![]() |
Властелин колец.
Самая читаймая книга после библии. А сколько сней всего связанно: движение толкинистов, бесконечные вольные продолжения и фан сервисы, пародии и серьезные научные статьи.... Вобщем перечеслять можно долго.
Высказывайтесь, но предупрежу что я вляюсь фанатом этой книги (даже толкинистом был) :D Заодно кидайте забавные стишки на эту тему (я их собираю). Вот типа таких: C F C Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью, G7 A7 И властелин наш править миром стал! Dm Fm C Am И Саурон нам кольца дал и крылья, D7 G А вместо сердца ничего не дал! Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц. И каждый с сопением дышит И с воем все падают вниз! Меня убила Эовен зараза, А толстый хоббит в жопу меч вогнал! И хоть бесплотный я, навроде газа, Hа этом деле сильно пострадал. И тут не поможет лечебник, Ведь коль дорога тебе жизнь, То будь ты король и волшебник, А с женщиной не заводись! |
Книгу прочитал как узнал что снимаеца фильм...
еще нравица вольное продолжение ее от Ника Перумова... |
Ну У перумова лучше выходят свои вещи. Серия про мага (Феса)
|
Про Феса тошь гут...но чет он все не может закончить его...
|
Так этот засранец счас в калифорнии лекции читает, писать ему видетели некогда.
А меня в книжном уже по шагам узнают:)) |
И вообще мы что-то ушли от темы, по перумову можно отдельную тему открыть.
|
У меня раньше подруга этим увлекалась:мечи,походы в Нескучку,игры сомнительного происхождения......в прошлом....это хорошо....на девушку стала похожа сейчас...
|
На меня както из леса вылетело что-то ростом мне по пояс, в обхвате столькоже сколько в высоту, в розовых тюлевых занавесках и как заорет: Я ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЬФА!!!! Весь наш отряд орков как х...хм...ветром сдуло :D
|
Джирайя я наблюдаю за тобой :)
![]() |
Упся небалуй, а то ситхов натравлю :D :D :D
ЗЫ: Добавил бы те к репутации за картинку, но недают :( |
Ну я тоже знакома с "Властелином", очень захватывающий фильм получился)))
И мне тоже он очень понравился,да и не только мне можно сказать половине земного шара:wub: |
Цитата:
Фильм Го*но, в нем нет трети событий описанных в книге, да еще и из оставшегося половину переврали!!! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() сорри что разозлила вас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу как то и не заметил этой темки))
я тож башой поклонник Толкина))) не фанат, но поклонник)))) Про фильм поставленный на кольца тож ниче хорошего не скажу. Я читал и полный вариант и краткий этих книг, ну так вот, фильм не то что полному не соответствует, но и краткому. |
Мне книга больша понравилась, я ее до фильма прочитала, и причем уже раза три пречитывала наверное, а фильм посмотрела все части, но больше из-за интереса, я б не стала так круто выражатся что он Г...., но хотя когда ты знаешь что на самом деле в книге смотреть его несколько смешно было, хотя он и красиво снят
|
а мне она кажется такой нудной,но надо будет прочитать..мне интересно....
|
Нудной она может показаться из-за того что автором прописанно обсалютно все, прочитав книгу и не имея богатой фантазии можно представить себе мир Толкиена во все подробностях.
И то только поначалу, потом втягиваешься.... |
мне нудной не казалась, хотя я пыталась прочитать другое произведение Толкиена Сармариал чтоли или что-то в этом роде, на С в общем, вот то было нудное, хотя знающие люди мне сказали что это только пару глав когда идет перечесление всех родственников и кто что кому и по чем))) но мне что-то не хочется за нее братся, а вот "Властелин колец" и "Хобита" перечитала бы еще раз за милую душу)
|
Сильмарилиэн.
Это посути дела большое предисловие много чего объясняюшее и дополняющие. Весма советую всетаки осилить. |
Цитата:
Ммммм дяяя напуЖал он меня,в раздел этот аж заходить страшновато стало :twisted: ну надеюсь что ты прав на счет него))) Нууу думаю на самом деле он ни такой злой уж :shy: ;) |
Цитата:
|
ja vot sna4ala filjm posmotrela (pri4em, on mne ne siljno ponravilsja), no imenno posle prosmotra, mne wutko zaxotelosj pro4itatj knigu! kniwkaja gorazdo boljwe vpe4atlenij ostavila, 4em filjm
|
из серии про средиземье не осилила только поэму про Тома Бомбадила. Остальное валяется еще на задворках памяти.
"Однажды перумов узнал, что "пер" на синдарине значит половина, сопоставил со своей фамилией, обиделся и начал мстительно писать вольное продолжение про шир"... ссылки начинающим, прогрессирующим и ностальгирующим толкинистам: http://kulichki.com/tolkien/ http://lordringo.narod.ru/amuse.html http://www.newgrounds.com/portal/view/88286 http://www.mir-figurok.ru/world/lordofrings |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)