форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужская попа (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3277)

Обольстительница 12-07-2005 01:01 AM

Мужская попа

О, мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.

Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем :), помочь вам практическими советами.

Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.

Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.

Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.

Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились.

Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки :)))

Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.

Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.

Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.

Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.

И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать :))))

Мрак 12-07-2005 01:49 AM

:lol: читал и плакаль...до сих пор не могу отойти... :shy:

Mon@x 12-07-2005 01:53 AM

Цитата:

Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.
оййййййй :-)))))
молоца.
ЗАЧОТ

Asya 12-07-2005 02:02 AM

о, мужская попа...а много ли для счастья надо)))

Вредная 12-07-2005 02:39 AM

Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки ))
как романтично... :D

бррррррр

GERMES 12-07-2005 01:54 PM

Да уж и где ты все это достаешь интересно бррррррррр

Обольстительница 12-07-2005 02:20 PM

Что вы все бррр да бррр ,а по-моему прикольно ... И вообще многим нравится а вы тут из себя строите ...... В жизни надо попробовать Всё ...ну или почти все ... Один раз вам покажи ,потом не отстанете ! :)

GERMES 12-07-2005 02:35 PM

да ну тя пробовать все нужно совершать те поступки которое приемлемы для тебя а не все что попало можно подумать ты все пробуешь

Libido 12-07-2005 05:49 PM

Улыбнуло:) как то не романтично написано Викуль;) а вапще энтот оргазм савсем другой...

Wiedemann 12-07-2005 05:59 PM

Какая ж чушь, прости господи!

TOROS 12-07-2005 06:37 PM

Кочмаррр

Обольстительница 12-07-2005 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Улыбнуло:) как то не романтично написано Викуль;) а вапще энтот оргазм савсем другой...

Ну да не романтично ...не я ж писала .... А вообще ты меня удивил :wub: ,оставь адресок ,может встретимся ? :cool:

Libido 12-07-2005 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну да не романтично ...не я ж писала .... А вообще ты меня удивил :wub: ,оставь адресок ,может встретимся ? :cool:

я еще способен удивлять;)?

Обольстительница 12-07-2005 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
я еще способен удивлять;)?

Ну вот заодно и посмотрим ... :wub: опробуем :P и тд и тп ... ладно в подробности вдаваться при всех не буду ....... :)

Angel 13-07-2005 02:42 AM

Фау...какая тема! А мужчины все скромники?
И с чего вы взяли, что ерунда, еси и не пробовали?
Нет, главное, когда им врач делает массаж простаты все нормально, а когда любимая девушка...уже не того? странные вы млин

Vele$ъ 13-07-2005 03:06 AM

Всюду вам, женсчинам, надо залезть. Ни одна часть тела, ни один орган без вашей, блин, "заботы" не останеться. Чем вам уже за... эээ... попа не угодила то? Уже и ее на растерзание надо... Нуна спрятать подальше, пока не позно

Angel 13-07-2005 03:08 AM

Бедные измученные нарзаном или чем там есчо мужчины...и спрятаться им негде...в песок! все части тела! терзать никто ниче не собирался)))

Обольстительница 13-07-2005 03:20 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Бедные измученные нарзаном или чем там есчо мужчины...и спрятаться им негде...в песок! все части тела! терзать никто ниче не собирался)))

:) Чесные ,открытые люди есть .... Анжелк я б ему дала :) :D

Angel 13-07-2005 03:27 AM

Либидо-то? Зы....что мешает?
Упс ща мы договоримся на ночь глядя))))
А ты бы ему дала чтоб доказать свою правоту или просто хочется данного конкретного и сейчас?
Или откровенность оппонента радует?

Обольстительница 13-07-2005 03:42 AM

Радует откровенность .....правоту уже доказывать не придеться ,она уже доказана ,судя по опросу ....
Договоришься значит ? :d

Angel 13-07-2005 03:47 AM

А я чего? Это ты договоришься)))))))))))))) Ну еси хочешь я могу для тебя договориться...хотя ты и без мня справишься

Libido 13-07-2005 09:10 AM

Знал бы допоздна сидел бы здесь;)

Патронус 15-07-2005 09:21 PM

Цитата:

Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.
Цитата:

Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.
Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки ))
:lol: :lol: :lol: сильно....хе.... :lol:

Линивка-- 17-07-2005 07:22 PM

Презабавная статейка.... Чего же тогда мужчины так тресуться за свою задницу???

AzazElka 17-07-2005 08:08 PM

:woot: мдаааа ...чего толкьо не почитаешь :lol: :lol: :lol:

Обольстительница 26-07-2005 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Знал бы допоздна сидел бы здесь;)

Еще ничего не потеряно ...... твоя попа до сих пор у нас под надзором :)

Ero_sennin 26-07-2005 08:57 PM

Ну что-то совершенно не вдохновляет.
Для многих отдать на растерзанье свой зад всеравно, что прировнть себя к геям..

Обольстительница 26-07-2005 09:42 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну что-то совершенно не вдохновляет.
Для многих отдать на растерзанье свой зад всеравно, что прировнть себя к геям..

А почему никто никогда ен задумывался ,что геи от этого получают удавольствие , женщины тоже .... а чем наши мужики то хуже ? Всем нравиться и им понравиться ,главное надо уметь это преподнести !

Ero_sennin 26-07-2005 10:28 PM

Цитата:

А почему никто никогда ен задумывался ,что геи от этого получают удавольствие , женщины тоже .... а чем наши мужики то хуже ? Всем нравиться и им понравиться ,главное надо уметь это преподнести !

Вот потому и не хотят, геи получают удовольствие так если и мы получим то получаеться что мы почти не отличаемся? Вот это и отпугивает.

Обольстительница 26-07-2005 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Вот потому и не хотят, геи получают удовольствие так если и мы получим то получаеться что мы почти не отличаемся? Вот это и отпугивает.

Отличаешься не отличаешься ,вам же это женщина делает .... Да вообщем это спор не о чем ..тут все вы готовы бить себя в грудь бить и доказывать что вы этого не хотите и никогда не будете ,а на самом деле .....

Вредная 26-07-2005 10:37 PM

ой, да лана вам ))
вон Кузя попробывал, сказал что понравилось................
|
|
|
|
\/

Обольстительница 26-07-2005 10:44 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ой, да лана вам ))
вон Кузя попробывал, сказал что понравилось................
|
|
|
|
\/

:cool: когда это он успел? cool

Wiedemann 26-07-2005 10:50 PM

Цитата:

:cool: когда это он успел? cool

Во-во! Меня это тоже заинтересовало! Это что за поклёп!
P.S. Ты хоть руки помыла, прежде чем печатать?

Обольстительница 26-07-2005 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Во-во! Меня это тоже заинтересовало! Это что за поклёп!
P.S. Ты хоть руки помыла, прежде чем печатать?

Значит ты еще нет ? Можно я это на себя возьму ? :P

pussylover 27-07-2005 12:46 AM

Обольстительница, а ты не грузин, случай, такие тему задавать?
Ато им тоже очень уж мужские попы к сердцу...

Обольстительница 27-07-2005 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от pussylover
Обольстительница, а ты не грузин, случай, такие тему задавать?
Ато им тоже очень уж мужские попы к сердцу...

Да МалЫш ,я Грузин ,я люблю мужский попа :D

pussylover 27-07-2005 01:01 AM

...у меня, попа, конечно, не персик, но пришлось задержаться...

Упся 27-07-2005 10:26 AM

Цитата:

Да МалЫш ,я Грузин ,я люблю мужский попа :D

Тока у нас на форуме уникальная грузинка сумоистка косметолог и просто очаровательная девушка есть :)

Joka 27-07-2005 11:58 AM

Млять!!!!!!!!!!
надо сначала суть темы читать!!!!!!
А уж потом голосовать!!!!! :lol:
блиа... проголосовал за какую - то куйню!!!!
Думал, что сдеся ФСё прилично..
Ошибся...... :lol: :lol: :lol:

JUVE 27-07-2005 03:19 PM

Ж@пу нана использовать не для того, чтобы туда инородные предметы сувать! А если используешь не по назначению, то самое время идти и записываться в геи

Wiedemann 27-07-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от JUVE
Ж@пу нана использовать не для того, чтобы туда инородные предметы сувать! А если используешь не по назначению, то самое время идти и записываться в геи.

А где вы в них записывались? :rolleyes:
P.S. шутка! :D

pussylover 27-07-2005 10:51 PM

Цитата:

Сообщение от JUVE
Ж@пу нана использовать не для того, чтобы туда инородные предметы сувать! А если используешь не по назначению, то самое время идти и записываться в геи.

я бы в пид@ры пошел, пусть меня научат???
нда, хорошо живём, свободно, чё хошь мож позволить себе в зад сувать...

Обольстительница 27-07-2005 10:56 PM

Ой да все вы тут только на публику играете ......... фе ....

pussylover 27-07-2005 10:58 PM

Цитата:

нда, если я скажу, мол, засуньте мне в зад банан, баклажан или даже арбуз- это будет не играть на публику, а выражать своё истинное я???
Не принимаю такой ереси!!!

Обольстительница 27-07-2005 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от pussylover
нда, если я скажу, мол, засуньте мне в зад банан, баклажан или даже арбуз- это будет не играть на публику, а выражать своё истинное я???
Не принимаю такой ереси!!!

Иди попробуй ,а потом скажи что не понравилось ...... Сексуальным надо быть мужчиной .... и проще к жизни относиться ...И бананы можно не сувать ,можно пока пальчиком ! :P

pussylover 27-07-2005 11:07 PM

попробовать ананасы задом есть?
пальчиком, рукой, шваброй
да это не по-мужски!!!!
или по-твоему настоящий мужчина должен быть с горящим взором и розорванной дымящейся задницей?
нда, просто супер!!!
Это твое сугубо личное мнение, ты на него имеешь право, но я с ним никогда не соглашусь!!! Гомосексуализму- смерть!!!

shiva 27-07-2005 11:17 PM

обольсттельница!!!! к тебе вопрос вот у меня возник....ты в сексе готова на ВСЁ?...

Обольстительница 27-07-2005 11:18 PM

Цитата:

Сообщение от shiva
обольсттельница!!!! к тебе вопрос вот у меня возник....ты в сексе готова на ВСЁ?...

Да :!:

pussylover 27-07-2005 11:22 PM

Цитата:

как ты точно выразилась, как раз под это твоё последнее выражение!!!
Блин, такое ощущение, что здесь у всех спермотоксикоз, не хватает чего-то, посмотришь- им лет по 16, а они уже такие прожжённые, якобы!!!
да сочиняете вы все всё, знаете, что никто никогда не проверит, правду несёте или херню городите!!!
на словах все такие асы, Фрейду поучиться только остаётся, а на самом деле хоть секс не в картинках, а в реале видели-то?

shiva 27-07-2005 11:24 PM

ты прав дружище...
есть для тебя тебя извращения обольстительница?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)