![]() |
Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)?
Я замужем!!! Но люблю другого. Иду домой как исполняю наказание. И успокаиваю себя мыслью, что муж хороший но не такой. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о том другом....что делать????
|
Хех...
История стара,как мир. Если не хочешь разводиться - смирись и выкинь другого из головы. Начнем с главного - Во-первых: есть ли шансы тебе быть с тем человеком,которого ты любишь? Если да, то вам следует выяснить это сразу. Во-вторых: тебе надо определиться, что держит тебя возле мужа. Дети, деньги, призрак семейного благополучия или еще чего. В-третьих: когда ты это все выяснишь, то окажется, что жизнь не так уж плоха. Что есть еще надежда на счастье. В-четвертых и главных: если у тебя нет шансов быть с любимым, забудь о нем скорее! А если и после этого не сможешь жить с мужем, то бросай его.Не надо мучаться самой и мучать его. Ага. ИМХО....Хотя,я от мужа уйти не смогла....пока... |
Цитата:
НИЧЕГО вот такая фиговая безысходность.......... |
Так и с тем другим я быть не смогу, в этом-то все и дело. Это меня и угнетает. А он такой хороший. Если честно с ним времени провожу больше чем с мужем, по определенным обстоятельствам. Я каждый вечер принимаю решение все прекратить, вернуться в семью, но как только утром виже его глаза вся решимость улетучивается
|
Почему не можешь быть с ним? С тем другим? Он женат?
|
Вот от таких баб , мужики постоянно и страдают , вместо таго чтобы мозги гадить , определится , и жить нормалтьной жизью , а не обманывать ни себя , ни мужа !!
Не навижу таких людей ! :evil: |
Цитата:
Знаешь...Ситуации разные в жизни бывают...Я, например, прекрасно понимаю эту девушку... Ты знаешь мою ситуацию в семье? так вот...Я бы не советовала так однозначно выражать негатив. и мужья бывают разные... И девушка не мозги гадит, а пытается принять верное решение, чтоб не ошибиться и потом всю жизнь страдать. Зря ты так. |
Ну если с мужем тебе хорошо, то как говорится, от добра добра не ищут. Согласится ли твой полуночный ковбой жениться на тебе? Может его такая ситуация его полностью устраивает? Может он хочет лишь развлекаться с тобой, но не более серьёзных отношений? Ты разрушишь свою семью и останешься у разбитого корыта.
Может он просто тебе лапшу на уши вешает? |
Цитата:
Ща очень мало браков по любви, просто мизер! |
А где ты была раньше,выходя замуж за нелюбимого человека???
|
Цитата:
|
Ты скажи нам всем, у Вас дети еся??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати чё я хочу сказать..........
У моей знакомой ситуация была такова: Я так, в кратце, Любили, жили вместе 3года, естественно плод любви - Бзйбик!!! Потом он ей просто надоел как мужик, он ей нравится.Был парень на стороне!!! Она с ним разводится, дитетко себе тырит ессьно и живёт с другим счастливо!!! Выводы делать тебе моя дорогая!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и без оформления. Пожить гражданским браком. Как животные, ей богу! С первым встречным распишутся, а потом ноют. Что же вас объединяло? Пожили бы вместе хоть чуть-чуть!
|
Цитата:
Неет, мая хорошая, они каждый раз думают, что это "до гроба"...даже еси были женаты 10 раз. И между прочим люди меняются....и отношения их тоже...соответственно. И вапще быт убивает романтику, кот. была когда они женились и мечтали о вечной любви. |
Цитата:
и сейчас она пишет Цитата:
Зачем тогда выходить замуж???? |
Цитата:
|
Извините дамы, но это женский ТУПИЗМ!!! :no:
Тока без обид!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аврорка, ты права, а еще говорят, что нет любви с первого взгляда...ЕСТЬ! СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУШ! Супер...
У меня ситуция была почти такая же...ну если нету ЛЮБВИ? зачем жить вместе? Хачем быть собакой на сене? Долго думал...ребенка и 5 лет жизни не выкенешь...из сердца....но так будет лучше, лучше соазу больно, чем растягивать эту боль.. .... я развелся....и не жалею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас живу по инерции, по привычке... |
Цитата:
|
Да уж из всех этих рассуждений еще раз убеждаешься что ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ.... И вообще какой тогда смысл в жизни, если даже чувства невесть куда деються,особенно такие как любовь????? Грустно как то получаеться от такой не вечности под луной...аж плакать хочеться:'(
|
хорошее дело назовут гражданским браком)))))))
|
Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас. |
Вывод из всего выше сказанного:
РАЗВОДИСЬ и не канай мозги.... |
Цитата:
|
уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! >( что-что, а эта ерудна до добра недоводит.
|
Цитата:
Цитата:
Здеся не тока пахнет, здеся она развивается.......ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ |
Цитата:
К тому же если уж говорить о человечности, то обман и измена не входят в эту категорию. Так что подумай, что действительно будет человечнее, сказать ему правду и уйти (он пострадает, потом начнет устраивать и свою жизнь) или продолжать обманывать, что ты его верная, любящая спутница жизни??? |
Цитата:
они меняются, даже если ты это не хочешь и активно этому сопротивляешься. почему? - не знаю... не думаю, что кто-то знает... МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН. а еще есть "витающие в облаках", которые даже венчаются - МИР СОШЕЛ С УМА!!! по сути скажу - разводись: ты его не любишь, он тебя не любит, детей нет - чего ждать? а после - как карты лягут... |
А по моему енто просто усталость от совместной жизни или мож от однообразия...
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой... а как вернешса, видно будет что да как Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш... |
Раз совместному полноценному проживанию вместе все равно конец,тогда зачем же продливать агонию чувств которые не вернуть...Долгие проводы-лишние слезы
|
Цитата:
Я те, чо-то плохое сделал???!!! Нельзя так...:no: |
Цитата:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь" |
Цитата:
Но так ты по крайней мере увидиш свою проблему со стороны... Мы часто делаем ошибки по тому, что не можем(или не хотим) посмотреть на себя со стороны, а отойти от всего этого и спокойно обдумать - это то самое что крайне необходимо в любой ситуации... Короче говоря - "про****а сама себе мозги, а терь в запарке от того в какую жопу влезла, и прозреваеш от того что потеряла дырку через которую терь вылазить надо..." Постарайса посмотреть на енто со стороны, меньше чувств и больше дела... |
Еще попробуй понять, в какой именно момент ты разлюбила мужа и за что и когда полюбила другого. Сложи все вместе, проанализируй, посмотри что получится... Может получится так, что это не любовь к другому, а просто усталость от семейной жизни, которую преодолеваешь с помощью приключений.
Главное не спеши с выводами, хорошо подумай. И если исправить ничего нельзя, уходи. Больше времени будет, что бы тебе построить свое счастье, а мужу свое. |
Как жить с женой?Если ты её не любишь?Если у тебя есть другая?
Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!
|
я думаю,что он просто мучает свою жену....пускай себе другого найдёт,а он пускай пойдёт к любимой девушке....лучше раньше.,потом будет тяжелее...
|
Что-то не совсем поняла...
А развестись нельзя? Все равно уже не жизнь а мучение получается... Сложный, не спорю, шаг, трудный, нопо моему это единственный выход (если конечно хочется что то менять)!... |
Цитата:
|
а Матуся права!!!
коль нет дутей, развот- единственный выход! тем более не любишь!!! каждый ошибается!!!! :no: будет уроком на будующее :yes: |
Сапасиба.))) Ну а что, разве не так? Это мать может быть одно у мужчины. А жен - сколько влезет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)