![]() |
Примирение. Кто как мирится?
Вот мне интересно, кто как сглаживает углы, когда возникает конфликт с любимым человеком? Поделитесь. Интересно. )))
|
Целую
|
Proshu prosheniya (esli moya vina). Ne gordaya...mogu priznavat' oshibki. A esli prosto chto-to ne podelili, to gubki naduvayu...on sam etogo dolgo ne vbIderzhivaet ;)
|
Ресторан,шампань,цветы!
|
Жду когда мне первому позвонят.
|
))) Блин...))) Если б все мужчины были такими, как тут...)))
|
Цитата:
А миримся, либо просто начинаем разговаривать, как будто ничего не произошло, либо он меня притягивает к себе и обнимает, либо я пишу ему, что очень сильно его люблю... |
Я стараюсь обходить острые углы... сглаживать, где-то промолчать... но если уж поссорились, даже если не чувствую себя виноватой для собственного душевного спокойствия я попрошу прощения... причем обычно бывает так, что я начинаю просить прощения и он начинает в ответ говорить, что он чувствует себя виноватым, так как обычно в ссоре виноваты оба... прощения просим тоже оба :) друг у друга... и еще что важно - если просили прощения, простили друг друга... потом НИКОГДА не вспоминать о том, что ссорились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНА ФРАЗА "НЕ БУЗИ.....!!!!!!!!!"
|
Цитата:
|
ага, женщина следует за своим любопытством...
зависит от степени обиды: помурлыкаю, или поцелую а потом помурлыкаю или попрошу прощение, поцелую и помурлыкаю... а потом частенько просыпается желание с соответствующим продолжением... :) |
а чего тут подробнее....
выслушать улыбнуться и с наивым лиццом сказать "не бузи.....".... как правило человек первый ра услышав теряется.... |
Ругаюсь сильно, но на обиду меня хватает минут на 15 и в основном подхожу первая. :)
Наверное у меня память плохая %) |
никак....... подхожу, обнимаю и говорю о том, какая дура......
если виновата конечно........... |
да я как то не ссорюсь с любимыми :)
|
Цитата:
|
А Я ВЕСЬ СПЛОШНОЙ СЮРПРИЗ...........
|
Цитата:
Я знаю, что наверное это не правильно... как там учат всякие стервозные феминистки... что он должен то, он должен это... но все же я люблю его... и моя любовь - это жертва снова и снова... |
Дарю подарок вместе с нежными словами.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень дорожу своими отношениями и своим любимым человеком...
Обижаться не умею - понять можно все. А если уж мы поругались (между поссорились и поругались вижу разницу: ссора - это надолго и с обидами, поругались - это так, покричали друг на друга и тут же улыбнулись друг другу, обнялись и поцеловались), то максимум на 5 минут.))) За что люблю своего мужа, так это за то, что он тоже не умеет обижаться. А вообще, у нас и ругаться-то толком не получается - о кака ЛЮБОВЬ,))) |
Цитата:
Любовь - это сила, она великодушна, она прощает все. Чем сильный человек отличается от слабого? Слабый как моська из басни лает, прыгает, злиться... а сильный - как слон, большой, добрый, спокойный... если ты любишь, то в любви своей ты силен, как от источника пьешь эту силу... и прощаешь бесконечное количество раз. |
Цитата:
не моё........ |
Цитата:
Я всегда извинюсь если не права .... |
Цитата:
Ты значит слабая, раз не можешь первая подойти и то очем ты говоришь всего лишь проявление слабости. Гордость - это тоже слабость человека. |
Цитата:
Он чисто погуляет недельку где то а ты подойдешь и попросишь прощения ! Так я понимаю? Не буду говорить кто тут слабая , и кто на ком потом кататься будет .... Вообщем удачи тебе в твоих семейных делах..... |
Цитата:
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать. Цитата:
Чем меньше человек думает о себе, тем более он счастлив (Ларошфуко) Я счастлива. :) |
Цитата:
Если все время думать, что виновата сама и искать в себе причины то можно закончить в дурке ... Чтож это по твоему выходит : 1)мужчина всегда прав 2)если мужчина не прав ,то см пунк №1 Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефочки! Ни ссортись.))))
|
Цитата:
|
если моя вина - мириться иду первая...
ну а если осознаю что не я виновата... сами понимаете, на самом деле зависит от ситуации.... пару ласковых слов = и все в порядке! |
мой бывший, если мы ссорились, всю ночь сидел в машине под моими окнами.. или на лавочке.. возле машины.. а когда я выходила утром из квартиры.. обязательно под дверью был огромный букет роз.. И это было не зависимо от того, кто виноват в ссоре.. А я, например, почти никогда не была зачинщиком ссоры... поэтому самой приходилось мириться только с родителями ;-)
|
ПОКУПАЮ КРАСНУЮ РОЗУ ОДНУ ШТУКУ!ЗАТЕМ ПОМЕЩАЮ ЕЁ В КАКУЮ НЕБУДЬ ПОСУДУ ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ А ПОТОМ В МОРОЗИЛЬНИК И ЖДУ ПОКА РОЗА НЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕЩАТСЯ (Т.Е. ПОКА НЕ ЗАМЁРЗНЕТ ВОДА ) А ПОТОМ Я НЕСУ ЛЮБИМОЙ ЗАМОРОЖЕНУЮ РОЗУ. НО ТОКА ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЧТОБ НЕ РАСТАЯЛ ЛЁД!!
|
Цитата:
...мда! Крепкий парень твой бывший! |
Цитата:
и что, ждешь? Долго ждешь? |
Цитата:
|
Я тоже от своего бывшего получала море цветов за каждую свою обидку ....одно время даже ваз не хватало,ставили в ведро ...вот это было время ... :)
Но и сама просила прощения ,если виновата была ... Вообще пару ласковых слов достаточно чтобы смягчиться .... Правельно говорят,женщины любят ушами ..... но и мужики ничем не отличаются от нас женщин! |
Цитата:
|
А я со своей любимой вообще не ссорюсь!
Зачем делать больно любимому человеку? Правда она частенько на меня дуется из-за всяких там мелочей или просто от ревности, но это больше для профилактики (характер у нее такой). А в эту субботу, когда мы были на дискотеке с друзьями, ударила меня кулаком под глаз. Как указалось - я мало уделял ей внимания в тот вечер. Но вместо того, чтобы затеять ссору, я сперва долго смеялся, а потом объяснил, что подобная выходка чуть не стоила ей сломанного носа (реакция годами отработана и в таких случаях сперва бьешь в ответ, а потом уже разбираешься). Видели бы вы ее огромные невинные глаза, полные раскаянья и любви! Разве после этого можно даже допустить мысль об обиде??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще покушать я люблю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вкусный ужин эт можно....
тока не сильно плотный, что бы после можно было активно отдохнуть в кровати... можно что - то лёгкое, но вкусненькое... например несколько маленьких салатиков, морское ассорти.... Кстати, слышала, морепродукты влияют на потенцию............. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)