форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сперма. Любите ли вы, девушки, глотать (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3204)

Обольстительница 04-07-2005 12:42 AM

Сперма. Любите ли вы, девушки, глотать

Вот такой вот не скромный вопрос .... :)

Мрак 04-07-2005 12:44 AM

А сама чего не ответила на свой вопрос?;)

Сбежавшая из дур 04-07-2005 10:59 AM

ЛЮбим, любим. даже очень.......

Lyonka 04-07-2005 11:03 AM

:yes: :shy:

@}->->-- 04-07-2005 11:07 AM

ну да, любим... правда, слишком горькую все-таки выплевываем..... или отдаем партнеру в рот и заставляем его глотать)) гыг!

Сбежавшая из дур 04-07-2005 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
ну да, любим... правда, слишком горькую все-таки выплевываем..... или отдаем партнеру в рот и заставляем его глотать)) гыг!

:lol: :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Розочка вот это прикол...........................................
Chapeau bas devant vous

Обольстительница 04-07-2005 03:11 PM

Если честно ,то я ее не глотаю... не мой продукт :)

ZaЛипуха 04-07-2005 04:24 PM

Неть, рвотный рэфлэкс вызывает........

Мать-перемать 04-07-2005 04:48 PM

Господа, мне что-то от таких вопросов нехорошо становится.

@}->->-- 04-07-2005 06:40 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
:lol: :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Розочка вот это прикол...........................................
Chapeau bas devant vous

что самое интересное - некоторые и правда глотают :shy: :lol: :lol::lol::lol:

Линивка-- 04-07-2005 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Господа, мне что-то от таких вопросов нехорошо становится.

а ладно тебе, пора уже давно привыкнуть.... ;)

А что косаемо спермы, предпочитаю другие продукты содержащие белок..... :D :lol: :lol: :lol:

Angel 05-07-2005 03:10 AM

Неа, для фигуры вредно......отмазалась)))

Libido 05-07-2005 11:03 AM

никто смарю обидеть партнера не хочет, хорошие у нас девчата:)

Ornella 05-07-2005 12:20 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
никто смарю обидеть партнера не хочет, хорошие у нас девчата:)

Если девушку воротит от вкуса спермы, то тут уж ничё не поможет...

Asya 05-07-2005 01:41 PM

не пробовала...и не собираюсь, однако)

Патронус 05-07-2005 01:49 PM

не пробовала и даже не тянет,меня от одного вида воротит...да и вообще я считаю это не приличным :shy: %)
я смотрела фильм "король вечеринок",так парень ,который в главной роли,послал своему врагу пироженые со спермой собаки....меня потом воротило неделю... :blev: :blev:

Lakvanda 05-07-2005 01:52 PM

нее...спасибо....меня от одного запаха тошнит....мой любимый уже знает, что мне плохо от неё становится...

Voytres 05-07-2005 02:07 PM

Хоть я и мужчина, но знаю, что большинство не любит....

Libido 05-07-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
не пробовала...и не собираюсь, однако)

все так говорят...а потом :yes:

Ленчик 05-07-2005 02:12 PM

по-разному. очень зависит... пардон... от питания человека.
не нахожу в этом ничего ужасного))
можно сказать даже люблю.

Asya 05-07-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
все так говорят...а потом :yes:

ну...не отрицаю...может быть, все будет зависеть от любимого человека

Эпилепсия 05-07-2005 04:11 PM

(
хр...
как то не пробовала!
и не хоца! :no:

Libido 05-07-2005 07:38 PM

маслины тоже вначале никому не нравятся:) хе-хе!

Мать-перемать 05-07-2005 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
маслины тоже вначале никому не нравятся:) хе-хе!

Хорошо ты сказал. А если девушка с этого дела задыхаться начинает? Бывает алергия, бывает непереносимость...

Эпилепсия 06-07-2005 01:31 AM

Цитата:

Хорошо ты сказал. А если девушка с этого дела задыхаться начинает? Бывает алергия, бывает непереносимость...

ндя!!
или мало ли у меня приступ эпилепсии от этого случица!!! :yes:
будут потом окачивать!
шутю! :D

Angel 06-07-2005 01:36 AM

Краски сгущаются: непереносимость...эпилепсия....зы
Кормите любимого клубникой, аскорбинкой и прочим... на вкусе в положительную сторону складывается.

А мине маслины именно с первого раза понравились...ты хочешь сказать аппетит приходит во время еды? :)))

Wiedemann 06-07-2005 01:42 AM

Мдя.. Прям даже страшно становятся! Вы такие ужасы про сперму рассказываете, а из неё, между прочим, дети ваши появятся!
Пытка из ГЕСТАПо - глотание спермы. Жертва задыхается, язык и нёбо начинает разъедать, начинается рвота и уринирование, глаза вылезают из орбит, тело сводит судорогой... Брррр.... Прально, не глотайте, ужасная какая вещь однако!

Lyonka 06-07-2005 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
по-разному. очень зависит... пардон... от питания человека.
не нахожу в этом ничего ужасного))
можно сказать даже люблю.

И не только от питания. Еще зависит от того, курит ли молодой человек и как часто принимает спиртное...

Сбежавшая из дур 06-07-2005 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мдя.. Прям даже страшно становятся! Вы такие ужасы про сперму рассказываете, а из неё, между прочим, дети ваши появятся!
Пытка из ГЕСТАПо - глотание спермы. Жертва задыхается, язык и нёбо начинает разъедать, начинается рвота и уринирование, глаза вылезают из орбит, тело сводит судорогой... Брррр.... Прально, не глотайте, ужасная какая вещь однако!

:woot: :woot: :woot: а она ещё и жутко калорийная, белком насыщенная........................ %)

всё убедили. :lol: :lol: :lol:
больше-ни-ни............. :lol: :lol: :lol: :lol:

Libido 06-07-2005 02:39 PM

Цитата:

на оливки %) ?

shiva 06-07-2005 07:46 PM

...некоторые написали что не пробовали и не будут(чота не вериться)....почему то готов вас переубедить, что если и не пробовали так всё таки доведется.....и кстати...вы что делаете миньет...потом встаёт и идете выплевывать сперму что ли..сразу появляется вопрос...у Вас что "деревянные" парни?....наверна многим мужчинам было бы не приятно если бы перед ним такую беготню устраивали бы...
...интересно что Вы скажете про поцелуй партнера после минета, к примеру...))))))))))

=^..^= 06-07-2005 08:52 PM

а набираю полный ротик:) полежу...а потом бегом в ванну:)

TOROS 06-07-2005 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от shiva
...некоторые написали что не пробовали и не будут(чота не вериться)....почему то готов вас переубедить, что если и не пробовали так всё таки доведется.....и кстати...вы что делаете миньет...потом встаёт и идете выплевывать сперму что ли..сразу появляется вопрос...у Вас что "деревянные" парни?....наверна многим мужчинам было бы не приятно если бы перед ним такую беготню устраивали бы...
...интересно что Вы скажете про поцелуй партнера после минета, к примеру...))))))))))

Цитата:

...а набираю полный ротик полежу...а потом бегом в ванну
Ну, если уж устраивать беготню, то лучше уж тогда вообще без орала. Меня бы, например, такой поступок как минимум обескуражил и вся ночь пошла бы насмарку.
Для тех дам, которым попадается горькая сперма, попробуйте заранее напоить партнера ананасовым соком и не давайте ему пить пиво. Проверено, еще никто не жаловался. ;)

Lexicss 07-07-2005 01:06 AM

А по-моему, самые интеллегентные девушки те, которые 3-ий вариант отсюда выбирают....

P.S. : Только не надо помидоры в меня пускать.... ;)

Mon@x 07-07-2005 02:47 AM

Прикольно :-)))) хехе
тут только флудили про глотать или не глотать, а многие еще и растереть любят(мне просто как то раз обьяснили почему: она от прыщей помогает) :D :lol:

Сбежавшая из дур 07-07-2005 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Прикольно :-)))) хехе
тут только флудили про глотать или не глотать, а многие еще и растереть любят(мне просто как то раз обьяснили почему: она от прыщей помогает) :D :lol:

кстати если уж говорить о её пльзе для кожи, то надо упомянуть, что она обладает омолажиивающим эффектом ;)
тока-никому...

Libra 11-07-2005 06:55 PM

Очень редко, не то что не люблю, просто по настроению... Делаю это, только чтобы было приятно мужу...
А вообще, мужская сперма для зубов очень полезна! :yes:

Mon@x 11-07-2005 09:18 PM

воооо
теперь и о пользе заговорили :D
полезно это в первую очередь для мужчины,
сделали и считайте что он от вас не отстанет, в плане ходки на лево))))))

GERMES 13-07-2005 12:54 PM

Да лана в разделе про миньет все профи а как сперму глотать так все невинные овечки чего вы стесняетесь колитесь под чистую этож не угроза вашему существованию :yes:

Libra 13-07-2005 09:14 PM

А чего колоться то? :) Тут по моему многие сказали, что делают это... Вопрос в другом, любят или не любят... :)

GERMES 15-07-2005 05:37 PM

любишь делать миньет люби до конца)))))

Lyonka 15-07-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
любишь делать миньет люби до конца)))))

ЭТА ПЯТЬ!!! :D

Тина 18-07-2005 01:15 AM

а я люблю)))

Ann 26-07-2005 09:21 AM

вот раньше вообше не любила, мне плохо становилось какда она мне в рот попадала!!!А теперь мне безумно это нравиться!!! Я просто очень люблю своего молодого человека, мне даже вкус его спермы нравиться!!! И это очень возбуждает!!! :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)