![]() |
Либидо Фан Клуб
Думаю пора :) :wub:
Вступаем в клуб почитателей и полюбителей Либидошки :) В будущем клубные майки с фотками Либидо, значки с его аватарой, чтение в среди фанов любимых изречений и тем Либидо... Стихи, песни приветствуюца :) |
Вступаю
![]() |
Вы меня поражаете )))
|
я в шоке
|
нашли кому фан-клуб завадить))) Упся, давай свой открывай, я в него вступлю)) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, а я думал Упся создаст клуб любителей Джидаев :)
|
Цитата:
|
Не валяйся - на полу грязно :)
|
вот, вот, людям которые на полу грязном валяются фан-клубы, а несчастным джедаям ничегошеньки, жалко их)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либидо, приходи ко мне валяться, у меня чисто )
Катрин, с днем ) |
Libido - for - ever
:lol: :lol: :lol: |
Да у мя тоже пылесосят с шампунем:) Приходите ко мне все валяться будем:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пылесос это так, для отвода глаз и чтоб никто не догадался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я аж гадать боюсь )
Вдруг наподсказываю тебе варианты ) |
Цитата:
|
Тогда крепче спать буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(улыбаясь) Вы в курсе все кто отвечает в этой теме, автоматически становится членом фан клуба Либидо :))))
Соррь я не буду отвечать на ранние посты :) Я улыбаюсь :) |
а давайте вобще аукцион на Либидо, продается, начнем с малого так сказать))) лот первый, смайл который в щечку целует от Либидо (помните что он женат, поэтому начинаем с малого))) КОМУ??
З.Ы. Насть, сильно нас не бей)))) ма же хгорошие ты знаешь)) |
Цитата:
и вобще надо заранее предупреждать, где это у вас мелким шрифтом написано, чегото моя лупа не найдет это в первом сообщании) |
Цитата:
Не знала что состою в фан клубе ...я вообще фан клубы нелюблю ,поэтому потихоньку удаляюсь .... Кстати Упся (уходя от темы ) Как дела ? :wub: (заигрывая) :P |
Цитата:
|
Ребят я с вас улыбаюсь просто :)
Катрин зачем фан клуб Упси :)Я не учавствую в жизне форума активно...мне нравится писать и постить здесь....Я редкий гость...и я обожаю всех его жителей...Официально заявляю я Раздолбай :))) Ребят это все офф....вступайте в наш фан клуб :)) Ром я прусь :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Либидо Распиздяй, пожалуйста, фан-клубы готовы, самое то))) а для Либидо, я молоточком стучать буду, пока Настя не придет и мне этим молоточком.....(ну не будем о грустном) меня моя подпись устраивает, а то что ты предложил не нравится, да кстати с переездом нас всех в офтоп) |
я такой
![]() |
Цитата:
...теперь это уже не крестик, а подтверждение моих слов :D |
Цитата:
Солнышко ....про свои дела сделаю тему скоро :) Ромыч самое главное не возгордица...помни об этом... |
![]() |
Цитата:
Упсичка ,ну в самом деле ,ну что тут все на него ,давай я хоть к тебе попристаю .... :P |
Цитата:
|
Господа и господамы! А давайте чушью не будем саяться, а? Я понимаю, что я пьяная и меня можно не слушать и т. д., но все же. Знаете, я привалывалась вот, и все было безобидно. Но теперь мало того что эти приколы превратили даже не в просто стеб, а не пойми во что, так теперь еще и надо следить за собой, чтобы не дай бог не возникло новое течение моды на флуд на форуме по вполне отределенной теме. Давайте завязывать. Не дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вычитала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не стебался , я реально не понял о чем речь... 3.я не когда бы не стал стебаца над кем то из заката... 4.С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в теме Либидо...офф :P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)