![]() |
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ....
КАМУ КАКОЙ НРАВИТСЯ ЦВЕТ И ПОЧЕМУ???
ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПРОСТО: БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ !!! А ПОЧЕМУ ВАМ ОН НРАВИТСЯ ,НАПРИМЕР: МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН СИМВОЛИЗИРУЕТ ЧИСТОТУ,ОТКРЫТОСТЬ... НУ ,ПРИСТУПИМ :up: ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне нравится зеленый, потому что ассоциирцется у меня с лесом, природой, свободой, а учитывая мои хобби и предпочтения было бы странно, если бы я не любила этот цвет
|
зеленый,черный....и ниибет :D
|
Мне нравицца желтый, потому что это цвет солнышка!))) :rolleyes:
|
Сиреневый...Потому что люблю вообще всё "холодные" цвета...Даже спальню свою сиреневым выкрасила прошлым летом :)
|
красный.
потому что яркий, вызывающий, агрессивный, привлекающий внимание, страсный. |
Я тоже люблю КРАСНЫЙ!!! Цвет жизни!!!
|
Все светлые тона. Они для меня приятнее! :rolleyes:
|
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ (НО У МЕНЯ НЕТ ВЕСНУШЕК) ОН МНЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН СИМВОЛИЗИРУЕТ ЮГ ,ТЁПЛУЮ ПОГОДУ,ОТДЫХ ЛЕТОМ!!! :)
|
синий. Просто нравится... Наверное, потому что в детстве у меня было много игрушек такого цвета.
|
Черный,оранжевый,фиолетовый,...просто так,дело вкуса
|
Цитата:
Почему? Читайте выше. |
красный цвет возбуждения и любви :wub:
|
Мне нравиться сочетания белого с чёрным))Незнаю почему...наверно потому что чёрный подчёркивает фигуру...а белый говарит о моём характере))о белом пушистом да при этом ещё и с крылашками =)
|
Mne nravitsja KRASNIJ :!: Simvol Ljubvi!!!
|
Голубой(обожаю)-тихий,спокойный,цвет неба,свободы(для меня).И вообще коротко и ясно Классный цвет!!!Розовый,красный,оранжевый,белый)))
|
А мне нравится берюзовый цвет,голубой, цвет Карибского моря!!!Да ещё моя стихия вода, ведь мой знак зодиака скорпион.
|
зеленый..
|
темно-синий
и темно-зеленый только тут они ненасыщенные какие-то :( цвет воды.... глубокой... |
Такой, если смотреть на него. Приятный, насыщенный. жизнеутверждающий.
И такой тоже. Красивый цвет моря. А носить черный люблю почему-то. |
Любимый цвет - зеленый, изумрудный - для меня ассоциируется с жизнью.
Еще очень люблю синий, яркий и насыщенный, не знаю с чем ассоциируется, но нравится :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)