![]() |
Лесбиянки. Моя девушка лесбиянка?!
у меня есть подозрения что это так, как это проверить, так по тихому, в лоб я это не хочу говорить знаю ее хорошо, потому что как речь заходит о сексе, были ли у нее до меня связи, начинает уходить от ответа прикидываясь дурочкой как будто ничего не понимает. К тому же доказательств много, самое явное - на днюхе у мое подруге она приставала к ее двоюродной сестре, которая в этом знает толк, т.е. отличает лесбиянок от нормальных... вот так, вот
|
Ну тогда уж не лесбиянка а Би...
Думаю, если она уже с тобой, то сделала свой выбор. Кроме того, моя подруга мне уже признавалась в своих Би-наклонностях, правда, влечение у нее проявилось только к одной подруге, которую я хорошо знаю и которая подобное не приемлет. Хотя, с того момента, как мы начали встречаться, подобные мысли мою подругу не посещают. Делай вывод... ;) |
а как эта подруга в этом знает толк?
Она гонит на 100% об ориентации человека может сказать тольеко этот человек................ вот так, блин........... А поговорить всё-таки прийдётся. по-другому ты правду не узнаешь........ |
по мне так самый лучший вариант узнать что то о близком теб человеке, так это поговорить с ним. шпионство не для меня. так что дерзай...говори говори говори...
|
Некоторые парни даж мечтают повстречаться с лесбиянками(я к ним не отношусь).
Расскажу одну историю в эту темку: У меня на районе было как то что то похожее: парень встречался с девушкой(доолго встречался), а как то раз по синьке(дело было на даче у нашего общего друга, отмечали его иминины) он и его подруга решили заняться этим (у них че то вроде расписания было), а так как это было по синьке, он весь вечер клеил ее подружку. В итоге он со своей ушел в комнату на второй этаж, а эта пожруга поднялась на верх(спонтом на балкон, тож по синьке), и как бы нечайно попала к ним в комнату(хотя это был большой болкон и он выходил сразу в две комнаты). Они естественно остановились, но та подруга вежливо поросила не обращать на нее внимания и прошла на балкон. Стояла там с минуты 2, потом тихо зашла в комнату(а они етсественно продолжили выполнять расписание), и тихо села в кресло. И как то невзначай он ее заметил. Начал интересоваться мол че надо, она ответила что любуется. Тут его подруга нестого ни с сего начинает звать ее к ним. Она дого не думая присоединилась. Подробностей присоединения не знаю, но знаю что другу понравилось(но он все таки расстался в скоролм времени со своей, причин не знаю) |
2 Сбежавшая из дур
Знает в том плане, что к ней не раз откровенно приставали с предложением, она сама девшка на вид довольно таки грубая и отвязная может что хочешь и как хочешь шутить, например на той же днюхе она ко мне приставала, конечно шутя но довольно откровенно... И уж наверняка каждый из нас и уж тем более из вас девочки сможет определить когда, вас по пьяни подруга просто за попу подержиться или реально с желанием сделает так что тебя всю передернет. У пацанов есть такие приколы, у девченок, но только среди тех которые давно знают друг друга, а не 5 минут, да и любая девченка пусть будет в жопу пьная она на парней симпотичных ей начнет вешаться, но не как не с девченками тусоваться. Но она не пьяная была, и вообще я как припоминаю моя как то все к ней, с ней больше общалась, танцевала... К тому же я знаю свою, она очень скрытная и скромная и не станет так прикалывать, если просто не хотела показаться такой же бесбашенной но малость не расчитала сил.... она сказа об этих приставаниях своей сестре моей лучшей подруге а та мне сразу не стала говорить а сказала буквально на днях когда мы с ней начали обсуждать все ее движняки ко мне, самый яркий - не была на моей днюхе сказала не сможет, некогда, даже толком не поздравила по СМС и позвонила на следущий день утром в 8!! не знаю что она хотела услышать, но я не стал ее материть просто нормально но холодно с ней разговаривал так она еще и обиделась из-за этого, и вообще она старается меня избегать при этом говорит что все нормально, спрашиваю надоел хочешь расстаться чтоб себя да и меня не мучать нет говорит что все нормально, просто так получается, то она устала, то у нее гости то она в гостях и видимся мы раз в неделю у нее дома на час, по улице когда мы ходили она меня даже за руку не хотела держать лучше за подругу или сестру, только когда темно или мало народу, да и прижметься лучше иной раз к подруге нежели ко мне и такое было много таких мелочей между делом... а поговорить мы с ней все не сможем, не такой она человек который выдает свои секреты.... да, кстати девушки у вас спрашиваю ну и парни тоже могут ответить у кого так было, вы(девушки) все целуясь с парнем в подъезде на ранней стадии знакомства зажимаете его колено у себя между ног и получаете от этого несказанное удовольствие как от мастурбации, помоему так лесбиянки друг друга удовлетворяют или я ошибаюсь. Потом это продолжилось и в более интимной обстановке но все как положено, но до секса так дело и не дошло, я спрашивал у нее почему в чем дело, чего она боиться почему дальше петинга она не хочет, говорит что все нормально и начинает валять дуркака, спрашивал про первый опыт вообще про парней нет не говорит, лишь только то что со мной она впервые так долго встречается, максимум у нее было месяц а так в среднем не больше недели общения... думал может свою какую нибудь подругу попросить подкатить гденибудь на даче к ней, но она никуда сейчас не поедет нашла себе какую то работу даже не говорит где работает, работает всю неделю с утра до вечера и с каждым днем все позже и позже... |
про колено вот что тебе скажу...это совсем не признак того. что она лесбиянка. мне например тоже приятно так...но я же не...хотя...(шутю)
а то что секса не хочет..так она может просто не готова, боится... сколько ей лет то? |
2 Asya
20 лет, и 5 месяцев как мы встречаемся, чего боится я уже у нее про это спрашивал говорю же не отвечает начинает уходить от ответа и валять дурака... боится того что девочка в 20 лет так если не со мной так с другим но будет еще старше, тогда еще больше комплекс образуется, не пойму, но хотя была бы не девочка давно бы помоему переспала бы, а для девочки у ж больно подготовленная, а откуда готовность если до этого с парнями не общалась... а как ты можешь объяснить ее поведение в отношении моей днюхи и вообще все ее движняки в мою сторону, после месяца нормального общения начались все эти причины и отмазки? если она нормальная девушка, тогда что хочет отдохнуть, так сколько можно 4 месяца, не проще тогда уже расстаться, так и этого не хочет тоже говорит что все нормально либо переводит стрелки на меня что вроде того я хочу и постоянно ей об этом намекаю... За эти 5 месяцев ни разу сама не сказала, что любит только когда я попрошу и то говорит что ты и так все сам прекрасно знаешь.... вообщем вот так вот даже не знаю что делать |
Ну поцелуй с твоей ногой.... эээ... в общем это не говорит о лесбийстве, уверенна в этом, потому как многие мужчины сами это делают, и возможно, до тебя у нее был парень, который ее к этому и приучил)))
А вообще, она же рядом с тобой, значит уже не лесбиянка))) Удачи вам! |
тебе повезло....а ты......Пусть подругу ведет;)
|
Она тебя просто не хочет. Или ты не нашел к ней правильный подход. Дерзай, малыш!
|
а может ты ей просто не очень то и нужен, судя по тому. что ты пишешь, но боится статься одна, или что то в этом роде...хотя...сложно судить о человеке по каким то отдельным ситуациям....нужно пробовать говорить, даже если ей не хочется...делатть ей подарки, чтобы не было такого, что ты просишь сказать тебе, что она любит тя...если она тебе нужна-действуй
|
ну а мало ли она действительно боитя?
вот ты говоришь она скрытная..... может с ней случилось что-нить! может воспоминания нехорошие.... и что из того чтоей 20 лет? мало ли.... коль дорога она тебе не торопи ее, понимаю хочется и все дела.... ну просто подожди, у или хоть как0то постарайся поговорить, может и узнаешь че-нить.... а так на счет лесбиянки.... ничего сказать не могу, может она просто с подругой прикалывалась, зажигала.... удачи тебе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)