форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Как поделить место? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3068)

Мать-перемать 23-06-2005 06:22 PM

Отношения. Как поделить место?

Я частенько задаюсь вопросом. Как же быть, если в паре обе стороны привыкли лидировать? Встретились сильный мужчина и сильная женщина. и давай делить места под солнцем повыше да потеплее? Я понимаю, конечно, что женщина, как мудрое существо, должна, по идее, уступить, только вот таким макаром недолго и в угол попасть, куда "ненаглядный" загонит, и боятья нос оттуда показать. А мужчина, влюбивщийся в сильную женщину, и сделавший ее слабой, рано или поздно поймет, что подруга уже не та, и бросит ее, отправившись на поиски "непокоренных вершин". Ведь чаще всего так и бывает. И как же в такой ситуаци действовать, ели каждый сидит в своем углу и ждет, когда же поддастся "противоположная" сторона"?

Stigmata 23-06-2005 06:58 PM

Есть такая вещь как компромисс.
И обе стороны должны косвенно понимать это,дабы сохранить отношения(если сами того хотят )

невеста 23-06-2005 06:58 PM

побудут они вместе какое-то время и разбегутся....сама же написала...

Ero_sennin 23-06-2005 07:01 PM

Надо разграничить сферы влияния и все получиться.

XimikaT 23-06-2005 07:46 PM

Всё зависит от того какие индивидумы.... Кто то полюбому уступить или разбегуться

Miracle 23-06-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Встретились сильный мужчина и сильная женщина. и давай делить места под солнцем повыше да потеплее?

%) Ne prizhivytsya oni tak...Nu po krainei mere ne nadolgo

Мать-перемать 23-06-2005 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
%) Ne prizhivytsya oni tak...Nu po krainei mere ne nadolgo

Значит хана? Значит чего, все? СЧАЗ!!! Фигу! Я свое счастье так просто не отдам. Хотя... может не он мое счастье? Опять сомнение? АААААА!!!!!!! Что ж мне делать?

Stigmata 23-06-2005 08:07 PM

Сдавааться :).
Ты должна понять на сколько ты можешь пожертвовать своим лидерством ради сохранения отношений

Miracle 23-06-2005 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Значит хана? Значит чего, все? СЧАЗ!!! Фигу! Я свое счастье так просто не отдам. Хотя... может не он мое счастье? Опять сомнение? АААААА!!!!!!! Что ж мне делать?

Matushka, solnce, tbI ne rasstraivaisya!!! :no: I pochemy eto ti reshila, chto esli nemnogo emu poddashsya, pokazhesh sebya slabee, to on tebya "v ugol zagonit"? Mne kazhetsya ne tak eto. Muzhchinam prosto neobxodimo sebya chuvstvovat' sil'nee

Libra 23-06-2005 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Сама только в этом и вижу выход. И конечно же, как верно сказано, компромисс....

Линивка-- 24-06-2005 12:51 AM

Но компромисс получаеться в итоги идет в противовес с твоим личным я и твоими устоями????!!!.... Как быть если себя ломать не хочеться и любимый дорог?...

Libra 24-06-2005 09:47 AM

А зачем себя ломать? Просто в чем то иногда уступать, а иначе не получится, у него тоже есть свои принципы и устои, которые он наверняка тоже ломать не хочет. Так что тут только компромисс...

Sfera 26-06-2005 01:31 AM

Не знаю... акакой может быть между лидерами компромисс? Оба лидера, оба лезут в гору... причем если они вместе, то лезут на одну и ту же гору... стоять там может только один...
Есть правда такое понятие, как переменное лидерство. Два человека - лидеры, но по переменно. То один подчиняется воле другого, то по какой-то причине они меняются местами. Ну, например, это можно объяснить таким сравнением: я - умею готовить, а вот картины рисовать - это не мое. Так на кухне лидер я, а в мастерской художника - он. Мы оба лидеры, не ищем компромиссов, потому что он тут не возможен, но... Да, я могу его запустить на кухню, точно так же как и он пускает меня в мастрескую... но это игра, а всерьез все остается по прежнему...

Ero_sennin 26-06-2005 01:41 AM

Вообщето это и называеться разграничение зон влияния.

Ленчик 26-06-2005 02:11 AM

мож, я что не то скажу... но когда встречаются 2 сильных человека - либо они будут постоянно делить лидерство - будут постояннные ссоры, хотя некоторым это нравится. а если кто-то уступит - потеряет себя. что делать? не знаю. мы с ним нашли не самый лучший, но закономерный выход - расстаться. а вообще: ВМЕСТЕ ТЕСНОБ ВРОЗЬ СКУЧНО))

Обольстительница 27-06-2005 11:36 PM

Или кто то каму то уступит ,или кто то, каму то покажет на дверь ....

Ero_sennin 27-06-2005 11:44 PM

У меня есть двое знакомых и оба лидеры. И у него и у нее своя фирма. (Они и познакомились будучи конкурентами).
Вместе живут помойму 4 года уже, но вот квартира у них... какбы состоит из разных секций: одна комнота так, другая этак. Это они во время ремонта немогли договориться что где делать. У них помойму вся жизнь как мозайка, как их квартира - что-то от него, что-то от нее. И ведь уживаються!

Эпилепсия 28-06-2005 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

именно!
но не нада, на мой взгляд, сдаваться!
главное быть вместе.....
любить друг друга! :wub:
ведь любой мужчина перед прекрастной женщиной готов упасть на колени....
разве не права? :)

Ero_sennin 28-06-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
именно!
но не нада, на мой взгляд, сдаваться!
главное быть вместе.....
любить друг друга! :wub:
ведь любой мужчина перед прекрастной женщиной готов упасть на колени....
разве не права? :)

Что-то по поводу падения на колени я сильно сомневаюсь, меня такая перспектива неслишком привлекает.

tory 29-06-2005 12:55 AM

Нам удалось прожить 4,5 года вместе в таких отношениях, больше не выдержали, кто-то один должен быть очень мудрым или оба - где-то во время уступать,не обижаться по пустякам, компромисс найти очень трудно,каждый пытается перетянуть одеяло на себя(кстати, про одеяло - в итоге спали каждый под своим, иначе с утра скандал - это ты перятенул, нет это ты с меня стащила!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)