![]() |
Ревность мужа
Народ, подскажите пожалуйста, что мне делать с мужем, точнее с его ревностью?КАК обьяснить человеку что его жена еще молодая и ей хочется носить короткие юбки и делать макияж? Все у нас в семье хорошо но как доходит до вышеперечисленного... Вплоть до сжигания новой!!!юбки. Не могу так больше... :( :( :(
|
Цитата:
да, это уже перебор...... а ты не пробовала с ним поговорить???????????? а ещё лучше - шоковая терапия.................................. изуродуй себя при помощи длиннных юбок и отстутствием макияжа, сотвори какой-нибудь мрак на голове и походи недельку.......................................... ......................... я думаю он сам затарит тебе шкаф шмотками и косметичку....... косметикой))))) |
А че он повернулся так на шмотках? По моему тебе правда надо как Саша сказала сделать. Шокируй ео своим невзрачным видом, мод глядишь и образумится))
|
Цитата:
|
А у меня еще и работа такая что целые сутки вокруг одни мужики( я диспетчер пожарно-спасательной части...)Короче мрак...
|
Цитата:
|
Ну это маразм, очень тебе сочуствую А почему бы не запретить ему, то что он любит ну например пиво пить с друзьями или ещё что нибудь тебе виднее. :)
|
А это точно ваш муж?:)
|
Цитата:
Если ты красивая девушка и тебе есть ЧТО показать (те же самые ножки), почему нет??? Он гордиться должен, что тобой любуются... Что ТАКАЯ красавица рядом с НИМ!!! а не с кем-то из них... Может, твой муж себя недооценивает? Может, он боится, что ты уйдешь от него? Вы доверяете друг другу? К слову, у меня все наоборот - муж заставляет меня носить юбки.))) Ему нравится, когда на меня смотрят! Он гордится этим.))) А с бывшим мужем было так же как и у тебя... Правда, до сжигания не доходило, просто все юбки прятались.))) Но я, все-таки сумела его переубедить... Удачи!!! Самое главное, чтобы доверие было... |
Цитата:
|
Дурак твой муж , вот что я тебе скажу ! :yes:
Когда любимая выглядит на 100% , и на нее засматриваются мужики , то ето токо радовать его должно , что на его олюбимую смотрют другие мужики , ето говорит о том что ты не уродина , и тебе есть что показать . Я только радуваюсь за сваю солнышку , когда на нее смотрят , меня аж распирает от гордости . :bb: Плохо когда несмотрят , :no: |
Цитата:
может он боится потерять не только тебя, но и ребёнка????????? кстати, попробуй поговорить с его друзьями есть 2 варианта: 1) Узнать у них причину; 2) когда ты будешь выглядеть не лучшим образом, рпопроси его друзей прокомменировать твой внешний вид, типа "А чего это у тебя жена после родов так опустилась?" |
Цитата:
Правду говоришь, пельмешка.............................. подпишусь под каждым словом.................. ведь всегджа приятно знать, что завоева ТАКУЮ девушку, а другие - нет :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз ревнует, значит ты ему не безразлична!
Хотя, перегибать, конечно, не надо Я сам- очень ревнив, но ничего поделать не могу, в каждом мужчине когда видишь потенциального соперника-неприятно так, ведь КАЖДЫЙ высматривает, как бы увести твою красавицу! И нет разницы, в чём она одета- ведь не одежда красит человека! Есть даже про это выражение : "Я тебя ревную к собственному х"ю!" Извиняюсь за пошлость, конечно, но это близко так описано. У меня были моменты, когда я чуть с братом не перестал общаться, когда узнал, что они в кафешке с моей девушкой пообедали без моего ведома! так что я твоего мужа понимаю прекрасно, попытайся просто доказать ему, что он единственный и неповторимый, убеждай его в этом каждый час, и оно пройдёт! Успехов, дружа! |
Цитата:
|
пиршел посоветовать, а ту все сказали:)
а ты тоже его помуьревностью для профилактики, поперегибай палку чтобы понял, а потом .... потом напишу;) |
а до замужества как он относился к коротким юбкам,к макияжу?
|
Тяжёлый случай. Тут только обманом выкручиваться придётся... Не не носи коротких юбок при нём. Но правда могу утешить только этим:
Ревнует - значит любит. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А то что ревность началась после родов... так это просто объясняется. Пока ты ходила с животом, мужчины интереса к тебе не проявляли. Как же, будущая мама! Но как только ты родила... ты же не страшная какая-то, на тебя стали заглядываться. Пока у него была только женщина, он относился к тебе одним образом. Но у мужчиныпсихология устроена несколько иначе, чсем у женщины. Если женщина. родив, успокаивается, считая, что есть ребенок, семья, никуда он не денется, то мужчина начинает бояться потерять. некоторые теряют не жену и ребенка, а голову. Как твой муж. Хотя в чем-то он несомненно прав. Ты молодая, но ты мама. Статус не тот, чтобы носить слишком короткие юбки. Однако это не повод устраивать бурные скандалы. ИМХО. |
Разденься выйди на улицу голой и всё у твоего мужа пройдёт ))
|
Вообще, ты знаешь, ревность-это как бутылка пива, без которой ну ни как не выжить цылую неделю вместе. Я тебе прекрано понимаю...но,ревность проявляется (в моём доме) не в ненависти к коротким юбкам, а к многочисленным моим друзьям...Попробуй доказать милому,что он должен чувствовать себя "на коне", когда ты в юбке потому, что другие мужчины завидуют ему из-за того, что у него такая замечательная спутница жизни. И мне кажется, что должно все наладиться... :wub:
|
У моего мужа тоже бывает такое, но правда в более спокойном варианте и как правило, я всегда одеваю только то, что я хочу сама одеть.
А вот когда начинается вот так... я даже и не знаю... |
:!: когда человек ревнует,то есть два варианта,либо он в себе не уверен,либо есть кто то на стороне ( ведь каждый человек раняет по себе).Но в вашем случае,он просто не уверен в себе или собственник,он боится что б на вас другие мужчины не посмотрели и сжегает ваши юбки!!!!!!!!!!! Это уже маньякальный ревнивец.Если любите,то принемайте его условия,а если нет то бегите от него
|
Цитата:
Не правда Ваша.))) Вот я порой замечаю, что ревность - вовсе не спутник мужчины. Мо милый меня не ревнует совершенно. Он видит, как я его люблю. Он мне доверяет, а я его не предам. Вот и все. Порой, конечно, взгруснется... ностальгия... но как начну вспоминать, как оно было, когда было, я понимаю, что то, что у меня сейчас есть - просто подарок судьбы. Рай. Мой милый уверен в себе ровно настолько, чтобы знать. Я от него никуда не денусь. Только разве что по его дурости.))) Поэтому серьезных промахов он пока не допускал. |
не спорю :shy:
|
Просто начинаешь от всего этого уставать.....поводов-то я ему не давала!%)
|
Эй мужики...
Чего молчим? Тут нас обсуждают... Понятие "короткая юбка" - очень растяжимое(между прочим)... Да и в конце концов, не дает носить короткие юбки - носи обтягивающие(до костей) джинсы например... Заладили тут понимаш ревнует-неревнует... Настоящее женское самолюбие! А вот как реагируете вы - женщины, кадой к вашему мужу(парню, любовнику) начинает заигрывать какаянить дама(или дажеть просто смотрит в его сторону)? Мариэтта - мож он вовсе не ревнует, а старается заставить тя больше занимаца ребенком нежели прогуливатся в коротких юбках... |
Да если бы!Я с ребенком отсидела почти полтора года не выходя практически из дома.Теперь вот на работу вышла но все равно с сыном провожу намного больше времени чем он!Сейчас лето и у нас очень жарко (на солнце до +45-ти доходит), а юбка-10 см выше колена всего!Вот так вот...
|
Цитата:
Цитата:
И не так жарко и муж по поводу юбки придератся не будет... |
Цитата:
|
Ага и с бубенчиками................
|
Цитата:
Нужно носить то, что нравится, а не то, что хотят видеть на тебе другие. Если так бесится от юбок, значит он что-то видит в твоём поведении. Может быть чувствует, что это для тебя не просто удобная одежда, а желание попонтоваться и подразнить сослуживцев. Женское кокетство, куда тут деться? Он немного преувеличивает, поэтому твои шалости для него как измена и романы на стороне. Если ты его любишь, то должна попытаться его понять. То, что для тебя придурь, для него может значить гораздо больше. Это его может очень больно ранить. Так что ищи компромисс. Посторайся с ним поговорить. Носи юбки не выше колена ;) |
Цитата:
И розового цвета! |
Цитата:
|
Есть идея:
попроси мужа чтоб он сам подобрал те твой гардероб... тут уж одно из двух - или его задавит жаба(покупать новые шмотки) или он тя так приоденет, что буш как монашка... но если он тя всетаки приоденет как монашку, то 100% что в течении часа поймет свою ошибку(жена-монашка) ну и наверно исправитца... |
[quote=WiedemannНужно носить то, что нравится,
а не то, что хотят видеть на тебе другие. QUOTE]Вот именно что мне нравятся короткие юбки и не потому что мне безумно хочется задницей повертеть а потомучто мне всего 21 я еще молодая и красивая! :P :P :P :P :P |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама ответила на свой вопрос... А ты не задумывалась над тем, что мож мужу стыдно... Семья, маленький ребенок, а маман в миниюбочке по офису выписывает... |
Цитата:
Нам тогда легче будет помочь тебе советом :)Что одевать и т.д. :) |
Цитата:
Подобрать проще будет |
Ну блин напали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Гангстер респект :) |
Цитата:
|
А мне вот совсем идиотская мысля в голову пришла:
А вдруг у твоего мужа есть любовница... И кадой ты одеваеш коротенькую юбочку, то становишся похожей на неё(любовницу) я представляю как его(мужа) начинает каробить... |
Цитата:
|
Он как видит тя в миниюбочке, похожую на его любовницу, так и думает - а ведь мою то наверно тожеть кто нить ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)