форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сыну. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3013)

Libido 18-06-2005 07:16 PM

Сыну.

Было не по майски теплое раннее утро, радостное весеннее солнце играло в ватных облаках, и листья на тополях были уже с пол листа бумаги, я таких не видел ни когда в середине мая. Никогда… Впрочем, возможно я просто не обращал на это внимание… Я впервые увидел тебя в окошко третьего этажа роддома. Ты родился накануне без 15 полночь, и когда я тебя увидел, тебе было уже 8 с половиной часов. Забавно… когда-нибудь эта цифра сменится годами, потом десятилетиями. Твоя мама показывала мне тебя в окошко. Ты не плакал, я видел, как ты… нет, ты не отворачивался, и конечно, я не мог видеть, как ты жмурился. Я видел, как ты съёживался и сжимался, пытаясь спрятаться от яркого утреннего солнца, это было первое утро в твоей жизни, это было первое солнце, а я смотрел на тебя, на этот маленький красный комочек. Ты не плакал, сынок. Плакал я.

Ты будешь взрослеть, и сотни раз слышать «Мужчины не плачут!» , и я сам наверное не раз тебе это скажу. Лишь потом, когда ты станешь мужчиной, ты поймешь, что это не правда. Я так ни когда не плакал, слезы катились из широко открытых глаз и попадали в рот, оставляя солено горьковатый привкус. Попадали в рот потому что я улыбался. Я смотрел на тебя, улыбался и плакал. Я не мог стереть слезы, я не хотел, что бы кто-либо понял, что я плачу. Наверное, сынка, все говорят, что мужчины не плачут, потому что это ни кто не видит… Нет, ты не подумай, я был СЧАСТЛИВ что ты появился..
Твоя ножка… Ты и сейчас еще совсем крохотный, не так давно ты сделал первые в своей жизни самостоятельные шаги, я был счастлив, что я был рядом в этот момент. Был счастлив, что именно я отпустил тебя, и ты, пошатываясь как пьяненький, сделал первые шагов пять, остановился, испугался, что упадешь, посмотрел на меня и протянул мне свою ручку, прося помощи. Ты уже подрос, а когда я привез тебя с роддома, вся ступня твоей ножки была едва ли больше фаланги пальца на моей руке, я её целовал и думал что когда-нибудь эта ножка будет 43размера, когда-нибудь ты станешь большим. Я смотрел на тебя, и опять хотелось плакать, но я уже не мог. Внутри всё дрожало и жгло… «… будет 43размера… Поймешь ли ты меня, сынка?… Простишь ли?… Сколько раз ты меня спросишь, почему ты не живешь с нами папа?…»
Я не мог иначе.
Знай, сынка, я буду рядом с тобой всегда

Ero_sennin 18-06-2005 07:28 PM

Надеюсь в ближайшем будушем мне не придеться испытать выше перечисленные эмоции :D

Libido 18-06-2005 08:14 PM

а мне пришлось........

Ero_sennin 18-06-2005 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а мне пришлось........

Ну тогда мои пыздравления :telep:
:apll: :apll: :apll:

awp-Sniper 19-06-2005 06:09 AM

Тело.

КОНЧЕЛ В ТЕЛО ГУЛЯЙ СМЕЛО... :twitomet: :no: :twitomet: :lol:

awp-Sniper 19-06-2005 06:15 AM

Я не чего не понял из того что ты написал... :neo:

Miracle 19-06-2005 07:19 AM

awp-Sniper, некоторым нужно просто несколько раз перечитать, чтобы понять! Может поробуйте ещё пару раз? а? =)

Libido, поздравляю с рождением сына!!! =)))

Тина 19-06-2005 10:44 AM

это красиво и... больно...
всегда люби своего малыша!
Не смотря ни на что!!!

Libido 19-06-2005 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
awp-Sniper, некоторым нужно просто несколько раз перечитать, чтобы понять! Может поробуйте ещё пару раз? а? =)

Libido, поздравляю с рождением сына!!! =)))

Спасибо, ему уже 4 года:)

Цитата:

Сообщение от awp-Sniper
Я не чего не понял из того что ты написал...

Видимо с русским у тебя проблемы....учи уроки :yes:

Shishiga 19-06-2005 03:43 PM

Красиво написанно и в тоже время грустно.

Ленчик 19-06-2005 04:03 PM

нет слов.

классно написано....
сильно и искренне...

FOBOS 22-06-2005 12:39 AM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Красиво написанно и в тоже время грустно.

ДА. Не все в жизни радостно. :(

Мать-перемать 22-06-2005 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
а мне пришлось........

Сори, а пришлось что? Думать, как отвечать на последний вопрос?

Libido 22-06-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Сори, а пришлось что? Думать, как отвечать на последний вопрос?

и не только

Мать-перемать 22-06-2005 05:33 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
и не только

Сори. (((

Линивка-- 24-06-2005 01:07 AM

Вот так в жизни и бывает живешь , строишь планы , а потом бац какая то хрень рушит все отношения, а в результате страдают дети.... сама весь сознательный период без отца прожила и знаю как это может обернуться... Хорошо что сын у тебя Роман еще маленький и неосозноет всех этих взрослых заморочек и склок....тяжело это видеть , когда начинаешь что то сооброжать в жизни - психика страдает конкретно....

Ero_sennin 24-06-2005 01:53 AM

Я все жизнь рос без отца, и ничего не жалуюсь.
Либидо непринемай на свой счет.

Libido 24-06-2005 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Вот так в жизни и бывает живешь , строишь планы , а потом бац какая то хрень рушит все отношения, а в результате страдают дети.... сама весь сознательный период без отца прожила и знаю как это может обернуться... Хорошо что сын у тебя Роман еще маленький и неосозноет всех этих взрослых заморочек и склок....тяжело это видеть , когда начинаешь что то сооброжать в жизни - психика страдает конкретно....

Маленький смышленыш! говорит, пап зачем тебе такая работа, что ты дома не живешь совсем............................................ ...

Мать-перемать 24-06-2005 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Маленький смышленыш! говорит, пап зачем тебе такая работа, что ты дома не живешь совсем............................................ ...

А мой меня постоянно спрашивает, почему мы с папой так сильно поссорились, что теперь он с нами не живет... а отец-то с ним только по выходным бывает... Вот он меня все время и спрашивает. (((

Libido 24-06-2005 08:46 PM

Цитата:

А мой меня постоянно спрашивает, почему мы с папой так сильно поссорились, что теперь он с нами не живет... а отец-то с ним только по выходным бывает... Вот он меня все время и спрашивает. (((

да, и так сложно дать ответ, на простой вопрос "Почему?"

FOBOS 25-06-2005 02:06 AM

Цитата:

А разве хорошо жить вместе и тихо друг друга ненавидеть? А ребенок все поймет когда вырастит , кто прав, акто виноват? А отец общается, не бросил, разве это плохо??? А судить человека с одной стороны, тоже не верно. КАК сам(а) поступил(а) на его месте? :( :(

Мать-перемать 25-06-2005 04:46 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
да, и так сложно дать ответ, на простой вопрос "Почему?"

Мдя, детки-детки... главное, чтобы все поняли, когда вырастут.

Линивка-- 25-06-2005 12:56 PM

Цитата:

Мдя, детки-детки... главное, чтобы все поняли, когда вырастут.

Вот именно что дети то как раз все понимают и иногда принимают сторону не ту , какую бы хотели взрослые....

Мать-перемать 25-06-2005 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Вот именно что дети то как раз все понимают и иногда принимают сторону не ту , какую бы хотели взрослые....

А взрослые в такой ситуевине обычно каждый свою сторону хочет. Т.к. обычно детей в таких случаях делят. Мне вот повезло, у нас в плане воспиния ребенка экс супругом мнение почти полностью совпадает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)