форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения после "секса в слепую" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3146)

Mon@x 29-06-2005 03:43 AM

Отношения после "секса в слепую"

Я имиею в виду случаи когда он и она где нидь встретились(в клубе, на вечеринке, на празднике у общих знакомых и все такое...), потра****сь иииииии.......... че дальше, разбежались или еще че?????
Ведь полюбому у многих такое было, мыж ведь не в 19 веке живем.

Вредная 29-06-2005 04:14 AM

че дальше, разбежались или еще че?????
еще раз потрахались :D

TOROS 29-06-2005 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная

А если понравилось, можно и визитками обменяться... :twisted:

MegaPon 29-06-2005 12:58 PM

н-да.....
шел шел случайно спотыкнулся упал... и воткнул член куда то ой.... чтож мы терь бум делать.....
или шла шла ...опять же.... спотыкнулась... опять же... и случайно села на чей то член.....

смореть под ноги нада...........

TOROS 29-06-2005 01:08 PM

СМ. выше...

Lyonka 29-06-2005 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная

:up:Отлично!!!

Lyonka 29-06-2005 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
А если понравилось, можно и визитками обменяться... :twisted:

У тебя такое было?:)

Lyonka 29-06-2005 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Я имиею в виду случаи когда он и она где нидь встретились(в клубе, на вечеринке, на празднике у общих знакомых и все такое...), потра****сь иииииии.......... че дальше, разбежались или еще че?????
Ведь полюбому у многих такое было, мыж ведь не в 19 веке живем.

Всякое бывало: и разбегались, и еще чего.)))
А конкретней - несерьезные это отношения...
Мое мнение такое: Мужчина не будет серьезно относиться к девушке, которая увидев его первый раз прыгнула к нему в постель... Отношения не завязваются...
Поэтому, как правило, это секс на один раз... Или же потом можно еще пару раз встретиться, но опять же только для секса...

Mon@x 29-06-2005 03:16 PM

Цитата:

несерьезные это отношения...
поэтому и спрашиваю.
Я с тобой согласен что это не серьезно, но мало ли че потом может быть(не обязательно потрахаться еще раз), мож они влюбляются, под грузом пережитых эмоций :-)))))
А че вообще часто такое бывало???????? аааааааа??? (вопрос ко всем)

Lyonka 29-06-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
поэтому и спрашиваю.
Я с тобой согласен что это не серьезно, но мало ли че потом может быть(не обязательно потрахаться еще раз), мож они влюбляются, под грузом пережитых эмоций :-)))))
А че вообще часто такое бывало???????? аааааааа??? (вопрос ко всем)

Не, ну наша жизнь вообще штука непредсказуемая.)))

Мать-перемать 29-06-2005 03:23 PM

Ну у меня не бывало... Хотелось один раз мне что-то подобное сотворить... настроение было ни к лешему, а тут такой мальчик... ну просто... хотела я его. Не сильно красавец, не особо джентельмен... зато сильный. От него прям веяло этой силой. Мужчиной веяло. Женщины меня поймут, не каждого мужчину так ощущаешь. Но я все-таки себя в руки взяла. Воспитание и все такое... долго потом вспоминала и жалела, но лучше так, и потом с чистой совестью признаваться, что на первом свидании ни с кем ни-ни (и на тором тоже), чем гнобить саму себя.

Ero_sennin 29-06-2005 03:27 PM

что тоя незнаю пример чтобы случайный секс на ночь переростал во что-то большее.

ЗЫ: Помойму ты пересмотрел филь красотка :D

Mon@x 29-06-2005 04:05 PM

Цитата:

ЗЫ: Помойму ты пересмотрел филь красотка
да не. Не пересмотрелся я фильмов, просто у меня было так пару раз, но потом ничего не было(но часто думал могло быть или нет), а мож тут у кого после этого и случаии интересные были

Ero_sennin 29-06-2005 04:15 PM

За исключением прыжков с 3 этажа - ничего особенного :)

Мать-перемать 29-06-2005 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
да не. Не пересмотрелся я фильмов, просто у меня было так пару раз, но потом ничего не было(но часто думал могло быть или нет), а мож тут у кого после этого и случаии интересные были

Ну вообще-то может быть ВСЕ. Жизнь - такая штука... в ней все бывает. Я знаю пару примев нормальных отношений после секса на первом свдании. Одни даже поженились.))

Ero_sennin 29-06-2005 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ну вообще-то может быть ВСЕ. Жизнь - такая штука... в ней все бывает. Я знаю пару примев нормальных отношений после секса на первом свдании. Одни даже поженились.))

надолго? (поженились)

Мать-перемать 29-06-2005 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
надолго? (поженились)

Поденились. А надолго, или нет - уже третий вопрос. Женаты до сих пор. Вопросы ты задаешь немного... не в тему, сказала бы я. Лишь бы спросить.

Libra 29-06-2005 05:48 PM

После секса вслепую есть риск оказаться на приеме у венеролога...

Mon@x 29-06-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
После секса вслепую есть риск оказаться на приеме у венеролога...

:lol: ну вот тебе :lol: , а зачем же тогда резинки????

Мать-перемать 29-06-2005 06:00 PM

вот-вот. Я тоже разу подумала о том же. секс вслепую - это не значит, что без предосторожностей.

Libra 29-06-2005 06:02 PM

А вот резинки, не предохраняют со 100% гарантией....Вот в чем тема...
Да и на язык (при поцелуях) резинку не натянешь....

Мать-перемать 29-06-2005 06:06 PM

А через слюну такие вещи не передаются.)))
ЛОЛ!!! Офигеть!)))))))))))))))))))))))))))

Libra 29-06-2005 06:12 PM

Во рту среда идентична женской половой среде...
Сифилис, хламидиоз например передаются точно....

Libra 29-06-2005 06:14 PM

А еще есть кондиломмы, герпес и куча других непрятных вещей...
Кстати, здесь есть темка где обсуждались болезни, там это все написано...

Мать-перемать 29-06-2005 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А еще есть кондиломмы, герпес и куча других непрятных вещей...
Кстати, здесь есть темка где обсуждались болезни, там это все написано...

Кандиломотоз - только половым путем, герпис - при контакте с, пардон, болячкой (в случае, если герпи еще не генитальный, конечно). Не надо ля-ля. Я не просто внучка медиков, я еще и любопытная мадам, которой вечно все надо знать. Хотя по поводу сифилиса ты права. А вот ВИЧ и СПИД - только через кровь или половым путем.

Mon@x 29-06-2005 06:18 PM

фууууууууууууу
вы че издеваетесь над нами. Я не говорю что я трахаюсь направо и на лево, но целуюсь. А теперь и не знаю че делать %)

Мать-перемать 29-06-2005 06:19 PM

Мы не издеваемся. Но кто предупрежден - тот вооружен.

Libra 29-06-2005 06:23 PM

Цитата:

Кандиломотоз - только половым путем, герпис - при контакте с, пардон, болячкой (в случае, если герпи еще не генитальный, конечно). Не надо ля-ля. Я не просто внучка медиков, я еще и любопытная мадам, которой вечно все надо знать. Хотя по поводу сифилиса ты права. А вот ВИЧ и СПИД - только через кровь или половым путем.

...сифлис не единственный....
Да разве дело только в венерических заболеваниях?
Есть болезни пострашнее. Но как говорится, зубов боятся....

TOROS 29-06-2005 06:55 PM

Девочки!!! Какой МУХ вас укусил?
Вопрос то вроде и не об этом.
:) Кстати :), касаемо поцелуев, некоторые дружески целуются при встрече, так что теперь в ОЗК ходить? ;)

Мать-перемать 29-06-2005 07:08 PM

Злые вы, уйду я от вас.))))

TOROS 29-06-2005 07:17 PM

Цитата:

Злые вы, уйду я от вас.))))

ОСТАНЬСЯ!!! :) мы хорошие ;)

Мать-перемать 29-06-2005 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
ОСТАНЬСЯ!!! :) мы хорошие ;)

Испужалси?))) Чмок.)) :P :cool:

TOROS 29-06-2005 07:25 PM

Цитата:

Испужалси?))) Чмок.)) :P :cool:

Разве же можно отпускать такую прЫнцессу? ;)

Mon@x 29-06-2005 07:46 PM

нам ваще терять никого нельзя :D
:yes:

TOROS 29-06-2005 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
нам ваще терять никого нельзя :D
:yes:

:exp: death: :nosilki: :2wub:

Mon@x 29-06-2005 08:09 PM

в самом деле, трагедии еще не хватало на этой теме!!!!!

Miracle 01-07-2005 08:07 AM

Такс, мы тут о "сексе вслепую" или о чем? %)
Такого у меня по-моему небыло...Прям после встречи, хотя раз чуть не дошло до этого (так же Матушка оч жалела об этом...)

Линивка-- 03-07-2005 07:10 PM

У меня тоже принцип при первой встрече в постель не прыгать....
Но вот у многих молодых людей видимо жизненная позиция заключаеться в том, что "ночь провести - не повод познакомиться", а девушки в сущности наивные существа- потом сидят и ждут звонка надеясь на продолжение отношений ...глупо все это... Редко когда секс в первый день т.с. знакомства приводит к большому и светлому чувству....

TOROS 06-07-2005 11:20 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
У меня тоже принцип при первой встрече в постель не прыгать....
Но вот у многих молодых людей видимо жизненная позиция заключаеться в том, что "ночь провести - не повод познакомиться", а девушки в сущности наивные существа- потом сидят и ждут звонка надеясь на продолжение отношений ...глупо все это... Редко когда секс в первый день т.с. знакомства приводит к большому и светлому чувству....

Не обязательно, у меня было и такое, что продолжение затянулось на пару месяцев (первую ночь мы провели на лоджии - романтика...) :)

Lyonka 06-07-2005 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Не обязательно, у меня было и такое, что продолжение затянулось на пару месяцев (первую ночь мы провели на лоджии - романтика...) :)

И что, это было серьезно???
Думаю, что последующие два месяца вам друг от друга ничего не было нужно, кроме секса...

TOROS 06-07-2005 11:32 AM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
И что, это было серьезно???
Думаю, что последующие два месяца вам друг от друга ничего не было нужно, кроме секса...

Не только... По моему, все таки секс не всегда играет ключевую роль в завязке отношений... Просто некоторые до сих пор находятся под влиянием стереотипов...

Lyonka 06-07-2005 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Не только... По моему, все таки секс не всегда играет ключевую роль в завязке отношений... Просто некоторые до сих пор находятся под влиянием стереотипов...

Два мессяца отношений - это серьезно?
Не может быть ничего серьезного...
По своему опыту знаю, что человека почти до конца узнаешь спустя год... Только тогда можно говорить о каких-то отношениях...

Asya 06-07-2005 02:55 PM

ээ..у меня были пару раз такие случаи, но никаких дальнейших отношений не было...и не предполагалось...
не спорю. может у кого то и правда чувства потом какие нить появятся....но все же такой вот секс-не самое лучшее, что можно придумать. правильно сказали про болезни, скока ты не защищайся, а от судьбы не уйдешь. Ты ведь не всегда знаешь с кем в постель ложишся. Я же не буду спрашивать справку перед тем, как заняться с кем то сексом. Хотя можно и поинтересоваться насчет болезней)
знаю одну девчонку, которая, скажем так, жила такой вот жизнью, ну не хватало ей секса и разнообразия...вот и спала с кем попало...потом лечилась, и опять спала...опять лечилась...а потом таким вот образом встретила любовь свою. Живут уже 5 лет в гражданском браке, правда детей нет...девчонка эта добегалась, что теперь нет у нее возможности иметь детей.

TOROS 06-07-2005 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Два мессяца отношений - это серьезно?
Не может быть ничего серьезного...
По своему опыту знаю, что человека почти до конца узнаешь спустя год... Только тогда можно говорить о каких-то отношениях...

Для меня и этого было тогда много... ;)

nikol28 08-07-2005 01:41 AM

лучше жалеть о том что было,чем о том чего не было главное предохраняться :sup: :kisslove:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)