форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Ходим ли мы на лево (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3161)

Mon@x 29-06-2005 07:53 PM

Измена. Ходим ли мы на лево

Просто интересно знать много ли тут гуляк???? :D
Колитесь, давайте давайте!!!
Это относится не только к парням(хотя им это свойственнее :) )

У меня бывало не скрою.
Ах да, если ответ положительный то когда или как часто???? ;)

TOROS 29-06-2005 07:58 PM

Нет. Если я пошел на лево, это уже значит конец отношений и скрывать это я не буду.

Мать-перемать 29-06-2005 07:59 PM

Было один раз. Не понравилось ощущение грязи, которое меня потом приследовало. Не честно это. Теперь не изменяю.

Libido 29-06-2005 08:00 PM

РАньше ходил...

Mon@x 29-06-2005 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
РАньше ходил...

а ща совесть замучила??? :shy:

:D

TOROS 29-06-2005 08:06 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Было один раз. Не понравилось ощущение грязи, которое меня потом приследовало. Не честно это. Теперь не изменяю.

:2wub: поддерживамс...

Мать-перемать 29-06-2005 08:06 PM

Или ходить не от кого?)))

Mon@x 29-06-2005 08:07 PM

А тебе Матушка есть от кого ходить или нет???

Мать-перемать 29-06-2005 08:10 PM

У меня все есть.))) И нефиг тут. Занято.))))

Mon@x 29-06-2005 08:17 PM

Прикиньте народ как повезло тому парню, у которогоесть наша прелестная Матушка. Я на полном серьезе, рад за тебя что у тебя нет нужды ходить никуда.
честно и не горячись на меня я хороший :-))))))))

TOROS 29-06-2005 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Прикиньте народ как повезло тому парню, у которогоесть наша прелестная Матушка. Я на полном серьезе, рад за тебя что у тебя нет нужды ходить никуда.
честно и не горячись на меня я хороший :-))))))))

Да уж, Мать :sup:
И ты, Матушка, чего уж сразу на дыбы?

Упся 29-06-2005 09:13 PM

Когда у меня была девушка, которую я любил, мне не нужно было никакое "налево", я любил и у меня было все что мне нужно для счастья. Когда же я просто встречался с девушкой...когда была просто симпатия, но не любовь...бывало не мог устоять сходить налево :)
Зато честно...

Stigmata 29-06-2005 10:25 PM

Вообще странно...меня постоянно мучает мысль о том ,что моя девушка мне может изменить...странно потому,что у нас все хорошо,мы любим друг друга и все такое.
Но вот эта хрень мучает меня!Может это чисто производственный глюк? :)

Эпилепсия 29-06-2005 10:28 PM

а я ваще никогда не ходила налево....
и правильно, я думаю делалаю, зачем нужно встречаться с кем-то, коль изменяешь ему, лучше ваще не встречаться!

Эпилепсия 29-06-2005 10:30 PM

Цитата:

Сообщение от Stigmata
Вообще странно...меня постоянно мучает мысль о том ,что моя девушка мне может изменить...странно потому,что у нас все хорошо,мы любим друг друга и все такое.

может это просто-напросто ревность?
наверно тебе просто не надо накручивать себя!
верь ей , и все будет зашибись! ;)

Stigmata 29-06-2005 10:32 PM

Да все и так зашибись!
Но вот то что я ревнив...это верно....

Мать-перемать 29-06-2005 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Да уж, Мать :sup:
И ты, Матушка, чего уж сразу на дыбы?

Я нефига не на дыбы.))) Покажи мне, полиз, где это наблюдается.))) Мне приятны комплименты.))) А по поводу измен... я считаю, что каковы бы ни были отношения, но пока они есть, искать кого-то просто нет смысла. Зачем?

Цитата:

Сообщение от Stigmata

У тебя просто такое ощущение, или она дает тебе поводы для ревности? Кстати, ревность убивает любовь. Ты имей это ввиду.

Я сама дико ревнива. Я знаю, это моя беда. Собственница я. Это плохо. Я часто сжимаю зубы, полчу, терплю... иногда срываюсь, но мне это пока прощается. Я очень стараюсь все вопросы решать полюбовно, потому как думаю, если человек что-то от меня скрывает, значит меня это должно беспокоить. Если человек скрывает от меня своиз подруг, друзей и т.д., это так же меня беспокоит. Почему? Меня что, стесняются? Или просто есть фактор, который заведомо не понравится мне? Сегодня как раз был один такой разговор. Я... не то чтобы обижена... скорее расстроена. Но вроде все уригулировали. Измена - это подло.

Ero_sennin 29-06-2005 11:20 PM

Но ведь бывает когда девушка и некоторые друзья из столь разных компаний что общение их друг с другом заведомо непреведет никчему хорошему.
Например с компанией друзей-фанатов очень немногие девушки могут общяться.
Разве в такой ситуации стоит ревновать?

Lexicss 29-06-2005 11:32 PM

У меня один раз почти чуть не случилось... Но всё же совесть как-то не позволила, развернулся и пошёл назад. Жутко не люблю, когда меня обманывают, и естественно сам не люблю обманывать...

Miracle 30-06-2005 12:26 AM

Xodila...Fe...CTbIdHO TO kak.....:(

Libra 30-06-2005 01:06 PM

До мужа было постоянно... И действительно, было какое то ощущение грязи..
А кода встретилась с мужем, просто не хочу изменять ему, хочу чистых и искренних отношений, чтоб не только он не мог меня упрекнуть, но я и сама не могла упрекнуть себя, и так мне нравится гораздо больше!

Путник 30-06-2005 01:15 PM

Было раньше дело....

Lyonka 30-06-2005 01:23 PM

Дааа...
Было... и часто... считаю, что я просто была в поиске...
А когда нашла СВОЁ, тогда и ходить налево, да не то что ходить, даже смотреть туда просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Такое состояние очень радует!

@}->->-- 30-06-2005 01:33 PM

было.... и не 1 раз.... но обычо такое случается, когда понимаю, что никаких отношений с тем с кем встречаюсь уже быть не может... но в основном все по-пьяни, когда большую часть не помнишь.. и поччему-то не стыдно даже

Stigmata 30-06-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
У тебя просто такое ощущение, или она дает тебе поводы для ревности? Кстати, ревность убивает любовь. Ты имей это ввиду.

Она повода не дает.Дело во мне ,а не в ней.

Vele$ъ 01-07-2005 02:49 PM

Было несколько раз. Прошлым летом... А потом очень стыдно было. Думал все рассказать, но не решился.

Сбежавшая из дур 01-07-2005 03:05 PM

Раньше - скока угодно .........
А щас нет..........
чего-то и желание пропало и неинтересно стало......

Сбежавшая из дур 01-07-2005 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от Vele$ъ
Было несколько раз. Прошлым летом... А потом очень стыдно было. Думал все рассказать, но не решился.

и правильно...
ты что дурак?????
Лучше так, чем из - за какой-то интрижки разбитьб все отношения..........

Тайна 01-07-2005 04:27 PM

Раньше спокойно!!!! А сейчас просто даже и не тянет!!! Наверно это Любовь!!!

ProgMer 05-07-2005 01:42 AM

Не не не, ни закакие коврижки, не хочется отношения портить, так все офигительно...

Asya 05-07-2005 04:11 AM

пару раз было...один раз стало стыдно, мы расстались, хоть я ничего и не рассказала..а второй раз...сказала, мне простили...больше никогда!!!!!!!!

Voytres 05-07-2005 02:14 PM

Ходим, некоторые бегают. Одни часто другие реже. У кого какие возможности....

Makcum 07-07-2005 11:34 PM

Вот читая я форум , а у меня всё внутри рвётся на части... завидую тем у кого девушка верная и придерживается мнения , что на лево лучше и не смотреть. Мне наверно сильно не повезло и я на Иванов день я узнал о том , что моя девушка мне изменила с двумя разными парнями , не одновременно конечно и не на сам Иванов день , но это не важно , с промежутком в месяц... и было это не 1 раз! :no: А если по теме , то сам никогда на лево не ходил когда была девушка. Я не прошу сочуствия , только вот теперь знаю точно сам для себя , что если я знаю , что у девушки есть парень , то пока он есть - у меня с ней ничего не будет. Просто я знаю как себя он почуствует если узнает... :twitomet: :'(

П.С. Хороший форум много для себя полезного узнал !

Обольстительница 08-07-2005 12:14 AM

Было пару раз .....
Я вообще не думаю что в семье в которой оба человека безумно любят друг друга ,кто то каму то пойдет изменять ....... Значит есть проблемы .... Значит нет любви.... Я бы никогда не изменила человеку ,которого люблю ! Если я человеку даю обещание ... например хранить верность ,любить и тд я никогда его не нарушу ....

Dendy 02-09-2005 01:14 AM

Только в мыслях и со своей :-)

Capricorn7B 02-09-2005 01:22 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Было пару раз .....
Я вообще не думаю что в семье в которой оба человека безумно любят друг друга ,кто то каму то пойдет изменять ....... Значит есть проблемы .... Значит нет любви.... Я бы никогда не изменила человеку ,которого люблю ! Если я человеку даю обещание ... например хранить верность ,любить и тд я никогда его не нарушу ....

Ты забыла добавить: но хрен вы от меня такого обещания дождетесь... :lol: :lol: :lol:

FEUER 02-09-2005 01:42 AM

Я никогда своему любимому не изменяла и не собираюсь, я его ОЧЕНЬ люблю,ценю и не хочу терять. Так что для меня на свете есть только ОН

Вредная 02-09-2005 02:18 AM

Цитата:

А ходим ли мы на лево????
млин, так и хочется сказать: ходим, и на право тоже :D

Вредная 02-09-2005 02:21 AM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Я никогда своему любимому не изменяла и не собираюсь, я его ОЧЕНЬ люблю,ценю и не хочу терять. Так что для меня на свете есть только ОН

ну прошло только 2 недели и 6 дней =))шучу я конечно )))) пусть у тебя всегда так будет ;) :)

Capricorn7B 02-09-2005 02:50 AM

Цитата:

Сообщение от FEUER

Если пол местоимений изменить на противоположный, то будет про меня....

E....N-FaNtAsT 02-09-2005 04:18 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А ходим ли мы на лево????

Я ниче скрывать небуду (и скрывать то зесь нечего) Хожу. Почему ? Да потомучто у м9 свободные отношения , и мне они очень нравяться !!! вот только правил мы придерживаемя: "только не с друзьями" !!!

Dendy 02-09-2005 08:54 AM

Современные у вас отношения,мне такие отношения бывшая предлагала,пинка получила и улетела.....

Lana 02-09-2005 11:47 AM

Через 15 дней выхожу замуж и ни разу не ходила на лево. Мне это просто не нужно, у меня есть любимый человек, он самое дорогое в моей жизни!

Орхидея. 02-09-2005 01:01 PM

Никогда на лево не ходила. И не смогла бы. Совесть замучила бы. Но, если честно, в глубине души, ой КАК ХОЧЕТСЯ.

Дьявол с Востока 02-09-2005 07:32 PM

Я вот тоже не изменяю...
(пауза)...теперь... :shy: раньше как то было все подругому, и хотелось и делалось, а сейчас уже как пол года только с одной-единственный и даже никогда за все это время не хотелось...и низнаю ни про какой то там "эффект новизны"!!! Нагулялся....теперь хочу только одну! :rolleyes:

April 05-09-2005 08:39 PM

Было..... но один раз хватило...

Ero_sennin 05-09-2005 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Я вот тоже не изменяю...
(пауза)...теперь... :shy: раньше как то было все подругому, и хотелось и делалось, а сейчас уже как пол года только с одной-единственный и даже никогда за все это время не хотелось...и низнаю ни про какой то там "эффект новизны"!!! Нагулялся....теперь хочу только одну! :rolleyes:

Это старость :D

Шучу, так держать :up:

Sfera 07-09-2005 04:28 PM

Не изменяла... думаю, что хватит сил не изменять... Вообще приветствую в отношениях честность (тут я с Маманькой согласна), если молодой человек говорит мне, что разговаривает по работе и мило чирикает с какой-то девушкой... что ж верю в его честность, потому что подзрительность с течением времени грозит перерасти в шизофрению, в манию преследования. Некоторые девчонки мне говорят, что это не правильно, но я оставляю этот момент на совесть молодого человека. Если ему не стыдно, после того как он мне изменил в глаза мне смотреть, значит я сама такую мразь полюбила и сама наверное не лучше него, если сумела его полюбить.
Измена ничего не дает, свободные отношения тоже кстати ничего не дают... не знаю как мужчинам, но женщинам только брак дает что-то хорошее: детей, ощущение комфорта и защищенности, может быть правда не всем женщинам... но не каждая же женщина - женщина, есть и мужиковатые женщины... как и женоватые мужчины.

MegaPon 08-09-2005 10:52 AM

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ РЕБЯ ТА БРАВЫЕ..........

Мать-перемать 10-09-2005 08:58 PM

Ты намекаешь, что каждый имеет право на лево?))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)