![]() |
клуб анти-Либидошники!!!!
Вот значит, в честь чего столько внимания одному человеку, Либидо?, мне например тоже охото популярности, мож я свой фан-клуб хочу (это же как мне обкуриться нужно было что бы захотеть такого))
поэтому значит нефик, нефик, так сказать и вобще за тот дурацкий вопрос про цветы и не такое следовало сделать (ой мстя просыпается)) значит так, все желающие, страждущие и жаждющиеся, кому есть чего сказать против, за или кому просто помолчать охото, милости просим сюда) |
да, не дело это обделять вниманием таких красивых, умных...ну вы сам знаете какие мы хорошие с Катринкой...вот и решили обЪединиться в клуб)))
|
А чего вы так на Либидо ополчились? Нормальный вроде пацан. :)
Но вот Катюху и Настюху уважаю. Классные девчёнки. ;) |
А кто сказал что мы на него ополчились?? неа, пусть живет и радуется, но просто что это ему одному столько внимания, а нам, а? простым смертным тоже хочется
да те кто голосует за первый пункт "я за Либидо и только за него" в наш клуб не принимаются |
Цитата:
а за классных девчЁнок спасибо))) :D :D :D |
Так создали бы клуб Катрин и Аси.... Все бы от вас потом может фанатели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау! Мисс Катрин, а можно автограф ваш?
|
Ну что АнтиЛибидошники? Что вы нам ещё расскажите о себе?
|
Цитата:
![]() |
А я не против Лебидо, я за вас дамы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен же кто то Ромочку поддержать ! ...
![]() |
Прикольно :)))Я думаю скоро можно бужет устраивать потешные бои Антилибидошки против Либидошек :) :) :)
Девчонки обожаю :) :) :) Взбодрим форум :) :) :) Кстати если я буду Упсидо, я выиграю конкурс Мистер Закат?:)шучу...глупо, но шучу... |
абьясните что такое "вебест" ? =)))
я ему завидую....на счет девченок :D |
девченки!!!!!!!!!!!
вы создали клуб антиЛибидо, а толку?? Вы все равно его агетируете... всем и так понятно что вы лучше!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну АСЬКА , ну Катринка , ну я нимагуууууууууууууу :D
|
дурной пример заразителен......
клубы мас дай..... |
Ху из хи?
|
пора менять ник..Иначе пипец:)
и мне еще завидуют..."Очуметь"(с) |
ну вот теперь и Libido обидели. Бедный паря. Так глядишь и впрямь сбежит от нас :D
|
Цитата:
|
у девченок помоему самомнение взъиграло......
или ревность..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно, где Либидошкины поклоницы, никого кроме Angel и Обольстительницы нету, и то они даже и не в его фан-клубе, а просто посочувствовали ему))) а где дамы которые им так тут восхищались и не один раз, сдулись, боятся наверное чего :D
|
отвечаю вот на это
http://forum.smsi.ru/showpost.php?p=111804&postcount=26 не к чему флудить в не положеных местах)) Зачем мне мой фан-клуб??? он мне не к чему, мне моя природная скромность не позволит, а с несчастненьким Либидошечкой ничего не случится, не завянет, ну если что поливать просто его чаще нужно что бы этого не было))) а статус звезды мне тож не к чему, и членский билет не нужен, к тому же Либидо его съест теперь если появиться у меня этот билет)) мне и так хорошо живется))) а то еще заболею звездной болезнию какой-нить, и придется всю оставшуюся жизнь по врачам бегать.... |
Цитата:
достойный ответ достойного сопперника. А насчет фанов подумай. Слава еще никому не мешала ;) :D |
Цитата:
а если посмотреть, то у тебя столько девченок сдесь было......километрами =) |
эх...шутки шутками, а вдруг и правда уйдет???
Ром, оставайся, мы тебе все простим, ты только с нами побудь))) Мы же тебя любим (от себя со стопроцентной уверенностью могу сказать)... |
Цитата:
а вообще, в словах Катрин видна агрессия.. :-( |
Да Катрин у нас прикалистка. Весёлая такая девчёнка ;) Не соскучешси....
|
агрессия говорит.....хм.......ну уж не замечала, не знаю....агрессия у меня по другому выражается....ой как....ну лучше не доводить меня до агрессии вобщем :D
для монаха...ты ко мне в фан клуб чтоли хош??...и кому это я соперник я не поняла |
РЕБЯТА вы про что?Просветите на счёт Либидо-или мне за ПИВОМ сгонять??
|
Lexicss!Дружище а "Вместе мы едины-мы не победимы" -это типа"Разом нас багато-нас не подолаты"???УВАЖАЮ а ваш батько не посадит такую светлую голову куда подальше?
|
Цитата:
Прикольные вы с Асей, подняли такую тему "клуб антилибидошек", просто смех :-))))) Я вот и подумал что тебе тож надо свой. Ну если че я мож куда и прибьюсь (в смысле клуба), фанатеть не обешаю, но ОБОЖАТЬ могу :-)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык пиво-то принес кто, не? Мне б Невского...
ПыСы Голосовала за девчонок, объединившиеся девчонки - ЭТО СИЛА |
да никто пиво не принес, чето жмутся все :D давай Аврор лучши вина домашнего, у меня в закромах его оч.много (пока еще много ;))
|
Наливай!!!У мя тоже есть домашнее, мне с Кубани привезли)))
Выпьем за упокой ЖЖ-шного Либидошки, который достал уже своими первыми нахами... Никакой индивидуальности, все одни клише... Кумир, однако))) |
фи тому кто создает себе таких кумиров :D
наливаю)) раз за упакой то не чокаясь :D плакать не будем, грех о таком плакать :cool: |
Тему фтопку:)
Харе меня пиарить?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)