![]() |
Предложение. Признание.
Мы были знакомы два дня, ничто не предвещало беды...
После небольшого инцедента она сказала: - Вот так со мной всегда, это все потому, что у меня фамилия такая - Грехова. Я сказал: - В чем проблема, выйди замуж, смени фамилию, и все будет в порядке. - Так нормальных претендентов нет. - А как тебе моя фамилия *****? - Вполне приличная. - Так будь моей женой... С тех пор мы постоянно вместе. Счастливы (вместе). И уже планируем будущую свадьбу... Тема: Оригинальные признания в любви и предложения в вашей жизни. Ну, или как бы это хотелось в идеале. |
я просто сказал...
|
И как? Женился?)))
|
Цитата:
|
Блин, аж екнуло.))) Ты чуть не разбил мне сердце.)))
|
Цитата:
Удивительно :P |
Я сейчас покраснею, а когда я краснею, я становлюсь похожа на легкомысленную кокетку, каковой я ни в коем разе не являюсь.))) ;)
Блин, смайлов мало. ((( |
я в автобусе..
|
С этого места поподробнее пжальста.)))
|
Мне тоже интересно, что там про автобус?*
|
Я смотрю, тут уже очередь на автобус. Нет, ну правда. Умеет девушка заинтриговать... Написала два слова и ушла.) А я теперь не засну всю ночь, буду думать, что же там было в автобусе.)))
|
Цитата:
|
MbI CudElu Ha PodokoHHike v goCTunuce i OH doCTal Kolechko, CKazaL chTO XocheT бbITb BCEgdA BMECTE. Ya COglaCulaCb...Posle chEgo prishlos' HA polTORA goda PAzlYchiTsyA...Za ETO BPEMya MHOgOE uzMEHulOSb...
P.S MbI TAK u HE pozheniliSb |
Нельзя, блтн, с эНтим торопиться...В который раз убежден
|
Грустно... Но подоконник гостиницы довольно оригинальное место...
|
Да не в месте дело. А по поводу торопиться... там же не сказано, сколько они втречались... может уже долго...
|
И в месте тоже. Как бы тема была не только о скорости предложения (объяснения). :P
|
BCTPEchaluCb u praBda HEMHOgO :( COBCEM HEMHOgO...
A zHAETE, BEDb ya u HE zhalEyu, chTO TOgdA zAmyzh HE BbIshla, dazhe HAOбOROT, seichas KAK BCpOMuHayu to ponimayu KAKOI GlupoI бbIla :) |
Цитата:
|
Ехали со свадьбы друзей, я букет очередной раз поймала, он посмотрел на букет, потом на меня и сказал: А выходи за меня замуж! Потом добавил: Виртуально... На что я ответила, что виртуально не согласна... А он сказал, что и не надо виртуально... Поженились через 3 года. А было это в.... автобусе :)
|
Слушай, все.))) Хочу замуж.))) Все кругом счастливые и окольцованные ходят, одна я как не пришекй к... неважно, короче к чему, рукав.)))
|
Цитата:
|
Неее...))) Спс, но я только единственной буду.)))
|
Здорово!!! Прям самой захотелось, чтобы колечко было на безымянном пальчике! =))) Счастливую и долгую семейную жизнь!!!
|
Цитата:
|
девушки не надо спешить...это очень серьёзное решение.... :) :yes:
|
Цитата:
Вот мне подруга рассказала (она вышла замуж в апреле этого года) как ей парень предложил. После нашего выпускного (последнего звонка) они поехали в ресторан, вдвоём. А в нашем городе есть такая "достопримечательность" - гостиница, в которой 72 этажа и на крыше есть ресторан, бар и просто смотровая площадка откуда видно весь город. Так как само здание круглое, ресторан крутится, очень медленно. Где-то за минут 40 можно увидеть весь город с высоты птичьего полета...вобщем, ромакнтика :rolleyes: Вот они туда поехали, заказали еду. И в это время, Костик стал на колено, достал кольцо и предложил Ире выйти за него замуж...эх...Все, кто это видели, начали хлопать =) |
Цитата:
Аж слезки навернулись...))) Блин, что-то я сентиментальная стала... Вспомнила как мне мой бывший муж сделал предложение... Мы с ним до этого 1 год встречались и 3 года жили вместе - в общем, знакомы были 4 года... За это время 2 раза расставались - каждый раз на 1,5 месяца - с периодичностью в год... И вот после последней разлуки мы до свидания созванивались 2 недели (и не разу не встречались)... За это время он выпытал у меня размер кольца.))) Я даже ни о чем не подозревала... Ходила по ювелирным магазинам и примеряла всяки разно кольца (самой было интересно какой у меня размер.) - думала, что ОН действительно хочет подобрать подарок своей Сестренке... И Вот... он назначил мне встречу в центре Красной площади (возможно банально) в 20:00. Я пришла на место в тот момент, когда Куранты били 8 вечера, а благоверный мой опаздал на 20 мин... (В принципе больше 15 мин. не жду, но чувствовала, что не напрасно мое ожидание)... Так вот... когда я уже думала, что ОН не придет, в мою сторону направлялся ОГРОМНЫЙ букет белых хризантем... Это был ОН!:) Всреча была более, чем теплой... Мы пошли в ближайший магазин и купили бутылку шампанского... Я думала, что это просто отметить наше примирение и встречу... пошли на мост, что находится сразу за Васильевским спуском... И тут меня повергло в шок следующее: - Аленк, а ты можешь себе представить какие у нас могут быть детки? Я: - ??? Нет...)) - и начала очень волноваться... Он: - Так вот, я хочу у меня были ТВОИ детишки... Ты выйдешь за меня? - и достает ма-а-аленькую красную коробочку, в которой лежало колечко с брюлликом... Дальше все как в тумане... Вот такая история... ЗЫ: Звиняйте, если утомила, просто нахлынуло..))) |
Цитата:
у меня ни когда такова небыло , а очень жаль . :'( |
Цитата:
Какие твои годы?:) У тебя все впереди!:) Все обязательно будет.)) |
Цитата:
|
Если бы и проджолжалось так... Б Е С К О Н Е Ч Н О . . .
|
прозвучало тихим голосом:
- Я тебя люблю. -что? -люблю тебя и бряк с моста прямо в речку... Всё так и было честное слово :yes: |
Цитата:
|
Я ещё не собираюсь жениться.
|
Цитата:
Интересно, не расшибся? |
Цитата:
я иногда тоже представляю какой женой я буду,какие дети у меня будут,а потом возвращаюсь в реальность и вспоминаю,что мне ещё школу закончить надо! :shy: Вы знаете девушки-это как в песне:"хочу я замуж,замуж хочу!" ;) |
:d
|
Цитата:
|
а я не хочу,.... я погуляяять еще хочу лет 10,....гы!
почитала ваши истории - прям растрогалась!!!! РОМАНТИКА! :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
|
Замуж? нет... это дело серезное, очень отвественное... почему-то хочется от мужа не зависеть, а для этого и образование нужно... и работа потом... а то мало ли какие ситуации в жизни случаются. А романики по любому хочется и истории у вас тут замечетельный прям
|
не хочу пока. Не нагулялся исчо:-)))
лет так через 5, 6 другой разговор. |
Эгей!!! Речь ведь идет не только о предложениях руки и сердца, а в общем, в том числе и об объяснениях в любви, прсто необычных ;)
|
Цитата:
Мне бывший муж в любви признался в след ситуации: Мы с ним жили в одной квартире, где не было мебели, вообще!!! (не буду вдаваться в подробности). В этой квартире мы только ночевали, первое время вдвоем на одной раскладушке...))) И вот однажды в самый ответственный момент на этой самой раскладушке он остановился, смотрит на меня и говорит: - Алён, я по-моему вляпался... Я: -Куда??? (представьте мое состояние.))) Он: -Да никуда... Я в тебя влюбился по уши.))))) И тут же раскладушка хряк и сломалась... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)