форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Примирение. Кто как мирится? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3050)

Мать-перемать 21-06-2005 11:57 PM

Примирение. Кто как мирится?

Вот мне интересно, кто как сглаживает углы, когда возникает конфликт с любимым человеком? Поделитесь. Интересно. )))

Libido 21-06-2005 11:59 PM

Целую

Miracle 22-06-2005 12:18 AM

Proshu prosheniya (esli moya vina). Ne gordaya...mogu priznavat' oshibki. A esli prosto chto-to ne podelili, to gubki naduvayu...on sam etogo dolgo ne vbIderzhivaet ;)

FOBOS 22-06-2005 12:24 AM

Ресторан,шампань,цветы!

Ero_sennin 22-06-2005 01:19 AM

Жду когда мне первому позвонят.

Мать-перемать 22-06-2005 01:47 AM

))) Блин...))) Если б все мужчины были такими, как тут...)))

Libra 22-06-2005 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
))) Блин...))) Если б все мужчины были такими, как тут...)))

Тогда наверное было бы скучно, мы ж сами себе их выбрали, никто нас не заставлял :)

А миримся, либо просто начинаем разговаривать, как будто ничего не произошло, либо он меня притягивает к себе и обнимает, либо я пишу ему, что очень сильно его люблю...

Sfera 22-06-2005 02:41 PM

Я стараюсь обходить острые углы... сглаживать, где-то промолчать... но если уж поссорились, даже если не чувствую себя виноватой для собственного душевного спокойствия я попрошу прощения... причем обычно бывает так, что я начинаю просить прощения и он начинает в ответ говорить, что он чувствует себя виноватым, так как обычно в ссоре виноваты оба... прощения просим тоже оба :) друг у друга... и еще что важно - если просили прощения, простили друг друга... потом НИКОГДА не вспоминать о том, что ссорились!

Мать-перемать 22-06-2005 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я стараюсь обходить острые углы... сглаживать, где-то промолчать... но если уж поссорились, даже если не чувствую себя виноватой для собственного душевного спокойствия я попрошу прощения... причем обычно бывает так, что я начинаю просить прощения и он начинает в ответ говорить, что он чувствует себя виноватым, так как обычно в ссоре виноваты оба... прощения просим тоже оба :) друг у друга... и еще что важно - если просили прощения, простили друг друга... потом НИКОГДА не вспоминать о том, что ссорились!

Слушай, где таких мужчин достают, как у тебя? Мириться приходит... блин... Ну что ж мне не везет-то по жизни так?!(((

Мать-перемать 22-06-2005 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Целую

Что, и все? ))) Да ладно! Не верится что-то.))) И разу прощают? Ты так классно целуешься?)))

MegaPon 22-06-2005 04:01 PM

ОДНА ФРАЗА "НЕ БУЗИ.....!!!!!!!!!"

Мать-перемать 22-06-2005 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ОДНА ФРАЗА "НЕ БУЗИ.....!!!!!!!!!"

А что, тебе не дает покоя, что я хочу знать подробности? Я же женщина! Мне же любопятно.))))

Le chat 22-06-2005 04:46 PM

ага, женщина следует за своим любопытством...

зависит от степени обиды:
помурлыкаю, или
поцелую а потом помурлыкаю или
попрошу прощение, поцелую и помурлыкаю...
а потом частенько просыпается желание с соответствующим продолжением...
:)

MegaPon 22-06-2005 05:43 PM

а чего тут подробнее....
выслушать улыбнуться и с наивым лиццом сказать "не бузи....."....
как правило человек первый ра услышав теряется....

ZaЛипуха 22-06-2005 06:01 PM

Ругаюсь сильно, но на обиду меня хватает минут на 15 и в основном подхожу первая. :)
Наверное у меня память плохая %)

Сбежавшая из дур 22-06-2005 06:04 PM

никак....... подхожу, обнимаю и говорю о том, какая дура......
если виновата конечно...........

Упся 22-06-2005 06:06 PM

да я как то не ссорюсь с любимыми :)

Мать-перемать 22-06-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а чего тут подробнее....
выслушать улыбнуться и с наивым лиццом сказать "не бузи....."....
как правило человек первый ра услышав теряется....

Ну... я теряться не собираюсь, хотя от тебя это и правда впервые слышу.)))

MegaPon 22-06-2005 06:22 PM

А Я ВЕСЬ СПЛОШНОЙ СЮРПРИЗ...........

Sfera 23-06-2005 02:03 AM

Цитата:

Слушай, где таких мужчин достают, как у тебя? Мириться приходит... блин... Ну что ж мне не везет-то по жизни так?!(((

Да тут дело не в мужчине, а в тебе... Мужчины они в большинстве своем существа очень гордые, поэтому не могут заставить себя прийти первыми и очень много внимания уделяют именно тому, кто первый подошел... А мне например дороже мир и лад между нами, так что будь я тысячу раз не права... я готова подойти и упасть в ноги, только бы он снова поцеловал меня.
Я знаю, что наверное это не правильно... как там учат всякие стервозные феминистки... что он должен то, он должен это... но все же я люблю его... и моя любовь - это жертва снова и снова...

Lexicss 23-06-2005 02:30 AM

Дарю подарок вместе с нежными словами.... ;)

Мать-перемать 23-06-2005 07:40 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да тут дело не в мужчине, а в тебе... Мужчины они в большинстве своем существа очень гордые, поэтому не могут заставить себя прийти первыми и очень много внимания уделяют именно тому, кто первый подошел... А мне например дороже мир и лад между нами, так что будь я тысячу раз не права... я готова подойти и упасть в ноги, только бы он снова поцеловал меня.
Я знаю, что наверное это не правильно... как там учат всякие стервозные феминистки... что он должен то, он должен это... но все же я люблю его... и моя любовь - это жертва снова и снова...

Слушай, на эту тему надо пообщаться отдельно нам с тобой. Прочтя твое сообщение, я поняла, что у меня крупные проблемы. :zip:

Libra 23-06-2005 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мужчины они в большинстве своем существа очень гордые, поэтому не могут заставить себя прийти первыми и очень много внимания уделяют именно тому, кто первый подошел... А мне например дороже мир и лад между нами, так что будь я тысячу раз не права... я готова подойти и упасть в ноги, только бы он снова поцеловал меня.

А я вот так не могу... Не получается, гложет прям что-то внутри, и не дает подходить... Понимаю, что не стоит никогда искать виноватых, оба не правы бываем, а все равно не могу... Если подойду, то обида остается где то там внутри и гложет гложет некоторое время... А вот когда он ко мне подходит, вся сразу забываю и прощаю...

Мать-перемать 23-06-2005 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А я вот так не могу... Не получается, гложет прям что-то внутри, и не дает подходить... Понимаю, что не стоит никогда искать виноватых, оба не правы бываем, а все равно не могу... Если подойду, то обида остается где то там внутри и гложет гложет некоторое время... А вот когда он ко мне подходит, вся сразу забываю и прощаю...

Во-во-во... у меня то же самое...

Lyonka 23-06-2005 03:16 PM

Я очень дорожу своими отношениями и своим любимым человеком...
Обижаться не умею - понять можно все.
А если уж мы поругались (между поссорились и поругались вижу разницу: ссора - это надолго и с обидами, поругались - это так, покричали друг на друга и тут же улыбнулись друг другу, обнялись и поцеловались), то максимум на 5 минут.)))
За что люблю своего мужа, так это за то, что он тоже не умеет обижаться.

А вообще, у нас и ругаться-то толком не получается - о кака ЛЮБОВЬ,)))

Sfera 26-06-2005 01:24 AM

Цитата:

Во-во-во... у меня то же самое...

Девочки! Все очень просто, так просто как все гениальное: надо просто быть женщиной... теплой, мягкой, уютной... И если не получается, хотя бы хотеть ей быть. Мы - женщины, но так часто забываем об этом, что через некоторое время перестаем ими быть. Женщина - это такая сила, которой только касаются мужчины, женщина - это любовь... к мужчинам, детям... потом внукам, правнукам... любовь...
Любовь - это сила, она великодушна, она прощает все. Чем сильный человек отличается от слабого? Слабый как моська из басни лает, прыгает, злиться... а сильный - как слон, большой, добрый, спокойный... если ты любишь, то в любви своей ты силен, как от источника пьешь эту силу... и прощаешь бесконечное количество раз.

Сбежавшая из дур 26-06-2005 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Девочки! Все очень просто, так просто как все гениальное: надо просто быть женщиной... теплой, мягкой, уютной... И если не получается, хотя бы хотеть ей быть. Мы - женщины, но так часто забываем об этом, что через некоторое время перестаем ими быть. Женщина - это такая сила, которой только касаются мужчины, женщина - это любовь... к мужчинам, детям... потом внукам, правнукам... любовь...
Любовь - это сила, она великодушна, она прощает все. Чем сильный человек отличается от слабого? Слабый как моська из басни лает, прыгает, злиться... а сильный - как слон, большой, добрый, спокойный... если ты любишь, то в любви своей ты силен, как от источника пьешь эту силу... и прощаешь бесконечное количество раз.

да и быть тряпкойц об которую он вытирает ноги....
не моё........

Обольстительница 26-06-2005 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
не моё........

И не моё ! Если он не прав ,пускай извиняется ,а об себя ноги вытирать не дам ,тем более еще извинятся там где он был не прав ....
Я всегда извинюсь если не права ....

Sfera 26-06-2005 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
не моё........

Нет!!! Человек, который сильнее - он великодушнее. Он будет молчать, он будет терпеть и это будет ему не в тягость, потому что человек который уверен в себе и своей силе НИКОГДА не будет думать, что прощать и просить прощение - слишком много для него из-за того, что у него все есть, а я вот прыгаю и злюсь, потому что мне чего-то не хватает. Поэтому я люблю мужчин, которые не кричат, даже когда ссоримся, поэтому я люблю когда мужчина долготерпелив... потому что это говорит о его силе! О том, что он настолько уверен в себе, что может позволить мне по глупости покуражиться.
Ты значит слабая, раз не можешь первая подойти и то очем ты говоришь всего лишь проявление слабости. Гордость - это тоже слабость человека.

Обольстительница 26-06-2005 09:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Он будет молчать, он будет терпеть и это будет ему не в тягость, потому что человек который уверен в себе и своей силе НИКОГДА не будет думать, что прощать и просить прощение - слишком много для него из-за того, что у него все есть, а я вот прыгаю и злюсь, потому что мне чего-то не хватает. Поэтому я люблю мужчин, которые не кричат, даже когда ссоримся, поэтому я люблю когда мужчина долготерпелив... потому что это говорит о его силе! О том, что он настолько уверен в себе, что может позволить мне по глупости покуражиться.
Ты значит слабая, раз не можешь первая подойти и то очем ты говоришь всего лишь проявление слабости. Гордость - это тоже слабость человека.

Хе хе смешно ....
Он чисто погуляет недельку где то а ты подойдешь и попросишь прощения ! Так я понимаю?
Не буду говорить кто тут слабая , и кто на ком потом кататься будет .... Вообщем удачи тебе в твоих семейных делах.....

Sfera 26-06-2005 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Хе хе смешно ....
Он чисто погуляет недельку где то а ты подойдешь и попросишь прощения ! Так я понимаю?

Нееее, минуточку мы не говорили конкретно про измену. Измена это другая статья, я подойду попрошу прощения, но не за то, что он гулял, а за то что Я ВЫНУДИЛА или ПОЗВОЛИЛА или ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК что он нашел возможность гулять... и гулял. Но правда и соответствующее решение у меня не замедлит: если гулял, значит я плохая тебе жена или подруга, а значит нам надо расстаться.
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать.

Цитата:

Вообщем удачи тебе в твоих семейных делах.....

Чем меньше человек думает о себе, тем более он счастлив (Ларошфуко)
Я счастлива. :)

Обольстительница 26-06-2005 10:00 PM

Цитата:

Нееее, минуточку мы не говорили конкретно про измену. Измена это другая статья, я подойду попрошу прощения, но не за то, что он гулял, а за то что Я ВЫНУДИЛА или ПОЗВОЛИЛА или ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК что он нашел возможность гулять... и гулял. Но правда и соответствующее решение у меня не замедлит: если гулял, значит я плохая тебе жна или подруга, а значит нам надо расстаться.
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать.
Вообщем я не имела ввиду измену ,хотя вижу что так можно было расстолковать ,я имела ввиду погулять с друзьями и тд ... неделю это я тоже взяла максимальный срок ,может и просто один день....
Если все время думать, что виновата сама и искать в себе причины то можно закончить в дурке ...
Чтож это по твоему выходит :
1)мужчина всегда прав
2)если мужчина не прав ,то см пунк №1

Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь !

Sfera 26-06-2005 10:12 PM

Цитата:

Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь !

Нет, как ни странно не страдаешь, потому что даже когда чувствуешь себя виноватой и ищешь в себе причины... то исправляешься, а вот если ты ищешь причины ссоры в другом человеке... то тогда понимаешь, что свою голову не приставишь, что его не исправить...что это будет продолжаться... тебя это мучает не меньше, чем ощущение вины... а даже больше... если ты исправилась, то другого человека не переделаешь.

Обольстительница 26-06-2005 10:31 PM

Цитата:

то тогда понимаешь, что свою голову не приставишь, что его не исправить...что это будет продолжаться... тебя это мучает не меньше, чем ощущение вины... а даже больше... если ты исправилась, то другого человека не переделаешь.
Вот тогда и поймешь что слишком много прощала и закрывала глаза ...

Мать-перемать 26-06-2005 11:27 PM

Дефочки! Ни ссортись.))))

Обольстительница 27-06-2005 12:23 AM

Цитата:

Дефочки! Ни ссортись.))))

А ты где ссоры видишь? Мы обсуждаем ,мнения расходяться ....

Эпилепсия 27-06-2005 12:47 AM

если моя вина - мириться иду первая...
ну а если осознаю что не я виновата... сами понимаете,
на самом деле зависит от ситуации....
пару ласковых слов = и все в порядке!

LeS 27-06-2005 03:13 AM

мой бывший, если мы ссорились, всю ночь сидел в машине под моими окнами.. или на лавочке.. возле машины.. а когда я выходила утром из квартиры.. обязательно под дверью был огромный букет роз.. И это было не зависимо от того, кто виноват в ссоре.. А я, например, почти никогда не была зачинщиком ссоры... поэтому самой приходилось мириться только с родителями ;-)

МОСЬКА 27-06-2005 03:27 AM

ПОКУПАЮ КРАСНУЮ РОЗУ ОДНУ ШТУКУ!ЗАТЕМ ПОМЕЩАЮ ЕЁ В КАКУЮ НЕБУДЬ ПОСУДУ ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ А ПОТОМ В МОРОЗИЛЬНИК И ЖДУ ПОКА РОЗА НЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕЩАТСЯ (Т.Е. ПОКА НЕ ЗАМЁРЗНЕТ ВОДА ) А ПОТОМ Я НЕСУ ЛЮБИМОЙ ЗАМОРОЖЕНУЮ РОЗУ. НО ТОКА ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЧТОБ НЕ РАСТАЯЛ ЛЁД!!

Pampers 27-06-2005 03:39 AM

Цитата:

Сообщение от LeS
мой бывший, если мы ссорились, всю ночь сидел в машине под моими окнами.. или на лавочке.. возле машины.. а когда я выходила утром из квартиры.. обязательно под дверью был огромный букет роз.. И это было не зависимо от того, кто виноват в ссоре.. А я, например, почти никогда не была зачинщиком ссоры... поэтому самой приходилось мириться только с родителями ;-)

...мда!
Крепкий парень твой бывший!

Pampers 27-06-2005 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
...ну а если осознаю что не я виновата... сами понимаете...

и что, ждешь? Долго ждешь?

LeS 27-06-2005 04:54 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
...мда!
Крепкий парень твой бывший!

о да, это точно.. самое интересное то, что я была против такого.. со мной помириться легко.. и намного проще.. а ему было "приятно" так... не виноватая я :-)

Обольстительница 27-06-2005 12:14 PM

Я тоже от своего бывшего получала море цветов за каждую свою обидку ....одно время даже ваз не хватало,ставили в ведро ...вот это было время ... :)
Но и сама просила прощения ,если виновата была ... Вообще пару ласковых слов достаточно чтобы смягчиться ....
Правельно говорят,женщины любят ушами ..... но и мужики ничем не отличаются от нас женщин!

Ero_sennin 27-06-2005 12:16 PM

Цитата:

Я тоже от своего бывшего получала море цветов за каждую свою обидку ....одно время даже ваз не хватало,ставили в ведро ...вот это было время ... :)
Но и сама просила прощения ,если виновата была ... Вообще пару ласковых слов достаточно чтобы смягчиться ....
Правельно говорят,женщины любят ушами ..... но и мужики ничем не отличаются от нас женщин!

Ну а если в дополнение к нежным словам еще и вкусный ужин... :rolleyes: То мужчина готов простить почти все :)

TOROS 27-06-2005 12:20 PM

А я со своей любимой вообще не ссорюсь!
Зачем делать больно любимому человеку? Правда она частенько на меня дуется из-за всяких там мелочей или просто от ревности, но это больше для профилактики (характер у нее такой). А в эту субботу, когда мы были на дискотеке с друзьями, ударила меня кулаком под глаз. Как указалось - я мало уделял ей внимания в тот вечер. Но вместо того, чтобы затеять ссору, я сперва долго смеялся, а потом объяснил, что подобная выходка чуть не стоила ей сломанного носа (реакция годами отработана и в таких случаях сперва бьешь в ответ, а потом уже разбираешься). Видели бы вы ее огромные невинные глаза, полные раскаянья и любви! Разве после этого можно даже допустить мысль об обиде???

Обольстительница 27-06-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну а если в дополнение к нежным словам еще и вкусный ужин... :rolleyes: То мужчина готов простить почти все :)

Ну да ,а когда он и так и так его получает ,то уже этому не придает значения .... Можно например в кровати как поизвращаться ,не как обычно ,вот это ему б больше понравилось ...

Ero_sennin 27-06-2005 12:43 PM

Цитата:

Ну да ,а когда он и так и так его получает ,то уже этому не придает значения .... Можно например в кровати как поизвращаться ,не как обычно ,вот это ему б больше понравилось ...

Так как ужин я обычно сам себе готовлю (обычно ето чтонибудь быстрого приготовления, замарачиваться готовкой лениво) то вкусный ужин это для меня весомый агрумент в примерении :)
Да и вообще покушать я люблю :D

Обольстительница 27-06-2005 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Так как ужин я обычно сам себе готовлю (обычно ето чтонибудь быстрого приготовления, замарачиваться готовкой лениво) то вкусный ужин это для меня весомый агрумент в примерении :)
Да и вообще покушать я люблю :D

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ? -Это ты придумал ? :lol:

Ero_sennin 27-06-2005 01:09 PM

Цитата:

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ? -Это ты придумал ? :lol:

Не я :D Но начинаю склоняться к мысле что это действительно так :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 27-06-2005 07:55 PM

вкусный ужин эт можно....
тока не сильно плотный, что бы после можно было активно отдохнуть в кровати...
можно что - то лёгкое, но вкусненькое...
например несколько маленьких салатиков, морское ассорти....
Кстати, слышала, морепродукты влияют на потенцию.............

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)