![]() |
Ваше мнение о "Моей прекрастной няне"
народ, а выскажитесь по-поводу моей прекрастной няне, ведь не одна я такая , которая смотрит этот сериал! :yes:
|
ничего так сериальчк.. бывают правда тупые и неестественные серии..
мнне в нем больше нравятся Жанна и Константин) |
Мой любимый и единственный сериал который я смотрю. Ради него бросаю все дела. Даже через интернет смотрю :up:
|
Весёлые бывают серии..смотришь этот сериал и отдыхаешь :)
|
Я равнодушен , когда сматреть больше нечего по телеку , можно и посматреть !
|
Я утром смотрю, когда на работу собираюсь.)) Веселенький такой, приятненький.
Какой-никакой, а позитивчик!:) |
А что это за сериал? )
|
Мне нравится,
Тю! ОЧУМЕТЬ!":):) Смотрю по утрам |
когда нечего смотреть и идет этот сериал, то смотрю его. Мне нравится, хотя иногда кажется, что все это слишком тупо!
|
А шо гламурненько)))
|
Нормальненький сериальчик, если делать нечего то посмотрю.........Любимое выражение "МАМ"- №НЭ МАМКАЙ"
была б я пацаном от экрана не отрывалась бы............. |
Мне тоже нравится))) Такие сериалы здорово снимают напряжение :up:
|
Поначалу больше нраился, чем сейчас....
Сейчас как то тупизма больше стало... А Жанна и Константин действительно рулят :) |
Жаанна и КОнстантин - СУППЕР....
их бы поженить)))))))))))))))) |
если нету по телека ничего больше то можно посмотреть.....
а так бабы дуры мыжики идиоты..... НО СМЕШНО ЖЕ Е МОЕ.... |
А мне если честно не очень...сначала нравился, а сейчас туповатым кажеться. . .
|
Цитата:
|
Сериал по началу был правда прикольный, а ща серия от серии(большинство тупизма). Но Жанна и Константин остаются неизменными, я от них балдею особенно когда была серия как Жанна накидалась и начала хрюкать для Константина :-)))))))
|
хрень полнейшая
|
Цитата:
Что же должно произойти в жизни, чтобы человек стал ЭТО смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
плосу без оскалблений!) настрой реально поднимает!!! %) посмотри.... в принципе у каждого свое мнение.... дело твое. |
Цитата:
такое ощущение., что я сценарий писала............ |
Цитата:
на самом деле, действительно бывают туповатые серии... >( и еще он , на мой взглад, малесь затянут! |
Цитата:
я не удивлюсь, если появится "моя прекрасная няня2" или моя прекрасная мачеха" или жена............ |
Цитата:
мне кажется скорее всего так и буит...... даже уверена!!!! :yes: |
А мне кажется, что это уже "моя прекрасная содержанка".
Константин рулит, единственный "нормальный" |
Цитата:
:yes: |
Цитата:
Пардон! Не хотела никого обидеть. :) Просто, на мой взгляд, это полнейшая ерунда. Мне нравятся вещи посерьезнее... :D :rolleyes: |
Все сериалы, ГОВНО!!! От них тупеешь. меньше смотрите эту херню. Не. на самом деле!!! Вот Вы никогда не замечали за собой: Когда начинается какой - нибудь сериальчик, то, если, Вы сразу не посмотрите первую, вторую серии. то он Вам становится неинтересным!!! Млять, это это же на самом деле так!!! Я вообще сериалы не гляжу. Художественные картины другое дело!!! [Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net ervice]
|
Joka, не согласен. Никто из создателей этого сериала не претендует на интеллектуальность. Никого не заставляют его смотреть. Есть и хоршие сериалы. Точно не помню название, кажется "чёрный осьминог" назывался. Отличный английский детектив. Тем более важно, как ты к этому относишься, если с иронией, то это отлично. Хуже, когда всерьёз.
|
Цитата:
я не обиделась...... все ок! :yes: |
Посматела пару серий,помойму все как то очень наиграно...неочень я люблю такие фильмы,но когда сидишь дома и нефиг делать,то можно и посматреть
|
очуметь...када уже будет свадьба у Вики и Макса
Надоело смотреть старые серии :( |
сериальчик лажовый в общем-то, постоянно повторяют серии. хорошо, что я ящик не смотрю вообще. А мои домашние смотрят эту чепуху.....
|
Не люблю когда в середине фильма концовка понятна
|
И эту хрень опять повторяют. Такое ощущение что у СТС настолько нищие что больше показывать нечего
|
Цитата:
|
Нянька Вика
Как вам это сериальчик? Мне кажется под него можно отдахнуть и посмеяться!!!!
|
хих название уже нравится ,надо посмареть :)
|
Я заметила, что этот сериал большенству мужчин нравится.....уж очень там нянька симпотичная:wub:
Мне тоже нравится....:shy: |
я под него ужинаю:) плохо только то, что серии стали повторять
|
Я же говорила......... :rolleyes:
|
Сказать честно, не ожидала что многим ребятам нравиться, хотя его можно смотреть только из-за Анастасии Заворотнюк! и просто отдыхать...
|
А я под него на работу собираюсь! :)
|
Да деффченка супер.
|
Первые сезоны смотрела, нравилось очень, потом поднадоело, особенно как они в сценарий рекламу стали вставлять... так что сейчас очень редко смотрю
|
ну поднего действительно только отдыхать после работы. Но вот повторы правда бесят уже
|
А по какому он идет и во сколько? :)
|
у нас по СТС в 18.30, это пожзе чем в Москве на 2 часа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)