой руки, а хотяб на среднем :) ;) приму к сведенью
|
никто канфетку не хочет?
|
смотря что за конфетка.))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)