![]() |
Первая мысль утром ????
Каждый день мы встаем с какой либо мыслью ...!!!!???
У каго какие .... ????? :) |
Хочу спать=)
|
Xo4y CпATb...
Prichem takoe zhe zhelanie presleduet pervyu poloviny dnya |
1-я Кофе, кофе и еще раз кофе.
2-я А теперь посмотрим что есть в холодильнике. 3-я Нука посмотрим всели скачалось заночь. |
мысли всегда разные:
хочу спать-чаще всего такая мысль возникает в будни,в учебноре время... сколько времени - когда могу проспать хочу кофе(кушать)-таких мысле не возникает... какая редиска звонит в такую рань-чаще всего в выходные кто это рядом - после после бурного застолья... бегом в туалет - смотря в каких случаях...первое,что пришло на ум -беременность,но Слава Богу....тьфу....тьфу |
Вика добавь еще вариантов: Сколько времени?; Где мениралка/кефир?; Где я? :)
|
Хочу спать будет самый популярный и банальный ответ...
Я часто просыпаюсь раньше и смотрю время...потом смотрю кто рядом...потом хочу кофе...В туалет и када звонят реже... |
первым делом я хочу задушить того кто меня разбудил :twisted:
:twitomet: потом в туалет...... потом кофе, а потом в душь милый душь |
1. Ты можешь хоть один раз, кода-нибудь помолчать? (на будильник)
2. Где мои сигареты? 3. Привет мой любимый душ :) 4. Не забыть бы покормить рыбок. |
обычно вообще нет мыслей.....
но было как-то "кто это рядом" |
хочу спать,
я еще пять минуточек ну еще одну минуточку а будешь меня будить - вообще не встану! наверно все таки надо встать. а может еще минутку? нет все таки нужно встать. для этого нужно мужественно откинуть одеяло дайте мне силы, что откинуть это одеяло, оно такое тяжелое. без одеяла холодно, надо встать а может лучше укрыться обратно? но так лень... я встал, чтобы не упасть обратно нужно разогнать кровь, где мои гантели? помойму вчера они были легче? нет, это только кажется... ну и далее в этом же духе... |
Ну кто придумал будильник
|
ЭТО КТО ТАКОЙ ДОБРЫЙ В 8 НОЧИ ЗВОНИТ?!!!!!!!!
|
а у меня просто "хочу"
|
Цитата:
Аналогичная фигня :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая мысля: нужно выключить будильник, чтоб он меня через пол часа не разбудил :-)
(просто я автоматически за 5-30 минут раньше будильника просыпаюсь и отключаю его))) |
Цитата:
Да ушь...фитнес штука мокрая :) |
Первая мысль утром? Ну сегодня вот, например, мысль была о том, что нужно улыбаться людям на улице и заканчивать бузить и ходить с кислой миной
|
Если в будний день - то хочется только спать.... А если выходной, просыпаюсь уже позже, но ничего не хочу... Но если встаю не по будильнику, то обычно всегда интересно Сколько времени...
|
Первая мысль: а на кой мне сдалась эта работа, млин! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это еще хорошо, когда в 5 утра в глаза
а вот на севере оно летом совсем не заходит, так и висит над сопками и все норовит в окно... |
Вообще никаких мыслей утром
|
именно седня, как ни странно, захотелось на работу. Дали два отгула, чуть башню не сорвало за те два дня, а седня так и тянуло туды..
|
Сегодня была мысль: как отработать эти 12 часов в субботний день и не упасть при этом...получилось)))))
|
* * *
welcome to human OS starting system drive checking initializing hardware scanning driver: liver.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: stomach.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: intestines.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: kidneys.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: eyes.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: lungs.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: brain.so ███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [ FAILED ] fatal error: can't initialize kernel besause of terrible headache reboot the system and setup alcohol software * * * |
В будние:
Ё****ый в рот, мля!!! За***а эта работа нах!!! Пи****сы, гон**ны, сцуки, козлы, уррроды!!! А ты чё пиз**шь?! (это будильнику). Пошла эта сранная работа в п**ду!!! Все в пи**ду!!! В выходные: Млять!!! Опять полшестого проснулся!!! Ёб***ый насрать!!! Когда спать-то буду!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! И так фсегда. :'( |
Сначала спасть хочу
А потом все-равно на время посмотреть тянет))) |
Утром у меня одна мысль:сколько времени и можно ли подремать еще минут пять....а потом уже думы о том, когда выходной (но это только когда на смену выходить) :) ;)
|
Сегодня в 4 проснулся!!! И это после долгих будних и после ВОДКИ!!! Ща тута сижу. Когда проснулся, были только одни мысли: Покурить бы!!! Покурил, а потом ноль, ничего!!! Потихонечку попиваю, ЕЁ, нашинскую!!! А вот ЭТО, не знал куда вставить: ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ САЙТ, МЛЯХА МУХА!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И исчо не знаю чо мне с этой ссылкой делать. она у меня через день бывает!!! Позавчера была, а вчера не было!!! :(
[Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net s |
скольковремени,если рано,то я ложусь дальше спать,а если много,то бегом в ванную.
|
и снова: водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
|
млин... ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
обычно спать хочу
|
....млин....будильник....чёрт опять втавать в такую рань....ну хотя бы ещё 5 минут....м....(прошло 5 минут)....ох....опять он звонит....чувствует чтоль,что я не встала......ё.....а,ну его!(выключила).....(прошло 15 минут)...предчувтвие что ПОРА вставать....(смотрю на часы)...Ёпт!! 20 минут до выхода....ааааа!....со скоростью 100км/ч в ванну!)))))
|
Парадокс, но всегда возникает один и тот же вопрос:"Сколько сейчас времени?" За исключением утра с похмелья, тогда первый вопрос:"Где же эта чертова минералка?"
|
Уф, я последнее время так устаю - что даже в выходные просыпаюсь с мыслью - ах, неужели опаздываю????!!! или - я забыла реферат закончить!!! И это даж в выходные!! :(
|
Самое первое:сколько времени
потом:хочу спать пожже:какой....звонит в такую рань?????????!!!!!!!!!! 4.в туалет. После праздников или вечеринок : кто это?(или когда родня сьежжается) Но кушать или кофе,ещё никогда не приходило в голову,разве что - пить! |
моя первая мысль утром-Спать хочу!Я вообще люблю поспать
|
Спать хочу, а потом как бы быстрее выпить кофе или чай!!
|
я сегодня безо всяких мыслей проснулась...за 2 минуты успела умыться, одеться (почти...на улицу с курткой в руках выбежала...) и успеть на автобус...
в будни, обычно, как у многих: хочу спать и надоела мне эта работа... а в выходные (часов в 6-7 утра): какого х*я мне не спится??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)