форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3198)

gjuga 21-04-2005 06:33 PM

Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)?

Я замужем!!! Но люблю другого. Иду домой как исполняю наказание. И успокаиваю себя мыслью, что муж хороший но не такой. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о том другом....что делать????

Аврора 21-04-2005 06:40 PM

Хех...
История стара,как мир.
Если не хочешь разводиться - смирись и выкинь другого из головы.
Начнем с главного -
Во-первых: есть ли шансы тебе быть с тем человеком,которого ты любишь? Если да, то вам следует выяснить это сразу.
Во-вторых: тебе надо определиться, что держит тебя возле мужа. Дети, деньги, призрак семейного благополучия или еще чего.
В-третьих: когда ты это все выяснишь, то окажется, что жизнь не так уж плоха.
Что есть еще надежда на счастье.
В-четвертых и главных: если у тебя нет шансов быть с любимым, забудь о нем скорее! А если и после этого не сможешь жить с мужем, то бросай его.Не надо мучаться самой и мучать его.
Ага. ИМХО....Хотя,я от мужа уйти не смогла....пока...

Сбежавшая из дур 21-04-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Я замужем!!! Но люблю другого. Иду домой как исполняю наказание. И успокаиваю себя мыслью, что муж хороший но не такой. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о том другом....что делать????

НИЧЕГО

вот такая фиговая безысходность..........

gjuga 21-04-2005 06:48 PM

Так и с тем другим я быть не смогу, в этом-то все и дело. Это меня и угнетает. А он такой хороший. Если честно с ним времени провожу больше чем с мужем, по определенным обстоятельствам. Я каждый вечер принимаю решение все прекратить, вернуться в семью, но как только утром виже его глаза вся решимость улетучивается

Аврора 21-04-2005 06:56 PM

Почему не можешь быть с ним? С тем другим? Он женат?

CbIPHuK 21-04-2005 06:56 PM

Вот от таких баб , мужики постоянно и страдают , вместо таго чтобы мозги гадить , определится , и жить нормалтьной жизью , а не обманывать ни себя , ни мужа !!
Не навижу таких людей ! :evil:

Аврора 21-04-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Вот от таких баб , мужики постоянно и страдают , вместо таго чтобы мозги гадить , определится , и жить нормалтьной жизью , а не обманывать ни себя , ни мужа !!
Не навижу таких людей ! :evil:

Ну,здрасьте вам....Ты чего это ругаешься?
Знаешь...Ситуации разные в жизни бывают...Я, например, прекрасно понимаю эту девушку...
Ты знаешь мою ситуацию в семье? так вот...Я бы не советовала так однозначно выражать негатив. и мужья бывают разные...
И девушка не мозги гадит, а пытается принять верное решение, чтоб не ошибиться и потом всю жизнь страдать.
Зря ты так.

Wiedemann 21-04-2005 07:09 PM

Ну если с мужем тебе хорошо, то как говорится, от добра добра не ищут. Согласится ли твой полуночный ковбой жениться на тебе? Может его такая ситуация его полностью устраивает? Может он хочет лишь развлекаться с тобой, но не более серьёзных отношений? Ты разрушишь свою семью и останешься у разбитого корыта.
Может он просто тебе лапшу на уши вешает?

=R@mZes= 21-04-2005 08:50 PM

Цитата:

Дорогая моя, в нашей безумной жизни всё так как у тя!!!
Ща очень мало браков по любви, просто мизер!

невеста 21-04-2005 09:23 PM

А где ты была раньше,выходя замуж за нелюбимого человека???

gjuga 22-04-2005 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Почему не можешь быть с ним? С тем другим? Он женат?

Ты знаешь с мужем плох и без него никак уже уходила, но вернулась....

=R@mZes= 22-04-2005 12:06 AM

Ты скажи нам всем, у Вас дети еся??

gjuga 22-04-2005 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ну если с мужем тебе хорошо, то как говорится, от добра добра не ищут. Согласится ли твой полуночный ковбой жениться на тебе? Может его такая ситуация его полностью устраивает? Может он хочет лишь развлекаться с тобой, но не более серьёзных отношений? Ты разрушишь свою семью и останешься у разбитого корыта.
Может он просто тебе лапшу на уши вешает?

Ты знаешь ... у нас с ним нет никаких отношений, потому что я сама боюсь как раз того о чем ты говоришь....а с мужем сегодня или через год все-равно разведемся....это факт... мы разные.

gjuga 22-04-2005 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=

И детей у нас нет....не хочу ребенка от него

=R@mZes= 22-04-2005 12:10 AM

И кстати чё я хочу сказать..........
У моей знакомой ситуация была такова:
Я так, в кратце,
Любили, жили вместе 3года, естественно плод любви - Бзйбик!!! Потом он ей просто надоел как мужик, он ей нравится.Был парень на стороне!!! Она с ним разводится, дитетко себе тырит ессьно и живёт с другим счастливо!!!
Выводы делать тебе моя дорогая!!

невеста 22-04-2005 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Ты знаешь ... у нас с ним нет никаких отношений, потому что я сама боюсь как раз того о чем ты говоришь....а с мужем сегодня или через год все-равно разведемся....это факт... мы разные.

зачем тогда надо было выходить замуж?????чтобы пожить годика 2,а потом разбежаться,поняв,что не подходите друг другу %)

=R@mZes= 22-04-2005 12:14 AM

Цитата:

зачем тогда надо было выходить замуж?????чтобы пожить годика 2,а потом разбежаться,поняв,что не подходите друг другу
:net: Действительно тупо.......Я такого не понимаю! :oops:

Wiedemann 22-04-2005 12:22 AM

Можно и без оформления. Пожить гражданским браком. Как животные, ей богу! С первым встречным распишутся, а потом ноют. Что же вас объединяло? Пожили бы вместе хоть чуть-чуть!

Angel 22-04-2005 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
зачем тогда надо было выходить замуж?????чтобы пожить годика 2,а потом разбежаться,поняв,что не подходите друг другу %)

Слушай, а ты думаешь все женятся на 2 годика?....ты думаешь, что люди связывая свою жизнь с кем-то предполагают разлуку?
Неет, мая хорошая, они каждый раз думают, что это "до гроба"...даже еси были женаты 10 раз.
И между прочим люди меняются....и отношения их тоже...соответственно.
И вапще быт убивает романтику, кот. была когда они женились и мечтали о вечной любви.

невеста 22-04-2005 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Слушай, а ты думаешь все женятся на 2 годика?....ты думаешь, что люди связывая свою жизнь с кем-то предполагают разлуку?
Неет, мая хорошая, они каждый раз думают, что это "до гроба"...даже еси были женаты 10 раз.
И между прочим люди меняются....и отношения их тоже...соответственно.
И вапще быт убивает романтику, кот. была когда они женились и мечтали о вечной любви.

она же изначально выходила замуж,любя другого и думая о нем
и сейчас она пишет
Цитата:

....а с мужем сегодня или через год все-равно разведемся....это факт... мы разные
значит человек изначально думал о разводе...
Зачем тогда выходить замуж????

Wiedemann 22-04-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от невеста

А так было классно вдвоём по кабачкам кататься! А вот что-то бытовуха заела.. Ну ничё! Разведёмся и по новой!

=R@mZes= 22-04-2005 01:46 AM

Извините дамы, но это женский ТУПИЗМ!!! :no:
Тока без обид!!! :lol: :lol: :lol:

gjuga 22-04-2005 09:49 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Можно и без оформления. Пожить гражданским браком. Как животные, ей богу! С первым встречным распишутся, а потом ноют. Что же вас объединяло? Пожили бы вместе хоть чуть-чуть!

а мы жили сним и до свадьбы он замечательным человеком. После свадьбы он сказал: "А куда ты теперь от меня денешься" и стал себя вести со мной когбуд-то я его собственность

gjuga 22-04-2005 09:52 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
она же изначально выходила замуж,любя другого и думая о нем
и сейчас она пишет
значит человек изначально думал о разводе...

Тот факт что мы все-равно разведемся не был известен с самого начала....я готова была жить с этим человеком, но...время течет, все меняется

Libido 22-04-2005 10:20 AM

Аврорка, ты права, а еще говорят, что нет любви с первого взгляда...ЕСТЬ! СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУШ! Супер...
У меня ситуция была почти такая же...ну если нету ЛЮБВИ? зачем жить вместе? Хачем быть собакой на сене? Долго думал...ребенка и 5 лет жизни не выкенешь...из сердца....но так будет лучше, лучше соазу больно, чем растягивать эту боль..
.... я развелся....и не жалею...

Klavishnik 22-04-2005 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Тот факт что мы все-равно разведемся не был известен с самого начала....я готова была жить с этим человеком, но...время течет, все меняется

надо брать отпуск и уехать одной куда-нить далеко, там где тебя никто не знает (я выбираю горы для себя) и просто дать себе отдохнуть и подумать в одиночестве. Думаю и надеюсь что ты сможешь найти верное для себя решение. Тяжелая штука жизнь, но нет не решаемых вопросов. И советую думать как полный эгоист, тебе выбирать и тебе потом с этим жить!!!

gjuga 22-04-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Klavishnik
надо брать отпуск и уехать одной куда-нить далеко, там где тебя никто не знает (я выбираю горы для себя) и просто дать себе отдохнуть и подумать в одиночестве. Думаю и надеюсь что ты сможешь найти верное для себя решение. Тяжелая штука жизнь, но нет не решаемых вопросов. И советую думать как полный эгоист, тебе выбирать и тебе потом с этим жить!!!

Пробовала уже, от этого только хуже.....

Аврора 22-04-2005 05:37 PM

Цитата:

а мы жили сним и до свадьбы он замечательным человеком. После свадьбы он сказал: "А куда ты теперь от меня денешься" и стал себя вести со мной когбуд-то я его собственность
Цитата:

Ага...Прямое подтверждение моим словам...Это знает только тот, кто сам жил в браке...Вот и Либидо понимает...
Цитата:

У меня ситуция была почти такая же...ну если нету ЛЮБВИ? зачем жить вместе? Хачем быть собакой на сене? Долго думал...ребенка и 5 лет жизни не выкенешь...из сердца....но так будет лучше, лучше соазу больно, чем растягивать эту боль..
.... я развелся....и не жалею...
Ага....а я уж 9 лет... и все не решиться....теперь уж двое детей... и девчонка совсем мала...и все равно....дети не укрепляют брак....да ничто его не укрепит,если любви уже нету....
Сейчас живу по инерции, по привычке...

@}->->-- 24-04-2005 03:49 AM

Цитата:

в который раз убеджаюсь, что лучше уж гражданским браком) мне не раз говорили друзья, которые женились и подруги, которые выходили замуж, что после регистрации отношения меняются.. такое ощущение, что люди никуда уже не денутся друг от друга и они просто перестают ценить друг друга и дорожить друг другом....

Линивка-- 24-04-2005 11:43 PM

Да уж из всех этих рассуждений еще раз убеждаешься что ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ.... И вообще какой тогда смысл в жизни, если даже чувства невесть куда деються,особенно такие как любовь????? Грустно как то получаеться от такой не вечности под луной...аж плакать хочеться:'(

@}->->-- 25-04-2005 03:45 AM

хорошее дело назовут гражданским браком)))))))

Libra 25-04-2005 09:44 AM

Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас.

=R@mZes= 25-04-2005 09:47 AM

Вывод из всего выше сказанного:
РАЗВОДИСЬ и не канай мозги....

gjuga 25-04-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас.

Понимаешь, уже уходила, когда он просил вернуться, то общеал стать хорошим.ю исправиться.... он теперь не говрит таких слов, что раньше из него просто лились. Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...

Klavishnik 25-04-2005 07:12 PM

уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! >( что-что, а эта ерудна до добра недоводит.

=R@mZes= 26-04-2005 01:35 AM

Цитата:

Понимаешь, уже уходила, когда он просил вернуться, то общеал стать хорошим.ю исправиться.... он теперь не говрит таких слов, что раньше из него просто лились. Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...
Зачем делать больно,ему, а прежде себе себе???
Цитата:

уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! что-что, а эта ерудна до добра недоводит.
А вот с этим я полность согласен!!!
Здеся не тока пахнет, здеся она развивается.......ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ

Libra 26-04-2005 09:43 AM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...

Так все дело не в том, что он говорит сейчас или не говорит... Ты сама сказала, что вашему браку все равно придет конец, пусть не сейчас, то потом... Так зачем же тянуть до последнего?
К тому же если уж говорить о человечности, то обман и измена не входят в эту категорию. Так что подумай, что действительно будет человечнее, сказать ему правду и уйти (он пострадает, потом начнет устраивать и свою жизнь) или продолжать обманывать, что ты его верная, любящая спутница жизни???

Le chat 26-04-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
в который раз убеджаюсь, что лучше уж гражданским браком) мне не раз говорили друзья, которые женились и подруги, которые выходили замуж, что после регистрации отношения меняются.. такое ощущение, что люди никуда уже не денутся друг от друга и они просто перестают ценить друг друга и дорожить друг другом....

твоя правда - после регистрации отношения меняются - проверено.
они меняются, даже если ты это не хочешь и активно этому сопротивляешься. почему? - не знаю... не думаю, что кто-то знает... МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН.

а еще есть "витающие в облаках", которые даже венчаются - МИР СОШЕЛ С УМА!!!

по сути скажу - разводись: ты его не любишь, он тебя не любит, детей нет - чего ждать? а после - как карты лягут...

Gangster 26-04-2005 05:32 PM

А по моему енто просто усталость от совместной жизни или мож от однообразия...
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой...
а как вернешса, видно будет что да как
Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш...

Линивка-- 27-04-2005 02:29 AM

Раз совместному полноценному проживанию вместе все равно конец,тогда зачем же продливать агонию чувств которые не вернуть...Долгие проводы-лишние слезы

Joka 27-04-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=

Зачем ты так со мной???!!!
Я те, чо-то плохое сделал???!!!

Нельзя так...:no:

Le chat 27-04-2005 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой...
а как вернешса, видно будет что да как
Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш...

не по теме - просто ассоциация очень уж яркая:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь"

Gangster 27-04-2005 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
не по теме - просто ассоциация очень уж яркая:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь"

Да, ты права - именно так...
Но так ты по крайней мере увидиш свою проблему со стороны...
Мы часто делаем ошибки по тому, что не можем(или не хотим) посмотреть на себя со стороны, а отойти от всего этого и спокойно обдумать - это то самое что крайне необходимо в любой ситуации...
Короче говоря - "про****а сама себе мозги, а терь в запарке от того в какую жопу влезла, и прозреваеш от того что потеряла дырку через которую терь вылазить надо..."
Постарайса посмотреть на енто со стороны, меньше чувств и больше дела...

Libra 28-04-2005 10:07 AM

Еще попробуй понять, в какой именно момент ты разлюбила мужа и за что и когда полюбила другого. Сложи все вместе, проанализируй, посмотри что получится... Может получится так, что это не любовь к другому, а просто усталость от семейной жизни, которую преодолеваешь с помощью приключений.
Главное не спеши с выводами, хорошо подумай. И если исправить ничего нельзя, уходи. Больше времени будет, что бы тебе построить свое счастье, а мужу свое.

nekto 02-07-2005 08:57 PM

Как жить с женой?Если ты её не любишь?Если у тебя есть другая?

Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!

Патронус 02-07-2005 09:23 PM

я думаю,что он просто мучает свою жену....пускай себе другого найдёт,а он пускай пойдёт к любимой девушке....лучше раньше.,потом будет тяжелее...

Libra 03-07-2005 06:45 PM

Что-то не совсем поняла...
А развестись нельзя? Все равно уже не жизнь а мучение получается...
Сложный, не спорю, шаг, трудный, нопо моему это единственный выход (если конечно хочется что то менять)!...

Мать-перемать 06-07-2005 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от nekto
Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!

Знаешь, я думаю, если у вас нет детей, то развод - выход. Статус разведенного мужчины выше статуса женатого, кстати.

Эпилепсия 07-07-2005 12:16 AM

а Матуся права!!!
коль нет дутей, развот- единственный выход!
тем более не любишь!!!
каждый ошибается!!!! :no:
будет уроком на будующее :yes:

Мать-перемать 07-07-2005 12:31 AM

Сапасиба.))) Ну а что, разве не так? Это мать может быть одно у мужчины. А жен - сколько влезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)