![]() |
Интимная прическа мужская
Хотелось бы услышать мнение прекрасной половины zakat'а вот по какому поводу... Моей девушке не нравиться обильная лобковая растительность и ей просто необходимо, чтобы я регулярно подстригал свой лобок (хотя она и сама этого дела не избегает)... "Длинные волосы мешают, в рот лезут..." и т.д. и т.п., и я ее в принципе понимаю... Но для двух моих знакомых, с которыми я "успел переспать пока она не видела" это было немного дико... Они твердо уверены, что мужской лобок должен быть покрыт густой, длинной растительностью... Хотелось бы услышать ваши коментарии, и, собственно, чью точку зрения вы поддерживаете.
|
Брей налысо или вообще не трогай ! Хотя если оч густно то лучше налысо :)
|
жжоте и тут...брить!
|
Бритая мушская питечка такая смешная :) А када новые волоски отрастают так все колеца и чешеца...я терь тока укорачиваю валаса :) типа каре...:)
|
Да уж луше брить чем обросшим ходить тем более у нас где жара в тени +45
|
натуральность лучше всего................
хтя немного подстричь иногда не мешает............... |
Цитата:
|
Цитата:
а причём тут жара????????????????????????????????????????? тут извините трусы надо носить из натур материалов.......... а волосы ни при чём................... |
А мне нравится, когда у мужчины там все гладенько. :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сбривать на ноль и не только на лобке :) и не жарко и девушкам ( мне например) приятней, когда не тыкаешься носом в волосы. |
Цитата:
|
налысо-нет
подстричь-да! хотя, если очень хорошо подумать....а на самом деле, мне все равно, лишь бы милому хорошо было) |
Цитата:
тем более раз вы все там бритые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
ну бритые конечно не все а по желанию ))))))))
|
Цитата:
|
Свободу голописым! :) :) :)
|
Чистота залог здоровья !!!!!!!
|
че вы из него скина делаете :D , брить надо но не налысо! Упся прав подстрижеж под ноль, как тока начинают пробиваться новые ростки, так все начинает колоца и наоборот быстрее потеть. это ж вам не подмышки :lol: :D
|
Брить может и не надо (на свое усмотрение), а вот укорачивать стоит, неприятно когда в рот лезут...
|
Дассс любителей натуральности почемут маловато. И откуда они мне такие попались...
|
Цитата:
|
У меня как-то один знакомый был, так он рассказывал, что его девушка как-то уговаривала, что бы он себе сердечком подстриг - типа так сексуальнее... :)
|
Стрижка однозначно....хотя бы из солидарности к женской прическе на лобном месте....
|
Лежу я значит вчера в ванне...брею яички...вспомнил эту тему форума :)
Раскрываю тему бритой мушской петечки :) Сначала подстригаете волосы на лобке...шоп с палец оставались волоса...см 2...потом бритовкой бреете полностью иички и эмм..эмм...основание питички...и будет вам счастье :)) Счас хожу кайфую :)А бритые иички это тема :) |
Цитата:
большого любителя.......................................... ........ по- моему от такой вот стрижечки мужчина становится женственннее............ и кое кого напоминает............................. |
все родное, все как есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)