![]() |
Музыка
Напишите каждый свою любимую музыку(пивец,группа) [) !!!
~~~~~~~~~~~~~~ И я скажу:"Ты мой мир, Который лучший,лучше чем Каир!!!" Но ты не так поймёш меня И бросишь меня на всегда!!! |
незнаю.. у меня лично множество любимых групп... исполнителей и стилей..все от хип-хопа до транса...=)))
|
у меня тоже дофига и больше.. :) и все разного направления
|
это мой ник и мой исполнитель:) фены:))))))))))
|
Разную музыку люблю. Классику. хип-хоп, рэп, клубную (почти всю).
Проще перечислить какую не перевариваю!!! :) |
KoRn и только KoRn!!!
|
а я люблю почти всё..по настроению....
|
Amatory
ПсихеяВсе их песни рулят!!! |
Hybrid, Rammstein, Prodigy, Junkie XL, Ария, МС Вспышкин, Moby, Music Instructor, БИ-2, Авария(пара песенок старых), Мальчишник(тоже пара песен), Axel Rudi Pell, Linkin Park-это только часть списка :). А вообще Hybrid Рулит!!!!
|
s udovoljstviem sluwaju vse stili, no boljwe vsego prinosit mne udovoljstvie elektronnaja muzqka, tjawelaja, a ewe ljublju, kogda teksta pesen nisut smqsl, poetomu o4enj deljfina ljublju, tekstq ego za duwu berut
|
Что здесь добавить?? В принципе всё уже сказано....
Под разное настроение - разная музыка. В большенстве случаев - клубная, иногда тяжолая... бывает репачину охота послушать ну и т.д. [) Точно могу сказать одно - музыку слушать надо... она делает нашу жизнь намного приятней и веселее... |
Пугачева, всегда любил дэд металл...
|
тарчок а ты случайно ракова с панком не знаешь?
|
:krut: Apocalyptica,Franz Ferdinand,Сурганова,ДДТ........и.классика......... ..........всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"КЛАСика"......всё:)
|
Люблю музыку ,которую люблю!!! Я без музыки жить не могу!!!!!Я всегда и везде слушаю музыку!!!!!!! Главное , чтобы ГРОМКО играла, на всю округу!!!!!! И танцевать обожаю!!!!! И чтобы народу много было!!!!!!!!! ИИИиииияяяяя!!!!Расколбас короче!!
:sun: :alc: :muzcenter :woot: |
Могу сказать только что одну и ту же музыку слушать постоянно не могу и постоянно переключаюсь с одного стиля на другой:) а в остальном конкретных предпочтений нет. Последние четыре дня в плейлисте крутятся альбомы Royksopp и Bonobo:)
|
Из любимых груп - Океан Ельзи, ДДТ, Высокосный год. НУ и Apocalyptica это безусловно. :)
|
Мои - Линки, Эванеська, Пинк!!!
|
У меня любимых груп до фига!Но в основном поп-са,и то не вся!
|
Да, много на свете замечательных групп, замечательной музыки...Но АлисА перевернула моё сознание!Тексты Кинчева неподражаемы!Музыка вмеру жёсткая, есть романтические и филосовские нотки, и огромное количество размышлений!
|
Все зависит от настроения...не могу сказать, что вот это я люблю, а вот это нет...просто что-то мне хочется сейчас послушать, а что-то нет...
Единственная вещь, которую я не люблю-это шансон. :down: |
Король и Шут, Тараканы, Сектор Газа, Парк Горького... навсегда!!!
|
Я слушаю все что можно.Если мне песня в душу запала, то могу ее постоянно слушать.Потом надоедает переключаюсь на что-то другое!
|
Дистемпер Тараканы Элизиум Шлюз F.P.G. Ландыши) Блондинка Ксю Порт812 СЛОТ Яйца Фаберже 1,5кг отличного пюре Clock Work Times male factors mr.bulkin Пробел КовшЫ Cumshot Purgen NIRVANA Смех и тд
|
Ntl,De luxe,Crazy town,Fort minor,Linkin park,Limp bizkit,
М-095,Звери,Многоточие,Мальчишник,Лигалайз,Ради славы |
ntl_-_horoshiy_den
NTL - Разбитые Сердца chili_-_prestuplenie Банд'эрос-Коламбия пикчерс Лигалайз-Будущие мамы Короче много всего=))) |
Сложно выделить что то одно... Любимыми группами щитаю KoЯn, Deathstars, Psyclon Nine, Dub Buk и Cradle Of Filth :)
|
M-095;63_регион;MakSum;Лигалайз и т.д
|
Всем привет! я вообще считаю что у каждого исполнителя можно найти романтические работы, начиная от металла какого-нить, заканчивая излюбленной попсой. Тут может понравиться песня, скажем, группы "Агата Каристи" а сам слушаешь Диму Билана.))) Так что найти романтику можно у исполнителей разных жанров.
|
А я "всеядный" слушатель :) люблю очень разную музыку, и от настроенья зависит... Но в основном слушаю на английском. Люблю слова переводить :) люблю 2pac, Linkin Park, SlipKnot и Korn иногда :)
|
Мне нравится разная музыка и разные песни.
|
у меня нет особеной группы,слушаю все от хип хопа и до рока и транса
|
У меня тоже много разной любимой музыки, но всегда найдется песня, которая больше всего впечатлений вызывает на какой-то определенный момент...Вот сейчас у меня 7 раса - Черная весна!
|
Сейчас в основном рок,поп или рэп.Кайфую от 50cent, Linkin Park, Rasmus и т.д.
|
Hybrid, Rammstein, Prodigy, Junkie XL, Ария, МС Вспышкин, Moby, Music Instructor, БИ-2, Авария(пара песенок старых), Мальчишник(тоже пара песен), Axel Rudi Pell, Linkin Park-это только часть списка . А вообще Hybrid Рулит!!!!
Я с этим согласен, потрясающе....:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)