![]() |
Свидания
У кого какое было самое ужасное свидание?
Я как-то поехала в кино с парнем, с которым познакомилась в чате...Мне было до ужаса скучно. Я чуть ли не молилась, чтобы фильм быстрее закончился, а когда всё-таки мы оттуда выбрались, то ему ещё захотелось поехать куда-то покушать и посидеть, поговорить, ну а мне было неудобно отказать. Воть...Фи. Больше пойду на свидание "вслепую" %) |
У меня было тож такое свидание, познакомились через форум или непомню что, но я когда еще увидел девушку в назначеном месте, подошел - познакомился, кино,дискотека, все дела....Оказалось это была не та девушка, с которой я общался месяц по телефону....Это было УЖАСНО:):):):)
Прсто ее тоже звали Лена.... А она сначала подумала- какой наглый молодой человек! Лучшие друзья сейчас! |
Чего ж тут ужасного? Очень даже ничего получилось, ИМХО.))))
А по поводу свидешия... ну было разок... пригласил меня один ужасно приставучий товарищ... ну я и решила, что пойду исключительно ради того, чтобы он от меня отвязался. Поговорю с ним. Сходили в кино... только это спасло меня от смерти со скуки. Фильм был хороший. Потом пошли гулять. На мое заявление, что это последний раз, когда мы видимся, он не отреагировал, тогла я решила его не уговаривать, а просто как-нибудь обидеть, чтобы уж отвязался. (Еще скажу, что товарищу этому было 39 лет. Я ничего не говорю, но мне кажется, в его возрасте мужчина должен вести себя немного иначе). Ну я стала наглеть, требовать то того, то этого, издевалась, как только в голову приходило. А ему, походу, понравилось. Короче, весь мой арсенал был использован, и мне показалось, что он сильно скуден. Слава богу, сейчас не общаемся. Привез он меня домой, а я ему и сказала первое, что мне на язык подвернулось. Обидела его... до сих пор стыдно. Но иначе бы я свихнулась. Мужик мне такой вечер устроил, а я его... ВИТЕНЬКА, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! |
У меня таких свиданий ужасных и скучных было очень много и все они в основном при знакомствах " в слепую".... общаешься с человеком по телефону или в чате...а потом при встрече такая скука смертная, даже тем общих для разговора не находиться...и при этом понимаешь что второй встречи точно не будет и быть не может.... Хотя бывают исключения...
|
напрашивается вывод: знакомится надо в реале
|
Ну так... это... у меня вообще не первая встреча была с тем товарищем... однако не помогло, блин.)))))
|
ну мне на виртуальные знакомство в основном везло, самое главное быстро переходить в реал, а то ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Либидо, мать тебя в свой гарем хочет записать!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарем говоришь:)
надо в ГОСдуму звякнуть, шобы законопроект сделали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с тем, что знакомится надо исключительно в реале. И вообще самое удачные знакомства, это обычно через знакомых.
С другой стороны не могу и скахать плохого про знакомства, которые длятся в виртуале очень долго. Т.к. у тебя складывается впечатление о твоём собюеседнике, и чем дольше вы общаетесь, делитесь радостями и проблемами, тем больше совпадает оно. А у меня как-то было самое такое нелепое свидание... Познакомился с девушкой по телефону. Она видимо звонила другому Лёше, но по ошибке попала на меня... Познакомились, разговорились... Друг другу по голосу понравились... Стали так каждый день названивать... Болтали почти по три часа... Разговоры чуть ли не доходили до секса по телефону... Но правада была одна подозрительная вещь в нашем общении... Она ни в какую не хотела встретиться в реале... Вроде смелая девушка, приятная на голос, всегда была очень рада меня слышать, парни у неё раньше были.... Она даже боялась, что я про неё забуду(при всём при том, что мы ещё друг друга ни разу не видели). Но встретиться и погулять, как она говорила, очень стеснялась... Хоть она и старше была меня на 4 года. Я её долго уговаривал.... Она всё ссылалась, что типа ей со мной и так хорошо, а если я её увижу, то она очень боится, что я её испугаюсь.... Но правда меня это только смешила.... Думал, просто ужасно стеснительная... В конце-концов я уламал её на встречу, но при условии, что бы я к ней приехал домой... Я приехал... Вообще я очень оптимистичен во встречах девушками... Я редко придираюсь ко внешности, главное что бы душой была прекрсно..., а дальше всё своим путём... ;) Но когда я приехал к ней домой и увидел её, я действительно испугался.... :( После этого я для себя решил. Никаких больше знакомств по телефону.... |
Мать, прости дурака :'( Совершенно неподумал что писал. Необижайся пожалусто.
Больше ниразу даже незаиунусь на эту тему. PS: Если хочешь на закатопойку непоеду. |
Что ж там было так ужасно-то?!
А по поводу удачных знакомств через знакомых - это у меня ни разу не сложилось. |
Цитата:
|
Наверное второе. Хотя я больше ни на кого не полагаюсь.
|
а самое удачное в моей жизни знакомство состоялось через Интернет...... правда мы там долго не общались - по 1 эмэйлу и 15 минут в асе, через 4 часа после чего мы и встретились..................
а знакомые эт всё ффцигня.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)