![]() |
Полные или худые
Народ! в особенности многоуважаемые мужчины!
ооочень интересно узнать ваше мнение по поводу девушек! какие вам больше нравятся? Полненькие, Худенькие? есть ли у ВАС определенный стереотип? (девушки, вам тоже!) |
Я что-то в последнее время на кости бросаться стала.))) Хотя мужчина - он хорош когда он МУЖЧИНА, а не когда он красавец-мачо.))))
|
Какая разница? ТОлстые, худые.... Важно что бы душой была прекрасна.....
|
если человек хороший и он тебя любит, пофигу какой он. На крайняк можно подрегулировать под свой фасон :-))
|
Немного подкоректировал опрос :)
А теперь отвечу , мне нравятся среднинькие , так как все при них , и ни кости не видны , и сальце не свисает , и все при них ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вредничай!!!!! :D |
Среднеькие девушки и хуинькие мальчики))))))))))))))
|
девушка главное чтооб способная была:)
|
Рост: 168-175 см
Вес: до 55 кг Грудь: 85-95 см, бюст – 1,5-2 Бедра:85-95 см Ну и, соответственно, четко обозначенная талия. Пухленькой такую девушку не назовешь, но и не такая уж и худая. В общем средняя ;) |
Запросы у тебя... Я тебе на день рождения БГЗМ подарю.)))) Шестигранную.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси мужиков, думаю, мало кто из них со мной не согласится. Скажу по секрету: посмотри анкету Лебедушк@и и скажи мне, насколько далек я от истины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же расхожее мнение что парням нравятся полненькие и пухленькие?? или этот слух как раз полненькие и пухленькие пустили, просто по опросу не видно что они в лидерах
|
Цитата:
а что касается парней.. тоже средненькие.. но небольшое пузико - очень даже сексуально ;-) |
Катрин везде за меня отвечает!
|
Цитата:
|
Мне срененькие нравяться.... как мужское население , так женское....
Хотя сама к худеньким и средненьким не отношусь...:) |
Цитата:
|
Так сказать, видимая часть афффторитета?
|
Хорошего человека должно быть много. НО ВМЕРУ.)))
|
Зеачит, я плохой... :evil:
|
Цитата:
при росте 174 , я вешу 48..... меня не много - значит я плохая..... хныыык! |
Пилесенька, не хнычь. Пополнеть никогда не поздно... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
молодца.... а арень у тя такой пухленький или такой накачанный???? |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Бухенвальд - лагерь в фашистской Германии, где люди умирали от истощения. Скелет с кожей и кружкой крови видела? Вот это оно. |
напомнило...
люблю я женщин в белом... А в прочем какая разница... Поставишь ее раком к дереву... И в задницу, и в задницу... Это я к тому...что важно какой человек внутри... ...Ну там с почками ли все нормально...вырезан ли апендицит :) :) :) Я встречал и с полными, и с средними, и с худыми...со всеми по своему кайфово :) |
Цитата:
с историей Европы может быть (исключая Францию) да....... у меня тоже не сильно полненький.но эт ничё. скоро откормим хотя бы до моих размеров и накачаем ло моих плечей)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а потом лень что-то готовить.................... ну в принципе мне он хуууиньким больше нравится.................. у него такой пресс................. :wub: и мышцы :wub: :wub: |
Цитата:
кстати небольшой животик у мужчин тож неплохо!!!! :yes: |
ну зачем парню амортизатор любви;)
|
было б странно еслиб мужик работал в поте лица, и имел брюхо бюрократа :-))))
я вот тож салом не вышел, сколько б не ел все как в прорву сыпится :-)) |
Цитата:
везёт же парням...... скока не едят - не поправляются. Животик есть - секуально............. |
А я на диете , у меня склонность к полноте ! :'(
|
Цитата:
правда я тогда думалал очередная чушь из космо......... Ден, а оно тебе надо?????????? |
Цитата:
|
я б на диете и дня не выдержал))))
жру как только есть повод (вот такая вот участь иногороднего студента:-))) ). хотя с желудком проблем нет, все равно ем много. После учебы, работы, тренировки, секса:-))) |
Цитата:
ты классный.....главное,что внутри.... а мне всегда разные нравились.... :rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ: я те по сикрету скажу , я от тебя в восторге :wub: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)