![]() |
Майкла Джексона оправдали!!
присяжные вынесли приговор!! Как думаете правлильно;)?
|
В турму монстру! :twisted:
|
да уж петь он точно больше не будет
|
член отрезать надо было!!!
|
Цитата:
У него он уже давно отвалился. Там же ясно говорили, он детей трогал. Больше и немог ничего |
Господа, господа, человек не виновен.) Это я вам говорю как... знакомая некоторых приближенных к этому человеку.)) Так что не слушайте вы весь этот бред. Просто денег захотелось некоторым, а спикулируют на детях родных. Вот с кем я бы не стала здороваться при встрече - так это с ними.
|
Цитата:
|
Все это конечно плохо, если это действительно так... А если не так? Если это очередная утка? Провокация?
|
Цитата:
|
руки прочь от Майкла:))))))))))))))))))))))))))
|
честно говоря мне по фиг......
я правды не знаю.................... так что и судить некого не имею права........ |
Mne kazhetsya, chto on bol'noi, nenprmal'niy, stranniy i t.d i t.p, no tem, kotorie obvinyali chto-to ne sil'no veritsya tak kak tazhe mamasha uzhe pitalas' visudit' den'gi neskol'ko let nazad s kogo-to znamenitogo. No vobshem ya ne sledila za povorotami dela Jacksona tak chto sudit' ne mogu
|
Цитата:
|
Цитата:
Золли, ты не настолько хорошо его знаешь, чтобы утверждать подобное. А как говорится, дыма без огня небывает. Почему-то столько лет наезды только на него. |
Только-только хотела сказать про то, что нет дыма без огня. А меня уже опередили :) Скорее виновен!
![]() |
Цитата:
правда я до сих пор.....в штатах живу :D да может и Майкала встречала в Голивуде....ток я на него не смотрела, не моего типа он =))) а по теме, пральна Сбежавшая из дур сказала....она знает что говорит...мы с ней вместе сбежали .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от Джексона, штоль?????7 %) %) да..........он останется легендой не только в музыке, но и в медецине........... :lol: :lol: |
Цитата:
|
пох
|
Парадокс - сделать негра голубым гораздо проще, чем сделать голубого негром...
ОДНАКО: голубого негра можно сделать белым! (M.Jackson) P.S.а вобще мне все равно, за развитием событий не следила, мне как-то на майкла, если честно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)