![]() |
Любовь в слепую...
Веришь ли ты в то ,что сможешь влюбиться в человека ,с которым не разу не встречался ,общаясь лишь через интернет ?????
|
Трудно сказать...Скорее нет, ведь не видя человека тяжело в него влюбиться...Написать можно многое, равно как и сказать по телефону...Но надо видеть глаза человека, только так можно узнать его, узнать его душу, только так можно в него влюбиться...а при всех возможностях техники, такое еще не доступно...
|
Верю! :d только если он действительно будет тем, за кого себя выдает ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как насчет того что многие женятся после того как "повстречали" Друг друга в инете ??? |
Цитата:
|
Согласен со Stranger. Симпатизировать каму-то можно, но влюбится - нет. Человека надо почувствовать... Иногда поведение, то как человек разговаривает говорит о нем гораздо больше, чем смысл его выражений.
|
В интернете ток вирт свадьба а в реале реал .... естественно встретиться надо ,ктож в слепую то женится :) а вот влюбиться в слепую реальней чем пожениться в слепую :)
|
Цитата:
|
Влюбляемся :) а потом женимся :) lol Мне пора спать я уже носом клюю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну один молодой человек из фильма вапще в статую влюбился и попросил ее оживить! а тут общение как-никак!.....эмоции...и строчки бывают горячие)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюбится в буквы сложновато...........можно заинтересоваться человеком.
а уж говорить о любви можно только после встречи............... |
Всё возможно ;)
|
Никто не застрахован от вирт любви ))))))))))
|
Всякое может быть...
Если людям суждено быть вместе, они и через инет могут почувствовать "своё". А при встрече только убедиться вэтом. |
Наверное возможно, только это будет как то не по настоящему.. Например, общаешься, общаешься, нарисовал себе определенный образ, а при встрече этот образ не совпадет с действительным..
|
По интернету влюбляются в образ, который мы сами себе создаем, общаясь с человеком в виртуале! В лучшем случае, этот образ совпадает с тем, кем человек на самом деле является..в худшем-разочарование после встречи в реале!
|
можно влюбиться в образ себе представляемый, но при встрече можно потерять всякий интерес к этому челку. Но я не говорю что влюбиться нельзя - МОЖНО, но помоему это может обернуться не так как себе представляешь.
Еси чесно - на своей шкуре испытал(просто понимаешь что этот человек тебе не интересен, не обязательно из-за внешности) |
Общаясь виртуально, мы создаем образ, что придумываем на основе того, как он говорит, а что-то додумываем сами, и вероятность того, что мы создаем свой идеал очень велика, а что делать бедному человеку, если он соответствует лишь тому, что было нарисовано по его словам, а тому что мы додумали полностью противоположый? А все эти слова о влюбленности возможны лишь в том случае, если часть того что мы додумали совпала, с этим можно мириться, тогда да, все может быть, но не иначе...
|
Влюбляться в придуманный образ общаясь через интернет глупо... симпатизировать это да....но не влюбляться....
разочарование бьет сильно....чаще всего... |
Цитата:
да, могу влюбиться через инет в тот образ, который будет нарисован строчками с экрана и моим воображением. да, он будет отличаться от реального. вероятность того что все может продолжится в реале обратно пропорциональна количеству отличий образов. надеюсь, что никто не будет спорить, что даже в общаясь в реале мы идеализируем симпатичного нам человека и прощаем ему его недостатки, которые никогда не простили, если бы он нам не понравился? даже в реале мы строим свой идеальный образ... |
а я уже люблю!
и сильно! токо он не знает!!! и не узнает.... я скрытная! :wub: :wub: :wub: какой же он холосый! :rolleyes: :wub: |
Что бы кто неговарил а психолагами давно доказанно что внешность играет большую роль. И как же можно влюбиться неразу неувидев человека, ты его представлюешь одним а он совершенно другой, получаеться некое разочерование (только наверно невсегда), а если разочерование то какая любовь?
|
Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вотак вота :D |
Цитата:
что нет варианта и тут нагнать???????????????????? Я например знаю кучу девчонок, которые и туда умудряются чужие каадры послать............................ |
симпатия, не более того.... если человек симпатичен и близок по духу, можно встретиться и т.д. :). а вообще я уверен, что в реале хватает красивых и умных женщин. В конце концов все мы в реале большую часть времени проводим
|
не только верю, но и сама попала в такую западню...
не знаю как этот клубок теперь разорвать.... |
я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....
|
Цитата:
можно и в реале нагнать всякой фигни про себя, ну типа что ты миллионер и сын магната нефтяного или еще че.....лишь бы соответствовал. Так и тут, причесал кого нидь и все..... Разницы не вижу :no: :) |
не знаю...я вижу...конечно мона попаться во всех случаях,но я считаю,что в реале лучше влюбляться....
|
Промеждупрочим большинство пользователей инета - в реале полная противоположность...
Поэтому виртуально если ты и влюбишся в когонить, то в реале ты увидиш совсем другого пользователя... Енто между прочим ученые доказали! |
Цитата:
Мне вот к примеру просто приходится висеть в онлайне сутками... Дык что я б не сказал что я ща провожу больше времени в реале, может быть если в общем за всю жизнь взять - тогда еще может быть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)