![]() |
Самая НЕ сексуальная часть тела у женщин
Obsudim? %)
|
У женщины все части тела сексуальные в глазах любящего человека.....
А если начинаеться нездоровая критика, то это уже хана всяческим отношениям.... |
Цитата:
|
Самая несексуальная вещь у женщины - комплексы, но это не часть тела...Другого не знаю!
Для меня у девушек все сексуально:):):) |
Спс, Либидо.))) Ты настоящий друг. :up:
|
Цитата:
![]() ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ И В ОБИДУ НЕ ДАМ! Мерси :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Libido, :kiss: luchshego otveta i bit' ne mozhet!!! :apll: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мать -перемать № 1 ..... :D |
Цитата:
A s yma poprobyu ne sxodit'. Kak dymaesh, poluchitsya? :rolleyes: |
Цитата:
|
;) Что мне делать????? :shy: Книгу напишу :yes:
|
Ну... пока нет претенденток на второе место, я еще и единственной побуду.))) Жаль, это не надолго... ;0))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага тут еже про реал пошел, кто ? где? когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут говорят, что "Несексуальных частей тела у женщин нет". Это 100% правда... ;)
|
Цитата:
|
Я с ума схожу по декольте..
обожаю просто!! |
Цитата:
|
Цитата:
Неа ,сразу не заметила .... С ума лучше не сходить ,по моему у него есть та ,по которой ОН сходит сума(могу ошибаться ) , так что советую держать тебя себя в руках,что и сама делаю! :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
вввввоооооооооуууууууууууууууу
мужики вы их ща расхвалите, они и зазнаются :D следить за собой перестанут и тогда эти места появятся :D Только без драк Ладно я ШУЧУ. Чес слово вы самые самые!!! Если любишь, то какие могут быть изъяны %) . А если кто и замечает тот просто полный дурак. |
Цитата:
:wub1: |
:shy:
:shy: |
ну бывают же такие парни, которые проходящую девушку обсудят с головы до ног.... так неприятно от этого становится
|
Цитата:
|
Ну и не стыдно вам? И вообще можно ли любить несколько девушек/парней одновременно?
|
Нету изъянов у девушек!!!
Никогда не видел и никогда не замечал!!! Куда ни глянь, везде хорошо!!! И везде хочется!!! :shy: :shy: :shy: :shy: |
есть! и это левый мизинец правой ноги... :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, тока что у своей хабиби спросил, какая часть ее тела самая несексуальная, получил призрительный взгляд в свою сторону и не менее уничижительный ответ: "Та моя часть, что сейчас напротив по клавишам в своем Инете клацает!" :drop:
Вот хрюшка, хотя, глядя на нее, может она и права? :unsure: |
Цитата:
|
Ладно вам обсуждать то что может привести в 3-й мировой тоть кто создал этот пост или хороший керосинщик и провокатор или самоубийца ))))))))
|
GERMES, eto pochemy zhe? :) Prosto interesno bilo uznat' mneniya nashix lubimix muzhchin :P
|
не вот послушаю, да наши мужчины просто лапочки!!!
прям я в восторге!!! прям не мужчины а мечта!!!!! :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
|
НЕТ у нас несексуальных частей тела и быть не может!Главное правильно эти части преподнести.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
локти!!!!!!!!
они выглядят совершенно не сексуально!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)