![]() |
Существуют ли потусторонние силы?
А бывали ли вы когда-нибудь свидетелями каких-нибудь паронормальных явлений, например, видели какие-нибудь странные образы ночью(не во сне), подозрительные звуки или ещё что-нибудь свзязанное не с нашим миром, домовыми либо с умершими? Лично я, например, по сей день пока ещё ни разу в жизни ничего такого не наблюдал(ну или почти не наблюдал). И честно сказать, не хотелось бы... Но просто из жизни я уже слышал немало рассказов от родных и знакомых, которые потверждают нечто из этого... Притом люди, которые это рассказывали вполне психически нормальные и серьёзные, короче внушают доверие.
Мне вот поэтому интересно тоже самое и у вас спросить, может когда-нибудь вы, либо ваши родные или знакомые были свидетелями чего-нибудь такого. Тему эту совершенно не хочу превращать в стёб, поэтому не надо сразу смеятся, что всё это бредни. Если есть серьёзные факты и истории - пишите, будет очень интересно. Ведь чего тока в жизни не происходит...? |
эээ...может это глупо, но мой кот ночами иногда сидит и смотрит в угол, когда я туда смотрю, то умя постоянно ощущение, что кто то за мной наблюдает. кто то смотрит...а однажды ночью я проснулась...лежала с закрытыми глазами и такое чувство было, что кто то мне в лицо прям дышит, страшно глаза было открывать. а когда открыла ничего не заметила...ваще стремно. я в квартире не люблю одна находиться...
|
Я не мнительный, поэтому ничего такого не замечал..
Могу рассказать про сглаз, или порчу |
я из своей кельи всех домовошек и мондавошек выгнал прежде чем вьехал туды :D
А еси серьезно то тема по моему насущная. Есть силы которые нам хотят плохо сделать, а есть и те которые охраняют. Цитата:
|
нет, Монах...эт был не кот))
|
Кстати, я где-то слышал, что коты и кошки они вроде как видят то, что чего не можем видеть мы...
А вот то о чём Монах говорил - что эти силы делятся на плохих и хороших - скорее всего так и есть. И походу, коты могут защищать нас от плохих. |
да коты на самом деле обладают магическими свойствами....я читал что никроманты в своих кровавых гримуарах использовали котов не спроста, а потому что они могли защищать людей.(жаль ссылку посеял)
Издревне они священные животные(в египте не только по тому что оберегали зернохранилища от мышей, но и мотому что могли лечить и спасать людей) Ведьмы используют котов как хранителей. И еще много чего другого. |
У меня как-то мама рассказывала, что был случай... У нас дома живёт кошка. Мама сидела ночью на кухне и что-то делала, кошка сидела рядом. И вдруг почему-то ни с того ни с сего, кошка повернула голову в сторону и стала шипеть. Хотя больше на кухне никого не было.... Мама сказала, что кошка так пару раз пошипела, и потом перестала , а мама сама немного испугалась....
Вот как это ещё можно объяснить? |
опрос про приведеий....обсуждают домовых.....
в приведений я верю,т.е.души умерших людей,кот находятся в доме 40 дней после смерти(ночь на дворе,а я одна),я сама не видела,но рассказывали-топот,включеный свет.... в домовых тож верю-у меня ночью постоянно посуда гремит и кот носится по квартире,как будто с кем-то играет... |
Я тоже кучу историй слышал про топоты в доме ночью, стуки и даже про светящиеся красные огоньки над младенцем... И притом по рассказам эти события происходили либо в домах расположенных на болотах либо возле кладбища.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди всегда думали что они самые умные. Никогда не замечая очевидных вещей.
Большинство считают что это предрассудки - лично я совсем другого мнения, не только о превидениях, но и обо всем другом сверхъестественном. Верующий человек это должен понимать(поскольку даже в Библии написанно как Иисус изгонял бесов и т.д.). Глупо считать что мы самые превосходные создания и самые умные и единственные(во всяком случае я много знаю таких, это не суеверие это естественное положение вещей) |
Цитата:
|
Цитата:
буууууууууу..... :D :D :lol: |
Тема какая суеверная. Так до шизофрении договориться недолго.
Мне интересны всякие такие истории, но я в потустороннее не верю. Верю в мозги и интуицию и фсе. |
Цитата:
я не верю в преметы и не верю в предсказания и всякую такую чушь....просто мне кажется что кто - то еще по мимо нас есть(не говоря о Боге) суеверие - вера в суе. Как же тогда ангелы и демоны которые не один раз описываются не раз в Библии. |
Цитата:
Респект |
Пока не увижу ....не поверю....я прогматик....а на теории можно многое выдумать ... Хотя возможна какая нибудь параллель с нашим миром и существует...
|
я не верю. это объяснение тому, чего мы не понимаем.и всё............................
|
В привидения и тому подобную чепуху не поверю, пока сам не увижу... Хотя, хотелось бы знать, что мы в этом мире все-таки не одни (чертики там всякие, лунатики). Было бы гораздо интереснее.
Пока что все потустороннее, что происходило со мной, получалось объяснять логически, не выходя за пределы уже имеющихся научных учений и гипотез. Даже вещие сны... ;) |
а я верю в силы...по правде существуют силы...а как на счёт пиковой дамы?вы думаете её по правде мона вызвать...?
|
Не ну тут вопрос не в том вижу я или не вижу...все зависит от того сколько выкуришь травки...ведь если я захожу в парадную и на меня едит трамвай...ээто же не факт, что трамвай призрак...хотя фиг знает...
|
Сущетвуют. Встречают, знаю.))))
|
После определенного количества принятых внутрь таблеток... :)
|
В опросе проголосовал отрицательно, НО...
В жизни встречал разную непонятную хрень. Например, точно знаю, что, когда жил в одной квартире (13 лет :) , пока не переехали), там жил барабашка или, что - то в этом роде. Мой отец постоянно кряхтит, и вот, как - то он сидел в ванной комнате, печатал фотографии, а дома никого не было (кроме него). И ентот барабашка стал его передразнивать, стал кряхтеть так же, как мой отец. Батя сперва подумал, что это я над ним прикалываюсь, стал искать меня по всей хате (квартира была огромной), но потом понял, что в доме никого нет. Испугался конечно! Я как - то лежал на кровати, моргнул и вдруг обнаружил, что на мне (на груди) лежит какая - то фигня! Серая, пушистая, в длину примерно двадцать сантиметров и в диаметре около двенадцати. Я естесно пересрался не нашутку, вскочил, с воплями :lol: , а когда начал искать эту хрень, то ничего не нашёл. У нас раньше кот был. погремуха Мультик. Потом он умер. :( Так вот, отец был в ночной смене, мать одна в комнате ночевала. Только мы легли спать, прошло около получаса, вдруг слышу, мать кричит. Я естесно к ней в комнату побежал. Захожу, а она вся в слезах, бледная и трясётся. Я спрашиваю: - В чём дело? Она грит: - Лежу, уснуть не могу, ворочаюсь, поворачиваюсь набок, и вижу рядом с собой огромную голову кота. Вот и испугалась. Мы потом пришли к выводу, что енто был наш покойный Мультик. И не зависимо от того, что я тут изложил, я всё равно не верю в привидения. :) |
В души умерших верю, знаю что существуют злые силы....
В классе где-то в 6-7 в церкви видела женщину которая издавала звуки разных животных (кошек, собак, свиней), при чем имитировать так невозможно, у меня даже мама испугалась... А год назад у знакомого повесился брат. Так я месяца три спать не могла, все стоял он у меня в ногах. Видеть я его не видела, но чувствовала до ужаса... Начиналось все со щекотания пятки... Вы можете подумать, что это впечатлительность, да только ни после одних похорон (и в том и этом году) такого больше не было... |
У меня кот ходящий призрак, среди ночи вскочит и давай круги навёртавать около кровати (слоко раз брала на руки-глаза закрыты, а лапами всё дрыгает) честное слово... %)
|
Цитата:
|
ужасно..я даже историю знаю..по правде такая была....
Сидит вообщем мужик в морге и вдруг слышит кто-о стучится в дверь выходящяя из морга.Решил пойти и открыть.Смотрит,а там бабушка стоит и говорит ему:"сынок,принеси мне что-нибудь тёплое,а то холодновато здесь что-то!"Мужик не в понятках пошёл и принёс.Напоил бабку чаем и....и она оказалась мёртвой ...он был в шоке...предсмертные судороги называется...Её оказывается привезли поздно ночью... |
У нас когда мой братишка утонул (ему 11 было) 40 суток по ночам во дворе топот было слышно шуршание шин велосипедных калитка хлопала и смех доносился....
|
верю видел знаю
помню скорблю люблю:) |
у меня муражки по телу от одной мысли....
|
Цитата:
|
Ой, санитары в моргах спиртягу глушат только в путь! Ещё не такое привидится! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наслышана,как они в морг на практику ходят.... |
Цитата:
Так вот: Приходит значит новый охранник на службу в морг и встречает бывшего охранника,и начинает с ним говорить.Ну типа как здесь,хорошо ли платят ...А тот отвечает:"Платят хорошо,но тебе мой совет:ночью твоими лучшими друзьями будет водка и запертая дверь!"...После этих слов новый охранник не отреагировал и просто засмеялся.Сказал,что не боится ночи..и всё такое...И вот наступила ночь.Он включил радио ,сделал обход в морге и зашёл в будку...Потом видет,что в морге(именно в холодильнике) зажёгся свет...он пошёл проверил и увидел что холодильник открыт...конечно чувак перепугался,закрыл дверь и пошёл в свою зелёную будку...Вдруг он почувствовал что кто-то прошёл рядом с ним..их даже было несколько...Как-будто ветер...Он побежал в будку и запер дверь..Вдруг кто-то начал ломится в дверь и царапать её...Мужик випил всю бутылку водки и заснул.Утром он проснулся и увидел свою будку в ужасном состоянии,а он думал что это был сон..На них как-бдуто были когти зверя.В этот же день уволился.. На следующий день практикант пишет рапорт:"Рост какой-то,цвет волос какой-то.....и т.д,но одного из мёртвых под ногтями была найдена зелёная краска от чего железного....." %) %) в газете читала..... :( |
Ну незнаю нп счет ходячих трупов, а вот в футбол отпилиной головой некоторые студенты играют, да и в тазе для внутреностей по лестнице катаються :d
Второе пробовал, офигенно прикольно, грохот такой что все приведения попрячуться :d |
:lol: :lol:
|
А вот ещё один такой случай из жизни...
Мне когда было лет 8 , мы жили в 5-ке на 1-ом этаже. И вот как-то один раз ночью с 4-го этажа сбросилась одна женщина. Причины самоубийства я уже не помню, но упала она прямо возле нашего окна. Хотя запомнил, когда увидел её в сумерках утром под нашим окном когда шёл в школу. Она оказалась приезжая... Далее я не был свидетелем никак странных событий в нашей квартире(слава богу). Мы там давно не живём, но мама как-то помню однажды мне рассказала, что с того момента как случилось это, было по ночам у нас было слышно, как кто-то ходит по квартире. Притом если она включала свет, то странные звуки исчезали. Однако если свет выключить, то через некоторое время их снова можно было бы услышать... Потом как-то через неделю к нам приехала гостья и осталась на наночь... На утро она нам рассказала, что что больще никогда а жизни у нас ночевать не будет... Оказалось, что как-то среди ночи она случайно проснулась и заметила(дверь из комнаты где она спала была распахнута) как какой-то человек прошёлся по квартире. Ну вот и чего думать после таких историй? |
Бррррррр страсти какие.....вот из-за этого не люблю темные помещения!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)