![]() |
Мдааааааааааа %)
|
Цитата:
ты где нашла такой уникум, я просто в умате :lol: :lol: |
Нет ты мне скажи почему он до сих пор не в психушке? А сидит дома играет на пианино и имеет комп.
|
Он правильно написал. Это все повлияло на его умтсенные способности. Слушайте, меня, кажется, тошнит. Фу.
|
самое прикольное это то что его прет такой образ жизни.
и носит же таких земля-матушка Цитата:
|
Цитата:
|
:blev: :blev: :blev: :down:
|
бывает...........:lol:
|
Клевая юбченка, красивая девочка:))))))))))))))))))))))))000
|
Цитата:
|
Чего вы на него накинулись? Все имеют право на самовыражение! Если он вам не нравится, не общайтесь с ним. Он не обязан всю жизнь мучиться лишь из-за того, что кому-то ненравится на нём юбка.
|
Цитата:
Такое поведение даже с точки зрения медицины ненормально, не говоря уже о морали :no: |
Цитата:
|
Wiedemann, а вот ты как среагируншь, если на улице увидишь парня в юбке??
Причём он это объяснит так же, как на сайте7 у меня бы это вызвало омерзение........... |
согласен на все сто со Сбежавшей.
Я сам к меньшинствам отношусь отрицательно, но терпимо. Но этот уникум, это просто бальной изврат. Тем более, там где я живу много армяней, греков и изидов, они бы его еще и девочкой на все сто сделали. |
Цитата:
К тому же не думаю, что он и по улицам в таком наряде щеголяет. Его право одеваться так, как он хочет, у нас свободная страна. Вреда от этого никому не будет, он же не принуждает никого. |
А мне то за что репутацию понизили и приписали класс %)
|
На днях же его показывали по телеку... я смотрела эту программу, с открытым ртом ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пришёл устраиваться на работу в юбке, поржали над ним люди, всем настроение поднял. Детишек он не совращает, кожуру от бананов у дома престарелых не разбрасывает А мне то за что репутацию понизили и приписали класс У меня тажа фигня. Видать кто-то хотел приятное сделать, но не сумел |
Цитата:
Он сам всё расскажет..... и доонит и ещё раз расскажет... и ещё :lol: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol: :lol: |
ужас!
он еще выставляет это!!!! :drop: :blev: |
а по-моему, это просто прикол)
хочется некоторым людям развлечься, вот и начинают народ шокировать.)))))))) |
А по моему, очень даже ничего...:ugas:
Для пациента одного из заведений, зачастую в народе называемых "ягодка" или т.п. :exp: |
БАЯН!!! было год назад :bayan:
|
Да он не просто в юбке, он же в платье ходит...... :down:
|
Да ладно вам осуждать "мужчинку"....пусть живет как знает, мне от этого не холодно не жарко.... Кстати в Шотландии мужчины тоже юбки носят (носили) и ничего....
|
дааааааааа уж...............
|
Мы когда на Волгу в Кинешму ездили (давным давно)видили этогу дядю с какой-то очень милой девушкой...его там вся молодёжь знает...говорят он вообще на женщин редко смотрит..??????
|
да он себе цену набивает.....
|
А че .прикольный мужик,настроение поднял ... Согласна с Женькой каму какая разница в чем он ходит ,главное от этого вреда никаму нет ..
Если он спит с женщиной только ради зачатия ,то тут понятно, что стояк его мучает не на шутку ... :d Улыбнуло с утра :))))))) |
Да ну - двести лет назад видела - ни разу не зацепило... Ну, плющит мужика - ну и пусть его... а тошнотворные смайлики - это ваше ограниченное видение мира....
Я-таки и поддерживаю - скина-пидора увидеть страшнее... А этот безобидный старикан - ну и пусть его живет со своим пианино... ........... (Ссылку не открывала, и так знаю, что там)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)