![]() |
Сразу прошу прощения за данный пост, но я нигде не нашел по какому принципу растет/падает репутация и по какому принципу даються приписи. Немоглибы вы разеснить, или дать ссылку где посмотреть?
Еще раз прошу прощения. Почемубы несоздать тему посвещенную фотогрифии? |
Цитата:
2. Какая тема с фотографиями теьбя интересует ? %) ( http://forum.smsi.ru/showthread.php?p=104100#post104100 Вот тебе одна из тем с фотографиями на форуме , есть еще , ищи в разделе " Флейм " ) |
2. Какая тема с фотографиями теьбя интересует ? %) [/b]
Тема любительской фотографии, на форуме на котом ранше сидел была весьма популярна. |
Цитата:
Удачи в общении !!! :) |
А как узнать кто дал репутацию тебе?В панели управение сие не пишеца...а ведь интересна :)
(Пользуясь случаем хочу поблагодарить того, кто только что дал мне репутацию :) ) |
Цитата:
|
Упс , Кузя вы етова не увидите , так как ето могут видеть токо модеры и админы ! :)
|
Цитата:
Спасибо, что хоть посты видеть можем. |
Цитата:
|
Да ушь...мошь када нить стану великим модером и узнаю имена этих героев ))
Wiedemann Кузя это ты подозреваю?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Под аватаром есть пиктограмка - весы. Нажми на неё и сможешь прибавить репутацию за понравившийся пост. Правее - треугольничек, пожаловаться на пост. Коль не видно дающего репутацию (это не только на этом форуме) предлагаю саламоново решение - подписываться. |
Цитата:
|
В тех репутациях что я даю я подписываюсь ...
|
А помойму многие забавают добавлять к репутации.
Высказывают всяческое одобрение по поводу твоего топика: и так :up: , и так :apll: и еще много как :) , а к репутации недобавляют. |
Цитата:
Что тебе репутация эта? :) Давай я тебе добавлю ) |
Цитата:
|
Цитата:
:wub1: |
"Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее невеста." И у меня так на всех...что сие означает?
|
Кстати, на других форумах с веб бюлютнём можно добавлять репутацию через 20 или 30 или 40 раз (как админы поставят)
|
.........в моем профайле 5 зеленых кубиков....под аватарой ОДЫН...почему?
|
Уровень твоей репутации 66 ,если уровень например моей репутации 2819 ,то думаю с зелеными кубиками все правельно ,кстати и в профиле у тебя я вижу тоже только один ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что означает серый квадратик? "не одобряю?"
Самая большая репутация наверное у Ангела и Авроры:) |
Блин да объясните вы че за серенькие и где они видны....у меня только зелененькие ...светло и темно зеленые видны у всех...
|
Цитата:
|
Квадратики каждый может видеть токо сваи и все !!
Кончайте ФЛУД!!!! |
A CuKOKA HAdA O4KOB 4TOb 3ElEHbIy KBAdPATuK dObABulCya?
|
а че за фигня у меня? Добавляю одному репутацию(зная что надо добавить другому чтоб опять добавить этому челку), начинаю добавлять поновой, а у меня выскакивает месага о том что НИЗЯ пока не довавите другому. Я раз 5 попробовал еще но нифига(( ниче не катит.
Что это такое может кто нидь обьяснить? |
А я всем кто ответил в этой теме тоже репутации добавил, кому бы еще добавить, зарепутирую всех!!!
|
хм, странные настройки.. я так понимаю 1 юзверю можно щелкнуть по репке лишь раз?! мдя, а если мне его посты кажутся достойными..
про серенькие, не знаю как здесь, а вообще они означают, что юзверь, щелкнувший вам по репке сам имеет еще слишком мало очков, для того, чтобы добавить/убавить вам репку пыс ух как я на одном форуме воевал, и таки добился, чтоб ее отключили.. |
Цитата:
|
мля! а что значит красненький квадратик?
|
Цитата:
|
Извините за повторение но что значит синенький квадратик? Просто все перелистывать стало в падлу. Обьясните плиз:)
|
Так...
Зеленый - репутации реально добавили. Красный - репутации убавили. Серый - думаю, добавили, но всего 1-2 очка.... Синего нету... Монах, проверь настройки монитора))) или... ты, случаем, не дальтоник? Да, вот еще... Смотрю, тут много говорили про одноразовое добавление репутации - это не так... Через какое-то количество репутации, добавленной другим юзерам, вы снова можете добавлять тому же. А так же - чем выше у добавляющего человека репутация, тем больше он сам очков прибавляет... Разведка донесла, что от меня по 65 очков отваливается)))) А вообще... Думаю, надо оценивать посты по существу, а не просто так - хочу добавлю всем подряд, абы за что... Так неинтересно становится.... Грубо говоря - из всего этого топика я бы добавила Обольстительнице и Сырнику, они что-то по делу говорили, а остальное, в основном, только флуд.... |
Цитата:
|
Спасибо за дополнение)))) Знаю, ты на мне экспериментировал)) :d
...Ну, вот... Говорят, что все понятно стало))) Миракль, спасибо)) ............. А вот еще...Сегодня меня просветили: Серый квадратик - это сообщение оценили положительно, но очков не добавилось, потому что оценивал новичок - количество репутации походу зависит от количества сообщений))) Получается равно нулю, но все равно приятно.... Вот. Теперь вроде точно всё... |
да? я думала один раз в жизни :woot:
шучу)) теперь дашло....я просто это...не внимательно читаю :rolleyes: |
Добавить себе репутацию. Подскажите где такая кнопачка? спасибо.
|
Ну ты чучело..нет такой кнопки.. :)
|
срочно нужен список ВСЕХ модераторов VIP персон!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вспомнишь еще - пиши... |
Цитата:
+ admin и Тошка Padla(никак его новый ник запомнить не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
*** На главной странице форума есть кнопа внизу "Лидеры форума", там список всех модеров |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)