![]() |
Секс в поезде
Поезд - это так прикольно, лежишь себе, а он и едет и качается. Наверное очень занятно заниматься сексом в поезде, у кого, собственно, был некий опыт, просьба отозваться и расказать...
|
Eshe ne probovala...a xoroshaya ideya :) toka nada CB brat', a to ludi ne poimyt :)
|
хе.))) Дык для этого надо купе люкс.))) На двоих.))
|
Это клёво,,,вы там возитесь, а люди смотрят...хА-Ха
а какая-нибудь бабуська ляпнет типа: " Совсем озверели, кролики" Ха-ха.. :lol: |
Цитата:
Matushka, a predstav' v obichnom (dazhe ne kupeinom) vagone takoe vitvorit'? Vot eto da....:) |
в чём и прикол собственно!посмотреть бы...
|
Цитата:
|
:yes: :lol:
Цитата:
|
не пробовала....
но видела в своем собственном подьезде милую парочку кот не рассчитали этаж и занимались сексом прямо уменя в пролете(между 2 этажей).... даж меня не заметили.... молодцы!!!! |
Занимался:) Брал как раз СВ и пока ехали в Сочи...не помню скока раз..Но под стук колес действительно здорово. С ритма уж точно не сбиться!хехе
Это первая ступень - следующая в туалете самолета.. |
Цитата:
В поезде, а не в подъезде :D |
в поезде прикольно...
один раз даже в плацкарте, когда все спали... стук колёс, романтика короче)) |
Цитата:
|
Цитата:
аха! вот я лоханулась..... |
Цитата:
а ощущения и правда незабываемые ;) |
Эпилепсия, а я как с гиацинтами?? Ваще тупняк какой-то получился!
:lol: :lol: :lol: |
Vse namnogo pros4e:poezd KREMEN4UG-HMELNITSKII,V KUPE VOOBS4E NIKOGO NET!I sutki delai,4to ho4ew!PROVERENO!!! :yes: :yes: :yes:
|
проршлым летом в москву ехал. Первые 15 часов купе забито полностью. Потом я остался один. А потом села одна прилесная особа :-)))). За 3 часа мы успели познакомиться и выпить основательно, а потом и за этим дело не стало :shy: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь вот в самолете и в автобусе осталось)) |
V avtobuse glavnoe-na poslednih mestah sidet!A tak-adrenalin gulyaet-bud zdorov!!
|
Цитата:
Я понимаю ты б на первое уселся :D |
однажды почти дошло до этого. пришла проводница и попросила вести себя прилично...пожаловался ей кто-то (ехали в плацкарте)
|
было дело) в сидячем вагоне и в туалете)
|
Опять же с бывшим мужем...
Ехали в Туапсе отдыхать... Обычное купе... Правда целые сутки мы одни ехали... Прикольно было... И не беспокоил никто... В поезде мне понравилось...))) |
В купе у меня не получилось а вот в тамбуре дело было с девушкой из Перми мне понравилось но не очень удобно млин
|
ага, в купе двое суток одни ехали - творили, что хотели. понравилось, я бы повторил. правда не знаю, что подумали соседи - слева и справа купе полные были :)))
|
Ехал со своей девушкой в Спб в марте месяце... скажу честно в купе не совсем удобно, ноги вечно сваливаются две приемлемые позы: 1. сидишь и она на тебе, 2. она облакачивается о стол ну-у-у и ты.....сзади....А вообще все время на нервах, не можешь до конца на процессе сконцентрироваться, постоянно почему то подсознательно станцию ожидаешь и то, что кто то в купе постучиться! НО!!! после нескольких грамулек C2h5oh+h2o и дело в шляпе тебя больше ничего не волнует и не отвлекает от процесса А на обратном пути уже в рейсовом автобусе днем, благо в автобусе было 5 чел. пристроились на заднем сидении типа кушаем, присмотрелись...всем до нас пофигу, ну-у и процесс пошел! Проблема потом у девушки была ей было трудно колготки вернуть на место и юбку, так что бы ни кто не чего не заподозрил.
Большое спасибо за такие подробности... офигеть :woot: |
Как-то пытался... Но т.к. мысля посетила уже в поезде, то все закончилось попыткой выгнать соседа из купе.
|
Да, занималась!
|
а мне вот не повезло - я в тот момент заболевала, температура около 38, потому удовольствие было подпорчено... так что особо прикольными впечатлениями поделиться не могу
|
Было дело в поезде. Купе было все наше. Друзья ушли погулять...ну и на верхней полочке...клева тока тесновато мальца и стенки тонкие...потом на нас народ утром оглядывался))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)