форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь в слепую... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3283)

Обольстительница 13-07-2005 02:17 AM

Любовь в слепую...

Веришь ли ты в то ,что сможешь влюбиться в человека ,с которым не разу не встречался ,общаясь лишь через интернет ?????

Мрак 13-07-2005 02:22 AM

Трудно сказать...Скорее нет, ведь не видя человека тяжело в него влюбиться...Написать можно многое, равно как и сказать по телефону...Но надо видеть глаза человека, только так можно узнать его, узнать его душу, только так можно в него влюбиться...а при всех возможностях техники, такое еще не доступно...

Азот 13-07-2005 02:23 AM

Верю! :d только если он действительно будет тем, за кого себя выдает ;)

Обольстительница 13-07-2005 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Трудно сказать...Скорее нет, ведь не видя человека тяжело в него влюбиться...Написать можно многое, равно как и сказать по телефону...Но надо видеть глаза человека, только так можно узнать его, узнать его душу, только так можно в него влюбиться...а при всех возможностях техники, такое еще не доступно...

А как насчет веб камеры ? :)

Мрак 13-07-2005 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А как насчет веб камеры ? :)

Видеть на экране и видеть перед собой разные вещи...Только сидя рядом с человеком можно так сказать "почувствовать" его....Нужна соответствующая отмосфера, понимание единения с человеком, а как почувствовать его близость и тепло, если он всего лишь "нарисован" на мониторе?

Обольстительница 13-07-2005 02:39 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Видеть на экране и видеть перед собой разные вещи...Только сидя рядом с человеком можно так сказать "почувствовать" его....Нужна соответствующая отмосфера, понимание единения с человеком, а как почувствовать его близость и тепло, если он всего лишь "нарисован" на мониторе?

Я тож думаю что разные вещи . ... и все же ...думаю есть исключения ...
Как насчет того что многие женятся после того как "повстречали" Друг друга в инете ???

Мрак 13-07-2005 02:43 AM

Цитата:

Я тож думаю что разные вещи . ... и все же ...думаю есть исключения ...
Как насчет того что многие женятся после того как "повстречали" Друг друга в инете ???

Ну дык нашли, пообщались, понравились, а потом что? Правильно - встретились, пообщались, и если опять понравилсь, то тогда можно говорить и о о том что они полюбили друг друга...но не из интернета сразу в ЗАГС, чтобы собственно впервые встретится в реале:)

Vele$ъ 13-07-2005 02:51 AM

Согласен со Stranger. Симпатизировать каму-то можно, но влюбится - нет. Человека надо почувствовать... Иногда поведение, то как человек разговаривает говорит о нем гораздо больше, чем смысл его выражений.

Обольстительница 13-07-2005 02:53 AM

В интернете ток вирт свадьба а в реале реал .... естественно встретиться надо ,ктож в слепую то женится :) а вот влюбиться в слепую реальней чем пожениться в слепую :)

Мрак 13-07-2005 02:55 AM

Цитата:

В интернете ток вирт свадьба а в реале реал .... естественно встретиться надо ,ктож в слепую то женится :) а вот влюбиться в слепую реальней чем пожениться в слепую :)

Викуль, ты определись, мы тут влюбляемся в слепую или женимся?;)

Обольстительница 13-07-2005 03:02 AM

Влюбляемся :) а потом женимся :) lol Мне пора спать я уже носом клюю

Мрак 13-07-2005 03:04 AM

Цитата:

Влюбляемся :) а потом женимся :) lol Мне пора спать я уже носом клюю

Так, ты от темы не уходи и не разводи оффтоп;) Я так понимаю моя позиция пока имеет твою и в хвост и в гриву:)? Верно?

Обольстительница 13-07-2005 03:11 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Так, ты от темы не уходи и не разводи оффтоп;) Я так понимаю моя позиция пока имеет твою и в хвост и в гриву:)? Верно?

Всё может быть , имеет или не имеет .... У мя двоюродная сестра познакомилась по инету ,влюбилась ,потом встретились ,опять влюбились и поженились ,терь вместе .... Значит все таки реально ...просто влюбиться через интернет !! Не важно что будет дальше ,просто влюбиться .......

Мрак 13-07-2005 03:19 AM

Цитата:

Всё может быть , имеет или не имеет .... У мя двоюродная сестра познакомилась по инету ,влюбилась ,потом встретились ,опять влюбились и поженились ,терь вместе .... Значит все таки реально ...просто влюбиться через интернет !! Не важно что будет дальше ,просто влюбиться .......

Как она могла влюбить в человека, которого не видела? Нельзя полюбить человека за одни только холодные строчки, которые читаешь с экрана, неважно что там написано...

Обольстительница 13-07-2005 03:23 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Как она могла влюбить в человека, которого не видела? Нельзя полюбить человека за одни только холодные строчки, которые читаешь с экрана, неважно что там написано...

Не обязательно писать, а например говорить и смотреть в кам .......... :)

Angel 13-07-2005 03:31 AM

Ну один молодой человек из фильма вапще в статую влюбился и попросил ее оживить! а тут общение как-никак!.....эмоции...и строчки бывают горячие)))

Мрак 13-07-2005 03:32 AM

Цитата:

Не обязательно писать, а например говорить и смотреть в кам .......... :)

Не только это...Много факторов вляет на нас при влюбленности, взгляды, жесты, интонация, прикосновения...Этого не передать на расстоянии...А без этого я не представляю как можно влюбиться...

Обольстительница 13-07-2005 03:38 AM

Цитата:

Сообщение от Stranger
Не только это...Много факторов вляет на нас при влюбленности, взгляды, жесты, интонация, прикосновения...Этого не передать на расстоянии...А без этого я не представляю как можно влюбиться...

Вофчик ну где твоя романтика ,я тя не узнаю ..... Вот ты б мог в меня влюбиться ,стока сколько меня знаешь ,сколько общались хоть и неоч долго и все же .... :) Ну может быть ты и нет .... но найдуться люди которые скажут и говорили неарз Да ... и это касаемо меня -скромного человека :D

Мрак 13-07-2005 03:49 AM

Цитата:

Вофчик ну где твоя романтика ,я тя не узнаю ..... Вот ты б мог в меня влюбиться ,стока сколько меня знаешь ,сколько общались хоть и неоч долго и все же .... :) Ну может быть ты и нет .... но найдуться люди которые скажут и говорили неарз Да ... и это касаемо меня -скромного человека :d

Я не мог бы сказать, что влюбился в тебя, хотя романтики во мне больше чем достаточно:) но вот увидев тебя, пообщавшись, то только тогда я мог бы тебе сказать о каком-то чувстве, кроме симпатии, и того что мне приятно стобой общаться, но не ранее...

Сбежавшая из дур 13-07-2005 11:22 AM

Влюбится в буквы сложновато...........можно заинтересоваться человеком.
а уж говорить о любви можно только после встречи...............

Ornella 13-07-2005 01:44 PM

Всё возможно ;)

GERMES 13-07-2005 02:20 PM

Никто не застрахован от вирт любви ))))))))))

Lyonka 13-07-2005 02:25 PM

Всякое может быть...
Если людям суждено быть вместе, они и через инет могут почувствовать "своё". А при встрече только убедиться вэтом.

Libra 13-07-2005 09:12 PM

Наверное возможно, только это будет как то не по настоящему.. Например, общаешься, общаешься, нарисовал себе определенный образ, а при встрече этот образ не совпадет с действительным..

Shalunja 13-07-2005 09:23 PM

По интернету влюбляются в образ, который мы сами себе создаем, общаясь с человеком в виртуале! В лучшем случае, этот образ совпадает с тем, кем человек на самом деле является..в худшем-разочарование после встречи в реале!

Mon@x 13-07-2005 09:41 PM

можно влюбиться в образ себе представляемый, но при встрече можно потерять всякий интерес к этому челку. Но я не говорю что влюбиться нельзя - МОЖНО, но помоему это может обернуться не так как себе представляешь.
Еси чесно - на своей шкуре испытал(просто понимаешь что этот человек тебе не интересен, не обязательно из-за внешности)

Мрак 14-07-2005 12:57 AM

Общаясь виртуально, мы создаем образ, что придумываем на основе того, как он говорит, а что-то додумываем сами, и вероятность того, что мы создаем свой идеал очень велика, а что делать бедному человеку, если он соответствует лишь тому, что было нарисовано по его словам, а тому что мы додумали полностью противоположый? А все эти слова о влюбленности возможны лишь в том случае, если часть того что мы додумали совпала, с этим можно мириться, тогда да, все может быть, но не иначе...

Линивка-- 15-07-2005 10:32 AM

Влюбляться в придуманный образ общаясь через интернет глупо... симпатизировать это да....но не влюбляться....
разочарование бьет сильно....чаще всего...

Le chat 15-07-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Наверное возможно, только это будет как то не по настоящему.. Например, общаешься, общаешься, нарисовал себе определенный образ, а при встрече этот образ не совпадет с действительным..

согласен.
да, могу влюбиться через инет в тот образ, который будет нарисован строчками с экрана и моим воображением.
да, он будет отличаться от реального.
вероятность того что все может продолжится в реале обратно пропорциональна количеству отличий образов.

надеюсь, что никто не будет спорить, что даже в общаясь в реале мы идеализируем симпатичного нам человека и прощаем ему его недостатки, которые никогда не простили, если бы он нам не понравился?
даже в реале мы строим свой идеальный образ...

Эпилепсия 15-07-2005 04:53 PM

а я уже люблю!
и сильно!
токо он не знает!!!
и не узнает.... я скрытная! :wub: :wub: :wub:
какой же он холосый! :rolleyes: :wub:

Ero_sennin 15-07-2005 08:32 PM

Что бы кто неговарил а психолагами давно доказанно что внешность играет большую роль. И как же можно влюбиться неразу неувидев человека, ты его представлюешь одним а он совершенно другой, получаеться некое разочерование (только наверно невсегда), а если разочерование то какая любовь?

марьяшечка 15-07-2005 10:09 PM

Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:

Обольстительница 15-07-2005 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:

Для этого например веб камера есть :)

марьяшечка 15-07-2005 11:25 PM

Цитата:

но у меня-то её нет, и потом с камерой уже не так прикольно.... :yes:

Mon@x 15-07-2005 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
но у меня-то её нет, и потом с камерой уже не так прикольно.... :yes:

как раз наоборот!!!! Пока моя веба не сдохла я как то не прикалывался с ней :D. В сети вел себя как обычно, а как тока просили "прямого эфира" сразу одевался как батаник(взлахмоченный, в старых тряпках, и поворачивал камеру к стене, а эта стена(точнее кусок стены) у меня самая прикольная:D вся ободранная и зачуханная) :D И народ сразу менял свое мнение :'(
вотак вота :D

Сбежавшая из дур 16-07-2005 01:16 PM

Цитата:

и что?????????
что нет варианта и тут нагнать????????????????????
Я например знаю кучу девчонок, которые и туда умудряются чужие каадры послать............................

rpoM 18-07-2005 09:01 AM

симпатия, не более того.... если человек симпатичен и близок по духу, можно встретиться и т.д. :). а вообще я уверен, что в реале хватает красивых и умных женщин. В конце концов все мы в реале большую часть времени проводим

хочуха 27-07-2005 12:43 AM

не только верю, но и сама попала в такую западню...
не знаю как этот клубок теперь разорвать....

Патронус 27-07-2005 02:57 PM

я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....

Mon@x 27-07-2005 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....

а какая разница????
можно и в реале нагнать всякой фигни про себя, ну типа что ты миллионер и сын магната нефтяного или еще че.....лишь бы соответствовал. Так и тут, причесал кого нидь и все.....
Разницы не вижу :no: :)

Патронус 27-07-2005 04:48 PM

не знаю...я вижу...конечно мона попаться во всех случаях,но я считаю,что в реале лучше влюбляться....

Gangster 27-07-2005 05:47 PM

Промеждупрочим большинство пользователей инета - в реале полная противоположность...
Поэтому виртуально если ты и влюбишся в когонить, то в реале ты увидиш совсем другого пользователя...
Енто между прочим ученые доказали!

Gangster 27-07-2005 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
симпатия, не более того.... если человек симпатичен и близок по духу, можно встретиться и т.д. :). а вообще я уверен, что в реале хватает красивых и умных женщин. В конце концов все мы в реале большую часть времени проводим

Несогласен...
Мне вот к примеру просто приходится висеть в онлайне сутками...
Дык что я б не сказал что я ща провожу больше времени в реале, может быть если в общем за всю жизнь взять - тогда еще может быть...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)