![]() |
Ваш любимый цветок...
:wub: Девушки, ваш любимый цветок? :wub:
|
Орхидея и ландыши
|
Ромашки :-)
много ромашек :-) но не те полевые, а те, которые не меньше 30 см в длину :-) |
Те, которые подарены от ДУШИ...
|
:woot: РОЗЫ .... особенно белые
|
А я люблю тюльпаны, особенно в бутонах!!!!!!!! Но от роз тоже не откажусь!!!
|
мои любимые-ромашки и белые розы), а вообще согласна с Lyonka
|
Герберы. Они на ромашки похожи, но большие и яркие.)))
|
NarciSSbI
|
А я, если честно, вообще цветы не люблю...
|
А я обычно подругам белые розы дарю...
|
Желтые розы, ирисы, а вобще всему буду рада, правильно сказали главное от души, даже одуванчикам обрадуюсь)
единственное нарцисы и гвоздики не люблю, сильного восторга честно не будет от такого подарка, ну не люблю я эти цветы |
ромашки....вот такие =)
![]() |
Все цветы красивы, особенно те которые подаренны от чистого сердца, человеком который тебе приятен и т. д.
так от. |
А я люблю розы и ...все!
|
Я обычно дарю герберы или калыы, и красиво и никто обычно их недарит :)
|
а я люблю все цветы,кроме плохо пахнущих...;)особенно жасмин....
|
Цветы от любимого - любимые для меня цветы!
|
Кто не знает, как выглядят герберы - так вот они.)))
![]() А еще я люблю вот такие цветочки.))) ![]() |
Люблю все цветы: розы, хризантемы..,полевые цветы, особенно васильки, часики...Да, еще люблю цветы в горшочках. Дома их у меня тьма. Даже розы засушиваю. А Мама ругается:"Когда ты выбрасишь свои веники?" >(
|
А мне нравяться цветы из семейства сложноцветных и розоцветных....а вообще конечно главное чтобы дарили от души и с чистым сердцем...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
роза (хотю черную) и садовые (большие такие) ромашки
|
а я люблю весенние цветы... такие незамысловатые букеты, которыми торгуют бабульки на перекрестках.... хотя, самое важное - это внимание. До сих пор помню эти милые розовые гвоздички, которые ребята нам дарили на 8-е марта... но почему-то самый популярный уветок-это роза... почему?
|
колокольчики и подснежники, но дикий восторг вызывают полевые оранжевые ромашки
|
Ландыши ,розы ...да даж перечислять не буду ,мне нравяться все цветы ,в большом количестве ..... :)
|
Люблю белые лилии. Просто с ума по ним схожу :woot:
А вот мама моя их не любит, говорит, потому что они в большом количестве были на похоронах ее отца... кста, мой ДР и его(деда) день смерти - один и тот же день %) |
а я люблю герберы
|
Гиацинты
|
Обожаю розы и темно алые,как бархат)))(особенно в большом букете) :P
|
люблю все цветы.....но особенно анютины глазки!!! :) :wub:
|
а вот я люблю длиинные под метр красные розы,которые узкие и таоко-токо распускаться начинают....
|
Классная тема!
Я ландыши очень люблю. А из "подарочных" - только розы. |
Лилии, розы (бардовые и всякие другие тоже, недавно салатово-желтая розочка у меня стояла - прелесть такая), каллы и тюююююююльпаныыыыыыыыыы!!!!!И все остальные тоже нравятся, полевые - охапками....ммм.... Да! Терпеть не могу хризантемы =(
|
большие красные розы и калы :cool:
|
Нежные, простые цветы, допустим незабудки или тому подобное...Такие, чтоб без пафоса и с чувством)
|
аллергия на пыльцу клёвая штука. кактусы люблю ,а из далека ромашками любуюсь
|
Цитата:
|
незабудки
|
Ромашки,розовые и белые розы
|
Ну я очень люблю тюльпаны....они мне весну напоминают....время любви! :D еще люблю хризантемы,ну...от роз бы я тоже не отказалась,особенно голубых...они красивые,но уж очень мало стоят... :(
|
белые-белые розы :rolleyes:
|
Я обожаю лилии!В одно и тоже время они дерзкие и милые) Как я
|
Белые розы,нарцисы.........,ландыш,сирень))))
|
Я очень люблю розы. да впринципе вообще люблю цветы. Они такие красивые
|
Все равно, главное чтобы дарил их любимый мужчина!)))
|
БЕЛЫЕ РОЗЫ НА ТОЛСТОЙ НОЖКЕ
|
Люблю все цветы .. но больше всего обожаю лилии прям не могу при их виде и запахе.. аааа :)
|
А я люблю малюсинькие декаротивные кактусы с разномастными калючками просто балдю када они расцветают :rolleyes:
Черная роза удивительный цветок еще , хотя и не на подарок ... А вообче не понимаю понта дарить срезанные цветы :no:... исчеб умирающего котенка подарили :'( пусть растут .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)