![]() |
Сможете ли вы убить человека?
-Просто так чтоб не маячил перед глазами.
-Или за большое вознаграждение, при этом гарантия что вас не посодют -А может вы маньяк-убийца этакий и у вас руки по по локоть в крови . :) |
никогда не пробовал
думаю что смогу, но какие для меня будут последствия (будет мучать совесть или забуду через 30 секунд) не знаю |
если это угрожает моим родственникам или мне,то -да!
|
Цитата:
|
Думаю, что да.
|
Смогу
|
наверное....
|
Смогу при реальной угрозе.... и вообще я псих одиночка....:);)
|
смогу,
если будет повод |
Я б тоже убила .........
вот гляжу и удивляюсь на форуме одни убийцы :) |
Смогу, нестоит забывать о состаянии афэкта :)
|
Смогу. А за сына вообще жестоко порву.
|
Это ведь нарушение первой заповеди Христиан. (Не убий..) :)
На хорошего человека не поднялась бы рука, даже, если бы мне было такое условие, что от этого жизнь на земле станет лучше. А вот если бы заслуживал - то убил бы.... Хоть это и не мне судить, что он заслужил. |
легко
|
скока я зарезал, скока перерезал......................)))))))))
|
Не помню уже из-за чего, но я убивал человека. Точно знаю, что если бы я его не убил, то он бы меня уж точно. Я повалил его на землю и воткнул нож в грудную клетку чуть выше солнечного сплетения. Нож воткнулся в кость и дальше не шел. А этот извивался подо мной и вытался вывернуться. Тогда я стал бить рукой по рукоятке ножа, приговаривая:"Ну когда же ты умрешь..." Или что то в этом духе... Я всем телом чувствовал, как хрустят его кости под клинком; слышал, как лезвие ножа со скрипом продвигается все глубже и глубже; видел, как его руки цепляются за мои, соскальзывают с них, а он все извивается и хрипит, но ничего сказать не пытается...
Прикончил я его или нет - не помню, но просыпаться было жутко. еще долго не мог понять, наяву это было или во сне. В реальности я готов применить оружие на поражение в случае опасности. Как я буду реагировать на последствия - не знаю. Видел в жизни много трупов, но на моих руках еще никто не умирал... |
Цитата:
Зубочисткой, чтобы мучился подольше, сволочь такая!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За свои любимых я сделаю что угодно, вот только бы смогла бы это сделать!!!
|
Убить бы нет... Конечно при реальной угрозе мне или близким вцепилась бы в глотку, но убивать бы не стала. Есть множество других способов заставить человека страдать, пострашнее, чем смерть. Ведь из-за какой-то мрази неохото брать грех на душу, да и неприятностей тоже неохота...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уж лучше сразу пристрелить - чтоб самой не мучаться? :) :twitomet: |
Цитата:
"Тщательное планирование -ключ к безопаснму и быстрому путешествию." так говорил Одиссей. ;) |
У нас в городе фигня такая раньше была, воевали комплексами (районами). Думаю это в каждом городе есть.
Поссорился я как - то с подругой (капитально), иду злой весь (немного под шофе), тут чувачок подваливает и начинает до**ывать, мол с какого комплекса, с кем прикалываешься (грубо). Меня это дело взбесило. я ему сперва в *бальник двинул, а тут же проволока стальная подвернулась. Накинул я её ему на шею, и в подъез затащил. Душить начал. Он уже дергаться начал, а тут как раз лифт подъехал. Ну. я и свалил, пока не запалили. Повезло пацану. :) Другой случай. Пришел к друзьям, с которыми давно не виделся. Взяли водочки, пивасика. Засели у одного из них дома. Пили, пили. И тут сосед заходит, наркоман (я вообще терпеть их не можу). Я друзей сразу предупредил, чтобы долго он здесь не задерживался, а то может произойти большая неприятность. Не послушали они меня, а зря! Не помню точно как всё произошло, но получилось так, что я ему в глотку вцепился. Меня оторвать от него никак не могли. Об мою спину сломали две табуретки (гуманные блин :) ), а всё никак не отрывался :) . Потом решили они в башню бить. Помогло. Правда табуретка в дребезги. Он уж (нарик) синий весь был, когда я от него отцепился. Да, и он потом, когда очухался, пером меня в легкую подцепил. В результате в больнице, окозался я!!! :) Выводы делайте сами. :bb: :twitomet: |
Цитата:
тогда привяжи его шатлу :). его ждут незабываемые ощущения ;) |
Смогу, если будет угроза мне или близкому человека :yes:
|
У каждого человека есть точка кипения так называемое состояние "аффекта" вопрос только в том что он может натворить в таком состоянии, ну а если человек идет на это сознательно это уже статья. :twitomet:
|
Цитата:
а статьи "убийство в состоянии афекта" разве нет? читайте внимательно УК РФ. |
Цитата:
|
:yes: К якорю эт здорово!!!
А можна ещё в тазик ноги забетонировать и в реку!!! :lol: |
мона и к якорю, но тогда якорь следует опускать и поднимать с переодичностью хотя бы в минуту, а то весь кайф теряется - утопить и в ванне мона
|
так нет же....привязать к якорю ,немножко приподнять якорь и завести мотор корабля...и плыть..а он там внизу телепаться будет...:):):):)
|
Лучше тогда пропустить его под килем, и чтоб вконце попал под винты :twisted: :twisted:
|
смогла бы,если была реальная угроза жизни
а если человек каким-то образом разозлил меня, то сначала помучила, потом задушила,потом употила, потом повесила, потом чертвертовала,потом продала на базаре как свинину,а деньги раздала бедным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый способ зажмурить плохого человека:
-берете плохого человека -сажаете его на балон с гелием -надуваете плохого человека -привязываете к нему веревочку -идете в центр города и всем маленьким детишкам говорите, что это плохой человек -привязываете его к столбу и за умеренную плату разрешаете побить его остальным хорошим людям -устраиваете прощание с плохим человеком и отпускаете его в небо, как хорошего олимпийского мишку... - death:плохому человеку |
5 баллов!
|
выбрать в опросе не могу. наверное, два варианта: не поднимется рука, если осознанно, или могу, но случайно, отбиваясь или если напали на других. опыт показывает, что надо уметь давать отпор.
|
|
Я маньяк со стажем... Убиваю за умеренную плату...
|
Если от этого будет зависить моя жизнь или жизнь близких людей,то ДА
|
Меня так учили,"крутишка" рубанул лучше добей и труп в кусты,а то очухается братков соберет потом пропадешь без вести
|
![]() |
Bewanaja, с днем варения!!! Расти бальшой, не кашляй!!! :beer1: :up: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :D
|
Да без вопросов. Если человек создаёт угрозу мне, моим родным. Но-в крайнем случае. Иногда гуманнее искалечить :), да и приятнее тоже :). А трудозатраты те же в общем-то....
|
спасение утопающих- дело рук самих утопающих :lol: :)
|
Цитата:
Меня учили примерно тому-же, с условием применять знания (и умения) только в самом крайнем случае. По настоящему применять не приходилось, оно и к лучшему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)