форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Первый секс. Кто как думает, после какого свидания уже можно..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3139)

Mon@x 29-06-2005 02:09 AM

Первый секс. Кто как думает, после какого свидания уже можно.....

Кто как думает, после какого свидания уже можно или нужно "прыгать в постель" (мягко говоря), а то большинство девушек хотят узнать парня по ближе, а большинство парней поскорее потрахаться.
Но даже если их мнения сошлись, все таки, как вы считаете когда уже можно....

Обольстительница 29-06-2005 02:17 AM

Когда даст ,а не когда можно :)

невеста 29-06-2005 03:03 AM

Смотря на какие отношения расчитывает каждый....
ребята(не все конечно)...... только и рады на первом свидании...а потом будут сами твердить-б***ь,если же не получиться ничего,то многие,тоже не все, будут твердить-вот дубина....пойми их....железную логику

девушки.....если понимают,что больше ничего не грозит,то почему бы и нет..

...все это ИМХО

Mon@x 29-06-2005 03:38 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
ребята(не все конечно)...... только и рады на первом свидании...а потом будут сами твердить-б***ь,если же не получиться ничего,то многие,тоже не все, будут твердить-вот дубина..

вот о том и речь. На каком оптимальнее для обеих сторон %)

Вредная 29-06-2005 04:12 AM

Но даже если их мнения сошлись,
ну если уже сошлись.....то чего ждать? =))

TOROS 29-06-2005 12:44 PM

Да хоть с первого! А вообще то не редко слышал от девушек, что только после третьего свидания... Чушь полная. По себе могу сказать, что это ничего не значит.
От подруги знаю, что реально существует "бешенство матки", во время которого ТАКОЙ ХОЧУН... А парня под рукой (?) нет, а тут вдруг понравился один. Так что, на стенку лезть? А если он сделает выводы типа бл@дь или пр@ститyтк@, так сам он долбо@б и ничерта не соображает. Думаю, бояться этого не надо и решать по ситуации (но смотреть, что за фрукт твой парень...) :D

MegaPon 29-06-2005 12:54 PM

номано получается....
если девушка дала на первом свидании то так получилось парень виноват....
если парень совратил на первом свидании то он опять же козел......
странно получается.....
есть такая старая русская поговорка сука не захочет кабель не вскочит....

так что у всех на мой взгляд рыло в пуху.....

TOROS 29-06-2005 01:01 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
так что у всех на мой взгляд рыло в пуху.....

Ну и что? У нас свободная страна... А вести аскетический образ жизни не интересно и уже не модно :evil:

Lakvanda 29-06-2005 02:11 PM

это всё зависит какое у вас отношение друг к другу...вот у нас всё рано произошло, но это притом, что при наших немногочисленных встречах мы на друг друга так смотрели.......=)))))))) но, после какого-то момента я понила, что секс в начале отношений, даже в начале самых страстных отношений, это не очень хорошо...самое оптимальное время-это после 3-х месяцев вашего жгучего романа!!!!

Mon@x 29-06-2005 03:09 PM

Цитата:

Ну и что? У нас свободная страна... А вести аскетический образ жизни не интересно и уже не модно
в том то и дело что страна свободная а люди тупые как пробки, дала бл"дь не дала ц*лк@ фанатичка, а сами не задумывались мож рано.
В этих долбаных штатах (реально знаю от друзей) секс после первого свидания считается нормально.
А У НАС ЭТО НОРМАЛЬНО или все таки нет???????

Ero_sennin 29-06-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
это всё зависит какое у вас отношение друг к другу...вот у нас всё рано произошло, но это притом, что при наших немногочисленных встречах мы на друг друга так смотрели.......=)))))))) но, после какого-то момента я понила, что секс в начале отношений, даже в начале самых страстных отношений, это не очень хорошо...самое оптимальное время-это после 3-х месяцев вашего жгучего романа!!!!

Три месяца для многих парней (особенно 16-18 лет) без секса почти нереально. Гормомы играют а выхода ненаходят :D

Мать-перемать 29-06-2005 03:52 PM

Ну.. во Франции считается, что самое оно - на третьем свидании.Уже и не чужой человек, вроде бы, но еще не друг. (С друзьями женщины как правило не спят). ;0))

Mon@x 29-06-2005 03:59 PM

Цитата:

что самое оно - на третьем свидании
посмотри фильм "принципы Хитчя"

Мать-перемать 29-06-2005 04:02 PM

Не хочу.)))
И ваще. Ты спросил, я ответила.

Mon@x 29-06-2005 04:08 PM

Цитата:

Не хочу.)))
И ваще. Ты спросил, я ответила.
не кипятись.
Там в фильме как раз и говорится что после третьего можно(ну типа того), короче смотреть надо :yes:
Фильм на самом деле прикольный: там негр в роли супер - свахи выступает :up:

Ero_sennin 29-06-2005 04:13 PM

Негр? Черный такой? Не пасиб что-то нехочеться смотреть :D

Мать-перемать 29-06-2005 04:13 PM

Все равно не хочу.))

Мать-перемать 29-06-2005 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Негр? Черный такой? Не пасиб что-то нехочеться смотреть :D

А тебе и не предлагают. ;)

MegaPon 29-06-2005 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Ну и что? У нас свободная страна... А вести аскетический образ жизни не интересно и уже не модно :evil:

а если модно се будет член отрезать ты тож отрежешь.........СОМНЕВАЮСЬ....
и знаешь что если трахаться на лево и на право это модно то на перце я такую моду крутил.... ХА мое ТЕБЕ.....

MegaPon 29-06-2005 04:26 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
в том то и дело что страна свободная а люди тупые как пробки, дала бл"дь не дала ц*лк@ фанатичка, а сами не задумывались мож рано.
В этих долбаных штатах (реально знаю от друзей) секс после первого свидания считается нормально.

если это любовь то нормально а если так почесать чего попало то это бл№дство самое натуральное.....

Мать-перемать 29-06-2005 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
и знаешь что если трахаться на лево и на право это модно то на перце я такую моду крутил.... ХА мое ТЕБЕ.....

))) Респект, Понка!!!!

Цитата:

Сообщение от MegaPon
если это любовь то нормально а если так почесать чего попало то это бл№дство самое натуральное....

Соглана, но частично. Ингода люди в разных ситуевинах оказываюся. Расписывать я все тут не хочу, долго это все и скучно. Главное - если именно направо и налечо - это, мягко говоря, грубо выражаясь, просто свинство. А если так случилось... ну просто подвернулось так. Не собирался мужик в баре девушек у стойки клеить. Ну не за тем шел. Напиться хотел. А тут вроде девушка симпатичная... и вроде бы не против... паркуа бы и не па, спрашивается?

Libra 29-06-2005 05:38 PM

Мои отношения с мужем начались именно с постели.
было восьмое марта, мне было скучно и одиноко (вокруг все друзья по парам), и я подумала: "Ну могу же я себе позволить в свой праздник наплевать на все предрассудки и сделать то, что хочу? МОГУ!" Написала по аське парню, который мне нравился, что бы захдил, вот прям так и написала: "Я тебя хочу! Заходи ко мне"... Он пришел, остался, а теперь он мой муж... :)

Мать-перемать 29-06-2005 05:42 PM

Во! Вот вам живой пример! А вы говорите... не. Все это ерунда. И так быает и сяк, и наперекосяк...
Всяко.

TOROS 29-06-2005 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Вообще я сам по себе чел не модный и поступаю так, как считаю нужным начхав на моду.
Что касается твоего опыта, то почему бы тебе им не поделиться, открыв свою тему? ;)

Mon@x 29-06-2005 07:49 PM

народ извините меня конечко, но тут по моему не раздел мод, давайте об этом как нидь в другом месте поговорим(кстати это идея :D )
тут совсем другая тема!!
без обид ;)

TOROS 29-06-2005 08:03 PM

Все по теме, следи за разговором ;)

Mon@x 29-06-2005 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Все по теме, следи за разговором ;)

про отрязание членов по моему не было темы :D

TOROS 29-06-2005 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
про отрязание членов по моему не было темы :D

Эт не я начал, все вопросы к Пону... ;)

Libido 29-06-2005 08:38 PM

Просто необходимо в 1й раз! Зачем время терять? н е п о н и м а ю . . .

Mon@x 29-06-2005 08:39 PM

Ладно проехали :-))))
Давайте вернемся в тему

Lexicss 29-06-2005 11:18 PM

Это понятие растяжимое.. зависит от многого, прежде всего от самих людей и их конкретных желаний...
Если в отношениях хочешь только побыстрее с ней в постель залезть, то почему бы и на первом свидании этого не сделать... ;) Если умеешь правильно и грамотно разговаривать, и девушка сама попроще, то сделать это не должно составить никакого труда, даже не завист от твоей обоятельности и внешности.

Ну а если же всё-таки ищешь партнёра в первую очередь для других целей, то есть такая проверенная стратистика. Чем раньше ляжешь в постель, тем раньше и закончатся всякие отношения...

Lexicss 29-06-2005 11:27 PM

Вот даже пример есть такой жизненный. У меня есть товарищи. Один когда знакомится с какой-нибудь девушкой, то старается с ней переспать после первого-го, либо после второго свидания(если после 3-го ему никто не "дал", то он растаётся и ищет себе новую). И всё когда ему удаётся, я заметил, что отношения их длятся максимум недели две. То он сам расстаётся, а в большинстве случаев девушки же сами от него(почему-то) убегают.

А другой товарищ как-то познакомился с девушкой, начали встречаться. Но переспали только через 5 месяцев с момента начала отношений. И вот результат: встречались и любили друг друга более 3-х лет.

Поэтому что-то тут есть в этих поспешных отношениях.

Мент 30-06-2005 03:49 PM

как быстро (когда именно), сказать сложно %) . Но познакомился с девушкой (прошедшей оснью) :D , на второе свидание пригласила домой :P (живет одна) и ебал..сь все ночь. :P Через меся захотела замуж за меня %) . Через неделю после ТАКОГО признания я уехал в Дагестан во командировку на месяц :twitomet: , а приехал, оказалось что УЖЕ НЕ ХОЧЕТ :woot: . "Девочке" кайф было поеб...ся ;)

Lyonka 30-06-2005 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

Менталитет у нас другой!!!

Личный опыт: после первого-второго свидания - отношений никакх...
С мужем когда познакомились - поцеловались только первый раз через месяц... и то он разрешения спросил - для меня это шоком было...

А вообще, наверно все от людей зависит... Чего они хотят, что им надо и т.п.

Но почему-то в большинстве случаев происходит именно так, как тут многие уже писали: дала сразу - бл...ь, не дала - целка...

Мужчины, вы сами определитесь, ЧТО для вас важнее...

А вообще, ни у кого не возникало вопроса, что женщина тоже может не совсем положительно подумать о мужчине, который на первом же свидании "руки распускает"?
Ведь девушка тоже подумать может, что если на первом свидании он тащит ее в постель, значит не нужны ему отношения, или он бл...ун...

Я для себя сделала след. вывод:
Если сразу (1-2 свидание) - М и Ж нужен просто секс...
Если не сразу - нужны отношения...

Сумбурно немного получилось... Мыслей много на этот счет...
Звиняйте.)

Lexicss 30-06-2005 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka

Аюсолютно точный и правильный вывод. ;)
РЕСПЕКТ

Линивка-- 04-07-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka

Точнее не скажешь....Однако случаються в жизни ситуации, когда начинали просто с секса, а стали жить одной семьей...
А вообщем то как было выше сказано, если девушка не захочет, то и небудет в первое свидание ничего....все по обоюдному желанию (если конечно одна из сторон маньячество не практикует)....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)