![]() |
Евротур!
Вложений: 1
Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик -– обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую... После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин, через Париж и Амстердам.
Посмотрите советую! А кто смотрел напишите свои впечатления! |
Я смотрела - прикольный фильмец.
Особенно, когда близнецы целовались. |
Нет круче было с Папой Римским!
|
soqlasen koqda pozvanili v kolokol ya voobshe yele zderjalsya
|
А меня этот фильм прям за живое задел. Я долго смеялась после него потом.
|
А где его скачать, не знаете?
|
Хорошая комедия
|
jubiri
За что именно! |
А меня больше порадовало место, когда они были на пляже!!!
|
неее.. круче всего мальчик - Гитлер :D
|
Самый классный момент-это с блондинкой в бассейне и то ли будисткий то ли еще какой-то монах,наблюдающий за битвой танцующих "роботов" :) :) :)
|
Да вообще мометов много смешных ))) хОРОШИЙ ФИЛЬМ
|
евротур-клевый фильмей я до сих пор, как только кто-то произносит название фиьма, у мя начинаеться дикий хохот...
а мне эпизод в поезде больше понравилься |
Фильмец отпадный , я ваще так ржал , что у меня маман заходила в комнату 2-3 раза чтобы меня успакоитьь !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
а мне так он не очень понравился. правда, смотрел его в автокинотеатре и пол-фильма не видел:)
|
Обалденный фильм!!! Я долго смеялась...
|
Мне понравился, посмотреть стоит, но все таки в нем присутствует какая-то стандартность... Все равно прикольный :)))
|
пацан-Гитлер , как уже ктото говорил , красава!!!!!!!! у меня чуть пузо не лопнуло:-)
|
Цитата:
|
Неплохой фильмик, смотрел раза 3, самое то чтоб в компании смотреть
|
Я этот фильм посмотрела только потому, что в нем играет эпизодическую роль одна из моих любимых актрисс Люси Лоулесс ;)
Как и сказано в анонсе "Это фильм для тех, кто не насытился "Американским пирогом" :yes: Точнее не скажешь, только с европейским колоритом. Интересно, а в США правда думают , что в европе одни психи и извращенцы??? |
Я фильм смотрела!! фильм уматовый!! мальчик в конце вообще супер! но больше всего мне понравился мужичок в поезде!:) "ИСКУЗИ!" :lol:
|
не евротур, а евротрип-мне так больше нравится
|
Цитата:
|
Прикольный фильм!Просто нет слов...
|
Фильм класс, особенно для просмотра в компании, поржать можно всем, моментов море веселых и очень веселых, можно даже много раз посмотреть и всеравно будет интересно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :up:
|
а у меня есть ОСТ - Скотти дазнт ноу!!!!)))) ВЕСЧь)))
могу поделиться) [) |
Фильм просто :sup:
Мне оч понравился момент на нудистском пляже :lol: |
Да, фильм и правда прикольный! Гомик в поезде рулит! А этот мальчик маленький, который как гитлер был.... вообще... У нас все кто посмотрел, теперь его копируют :)
|
Цитата:
|
КАК ВАМ ФИЛЬМ ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
СМОТРЕЛ ФИЛЬМ И УГАРАЛ :hehe: ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРСКАЯ КАМЕДИЯ!!!!
ВСПОМНИТЕ КТО СМОТРЕЛ ПАЦАНЁНКА КОТОРЫЙ СЕБЕ УСЫ КАК У ГИТЛЕРА МАРКЕРОМ РИСОВАЛ :achtung: .......................СУПЕР!! :D |
дай ссылочку откуда аватора скачал(если не трудно), себе на рабочий кину, котенок просто супер!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)