![]() |
Кто что любит выпить?
Господа и гоподамы!
Очень интересно было бы узнать ваши предпочтения по этому поводу. Кто что пьет за столом в гостях, что любит, когда собирает друзей дома, что пьет на шашлыках... (актуально, просьба дать акцент в этой области). Я люблю ПИВО. Просто обожаю. Незаменимый продукт. И когда друзья приходят, и на шашлыках... только вот в гостях как-то... правда смотря в каких. Кое-где и пивка можно, если у друзей и неофициально. А так, как правило по водочке. Дело в том, что от вина мне становится плохо буквально после первого бокала, а с водки, если хорошая - ни вечером, ни на утро. А вообще - Бейлес - натуральный эквивалент Олимпийской амброзии. (Пиво - "Старый мельник". Светлое). :rolleyes: :cool: |
Проще сказать что не люблю...:)
Вино как не странно не люблю...4 раза пил 4 раза не помню как домой попал :)100% результат:) Люблю: Пиво Холстен Водка На березовых бруньках Коньяк любой уровня Московский,Бержерак и армянские... Текила Сауза серебрянная Иногда Немирофф горилка гут... |
люблю...
пиво (Tuborg, если бутылочное, Hoegarden, если разливное) вино (если оч хорошее - просто так, а всё остальное с тоником (9 к 1)) мартини (хотя сейчас уже меньше) ну я всякие там ликёрчики, а ещё текиллу, виски и самбуку (но не очень часто)) |
пиво-Туборг Грин
вино - Каберене,Шардоне,Сапераве водка- любая коньяк - 10 звезд "Краснодар", и выше и абсент:) |
Цитата:
Еще вот такой коктейль говорят вкусный: ![]() |
1 место - коктейль "Б-52" в клубах...
2 - Бейлис (просто с подругой или сестрой скоротать вечер...) 3 - Текила (с друзьями по поводу и без :) ) 4 - Пиво (с креветками) 5 - Водка (на природе под шашлычок отлично идет) |
а вы знаете я вино предпочитаю,хоть много его выпить не возможно...пиво обожаю,но только мне после него плохо становится :nosilki: ,если много выпью...я Калсберг предпочитаю и Балтику...а водку-это уже если напиваться мы с компанией хотим...мне только Немироф хорошо идёт... :shy:
:beer: ;) |
Цитата:
|
Пиво (восновном Эфес пилснер, Туборг, иногда Бавария).
Вино люблю с хорошей хавкой. А водку в клубах ночных и коктель с абсентиком :D А так по вечерам пыво пит и водка жратЪ могем немеренно(но подчеркну я НЕ АЛКАШЬ) :D |
водка........:blev:
пиво..... :jump: вино...:blev: шампанское (Асти) :jump: |
Цитата:
|
Я вообще в последнее время пью редко. Обычно пиво, всреднем 1-2 бутылочки в неделю.
А вообще, если с девушками собираемся, то обычно пьём или вино или шампанское. Если с друзьями и подругами, то пиво или водка, и то водка только в исключительных случаях. А пиво мне нравится - Аливария (Минский бровар). И ещё очень вкусное украинское - Оболонь. А вот что касается российской Балтики - у нас это уже подделка. Сейчас у нас мало уже кто её пьёт. |
Цитата:
|
Пиво...
вино - не люблю....изжога замучает.. от шампанского голова болит( настойки люблю...тока кот. в домашних условиях делают..клюковку там на медицинском спирту )) Коньяк....с кофем Бейлиз, Унесенные ветром, Оргазм....коктельчики)) |
пиво, скотч и текила..... остальное даже не перевариваю
|
Что, наскрось проходит?))))
|
просто что-нить не нравится в напитке......
|
:) пиво...
:yes: вино..... :rolleyes: черный виски.. |
Виски - сивуха.
И вообще, мне кажется, виски - напиток не для девушки столь юного нежного возраста. ;0)) |
В основном пью водку, нашинскую, "Русский стандарт".
Но в последнее время стал употре***ть скотч виски "Grant's". Пиво люблю "Heineken". Вино белое, разливное (у нас в супермаркете продают), полусухое. Красное не пью. Я от него краснею :shy: А вообще-то, сейчас жара такая стоит!!! Поэтому на данный момент пью тока воду и зелёный чай. |
Обычно пью пиво, а так еще уважаю коньяк или виски.
|
в последнее время предпочитаю сливовое вино
|
пью вино с удовольствием, только сухое.
пиво... водку НЕ ПЬЮ самый любимый напиток-кофейный ликер, мама который делает))) глинтвейн люблю ещё |
Я токо пью соки и все безалкогольное,может иногда на праздниках бокалчик шампанского :shy: и то 1)
|
В компании пью пиво, вино полусладкое, коньяк, иногда водку...
А так предпочитаю соки, зеленый чай с лимоном и домашнии настоички... |
Вообще предпочитаю пиво...
А так, водка, коньяк, вино... Шампанское не очень. Коктейли только свежеприготовленные, а не те, что в магазинах... |
Цитата:
Извините за ссылку, ну не могу я её убрать!!!!!!! [Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net service] |
Вчера начал водочку "Absolut", сегодня ночью прикончил (вместе с Вами ;) ). Ща снова пойду... За ней...
Обожаю всё крепкое!!! Не люблю всё слабое, кроме белого вина и пива!!! Вы уж простите меня за ссылку... Запарила она меня уже...!!!!!!!!!!! [Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net service] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже рада,что это кого то радует))) :P |
Хорошую водку
Хороший коньяк Хорошую текилу Хорошее пиво Самое интересное, на праздники вообще не пью, даже на новый год |
Я пью тока в кругу друзей т.е на шашлыках и на бухаловках.
Люблю хорошее пиво (желательно светлое) :beer1: ТАкже пью водку но ее не очень люблю. еще увожаю Абсцент....это таакая ВЕЩЬ |
мартини,текила,вина и лекёры от Вереска,Шейк
|
Cпирт технар :D
|
коктейли тока не те что в банках а настоящие
|
Цитата:
|
:D когда как. Щас вот пью вино :rolleyes:
|
сейчас воть сижу пью пивась ужо один и ужо давно хорошо:D
|
Я тож отношусь к любителям ПЫВА :)
|
Шампанское ,Джин ,Красное вино
|
Тут нашёл книгу про уринотерапию..
|
Цитата:
|
красное полусухое вино
|
Хорошее красное сухое вино
Пиво с друзьями И совсем недавно открыла для себя эн. напиток алкоголем "Ягуар" |
Как в Крыму был, так там тока красное сухое вино пил. Офигенный вкус. Словами не передать.
|
Может покажется это весёлым :)
А у нас щас в Бобруйске начали выпускать пиво с интересным названием Бобров. ;) Правдо каково на вкус не пробывал ещё. |
я предпочитаю пиво в больших колличествах с рыбой красной, криветками или сыром, м-м-ммммммммм
водку больше не пью, дичаю от нее |
Цитата:
У нас все поголовно пьют пиво "ДМБ" и "Десант". Я обожаю пиво, но я своё любимое нашёл и не эксперементирую. Пью только Стеллу. Ещё из спиртного пью Абсент. Мы бывает с ребятами валим в бар (раз в неделю, в пятницу, после работы), заказываем побольше этого напитка и отдыхаем от трудной недели...))) __________________________________________________ ________ Если не можешь накакать соседу в душу - накакай на коврик у двери... :arrow: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)