![]() |
Секс. Где бы ещё заняться сексом?
Ответьте пожалуйста, где бы вы хотели заняться интересным делом?
на сеновале в примерочной в деканате %) |
На сеновале - колко.)) Знаю.))) В примерочной... не люблю свидетелей.))) В деканате можгл заняться этим только с одним челоеком.))) Тогда мне красный диплом обеспечен, но я лучше как-нить своим умом.))) Так что в джакузьке.))
|
На сеновале было...))) и не колко еси чет постелить.....в примерочной нет....
нарно джакузи оптимал из предложенного..с шампанским...пузырьки снаружи ..пузырьки в голове..ништяк. |
в самолете хочу:-))
|
На шасси взлетающего самолета, вот это даааааааааа... ЭКСТРИМ
|
Цитата:
|
в джакузи классно будет :shy:
|
Джакуси :)
|
в деканате))
потому что всё остальное уже было... в примерочной стрёмно)) на сеновале прикольно... в джакузи.... класс))) честно)) всем рекомендую)) |
Вместо декната была аудтория...хе-хе! Есть что вспомнить
На сеновале прикольно, тока все чеслалось потом...хи-хи В Джакузи романтично...хоршо для первого раза В примерочной не было, поэтому хочу!:) хорошо бы еще и с продавщицей!!!!!! |
Не суперские предложения ... всё пройдено ,кроме примерочной ,да там не особо то и хоться ...вот возле нее уже дело :)
А как например насчет солярия ? заодно и позагорать ... ой у мя сток безумных мыслей есть ...я вам не скажу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как насчет секса на крыше небоскреба???
Вот где есть экстримчик!!! |
Цитата:
|
да это хорошее местечко!!!
А такакя идею: при прыжке с парашютом с 10000 метров!!! ААА...АААА Хочу попробовать |
Цитата:
воть энто даааа! %) |
Цитата:
|
а я не проч бы этим в ректорате заняться че мелочиться хех
|
на столе у шефа сказав чувак подвинься а в конце кинуть ему презикорм в лицо и скать увольняйте е мое.....
|
в джакузи...:shy:%)
|
А мне вот в лесу в палатке понравилось, когда сам внутри сексом занимаешься, а вокруг куча народу сидит и кушать шашлык пытается :)
|
Цитата:
Насчет солярия: а причинное место не обожжешь? :D |
Цитата:
А среди в близжайшее время планируемых - секс на балконе. Не путать с лоджией - уже было, тоже ничего, народ долго понять не мог, откуда стоны (3 этаж). А на балконе - значит на перилах, только нужно будет убедиться, что веревки бельевые крепкие (или соответственным образом их укрепить). Еще хочу заняться сексом с девушкой, сидящей на работающей стиральной машине (только надо продумать вопрос с заземлением). Прикольно попробовать в резиновой лодке посреди озера, а еще было бы очень интересно в условиях невесомости... ;) |
Цитата:
я б не прочь в милиции эти заняться, тока не со следователем а с девушкой :D, Прикиньте адриналин какой. (Морг не предлагать, уже обдумывали и отказались :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
А про идеи я все таки рассказывать не буду .... за мной следят :) |
В примерочной не пробовала.)))
Щас в магазинах почему-то в примерочную только по одному пускают, особенно, если М и Ж.)))) |
Цитата:
|
Народ а вы попробуйте на скачущей лошади знаете какой класс правда копчик потом побаливает но терпимо зато во время процесса ощущения супер.
|
Ну ты злодей! А если ее в галоп сорвет? Или понесет вообще? ............
Так можно и хозяйства лишиться... |
Да... примерочная - это Супер!Масса впечатлний и ощущений!
Сеновал действительно колко... Джакузи - the best!!! Но лучше всего на огромной кровати с шампанскмим и белым шоколадом при свечах + ENIGMA!!! |
Любителям экстрима советую в место примерочной смотровую площядку на останкинской башен. Ощющения непередоваймые, одриналин так и хлестает из ушей. :d
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему именно с белым шоколадом? А знаешь, так оно интереснее, мож попробуем :P |
А я помешана на сексе в машине :rolleyes:
|
Лифт!Без комментариёв.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Mr Zen Но лучше всего на огромной кровати с шампанскмим и белым шоколадом при свечах + ENIGMA!!! не вы чё помешаны на белом шоколаде? %) |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
ПОэтому в данном случае шокалад заменила бы клубникой со сливками :) |
Цитата:
|
У меня вот было возле деканата в аудитории!!!! :) Это экстрим!!!! Я еще староста потока и меня все знают в деканате!!! Хотела бы еще попробывать в бассейне, и на сеновале!!! :rolleyes:
|
а я б хотела на берегу моря ( ну или хоть б озера малююююююсенького такого ) после того как немного поплескаемся в воде бЭзнИчто :2wub:
|
А я в Костроме :D .............клёво. :D ........хотя везде одинаково %) ............млин :(
|
Цитата:
Я повсюду хочу заниматься сексом, а тут прям такие жестокие рамки :'( |
Ну так и пиши свои варианты
|
В машине здорово, и на машине тоже.А попробовала бы в поезде...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)