![]() |
Тема любви....
мож это синтементально. Пускай. Но может мы будем тут высказывать что мы любим или кого. Можно тут открыто признаваться в своих чувствах.
Начну первый: 1. люблю, на данный момент, только своих родственников. 2. был привязан к ней(наверно то что у нас было любовью не назовешь). Ее звали..... Ольга.... потом еще ченидь напишу а пока подожду реакцию |
люблю близких людей,кот меня окружают
люблю маму люблю своего кота Глеба люблю как человека,как друга... :wub: :wub: |
Люблю Бога, ближнего тоже люблю :wub: :wub: :wub:
|
Люблю родителей...
Обожаю Игоря, всегда буду любить. Надеюсь, взаимно.... |
Люблю своего мужа Димочку! А также родителей и сестренку Маню.
|
:wub: люблю себя............................................
люблю Витю............................................ Люблю Тошку.......................................... Люблю Рыжего........................................ (последние двое - коты) Люблю............................................. .................................................. ......................... |
Люблю ЖИЗНЬ!
Люблю маму, сестру, отца... Люблю своего единственного Валерочку!!! :wub: Ты разбудил поцелуем меня, Словно принц из сказки далекой: Довольно спать, Королева моя! Пора вставать, лежебока!" Счастья большего нет - на заре Мне в объятьях твоих проснуться. В этот миг только ТЫ на Земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь ТЕБЯ я так долго ждала, Рядом быть лишь с ТОБОЮ хотела. Я ТЕБЕ всю себя отдала: Свою душу и грешное тело... (с) |
Кого люблю -незнаю....кого знаю -не люблю...;)
Люблю своих родных....которые всегда рядом... |
Люблю всех,всяк и по-разному! :evil:
|
Люблю - Алёшика :wub:
Люблю - Маму свою и его :wub: Люблю - Яхонта Сигизмундовича - это котяра мой ...мур... :wub: |
Яхонт Сигизмундович РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы тока его завёте есть................... |
Люблю Маму.
Люблю свою собаку Таю. И конечно себя любимого :) |
А я люблю тех кто любят меня))) :P
И конечно близких своих,кот.всегда рядом))) А Маркиза и Тигренка обожаююююююююю(коты-джентлемены) ;) И вообще Люблю жизнь и всеххххххххххххх ))))) :rolleyes: |
Люблю большинство родственников :)
Люблю родителей :D Люблю сестру :cool: Люблю Армена :wub: Остальные нравятся :yes: |
Цитата:
Беру рельсину и стучу по ней молотком... :P Нееее, просто это его полное имя, а так:"Яшка,садитесь ж..ть-кушать подано!". :wub: |
люблю родственников...
люблю солнце..... люблю жизнь.... :wub: |
да простит меня Mon@x ,может будем сюда писать,что мы любим(не только кого) и не любим тоже....
|
Люблю этот форум.
|
Еще люблю одну девушку,котрая обитает на этом форуме.Если она прочитает, то поймет...
|
я люблю жизнь!!!!!
я люблю солнце я люблю небо я люблю маму я люблю мороженное я люблю то, что есть Я |
Цитата:
|
Цитата:
для меня главное общение(но сразу замечу не надо флудить))) |
а я просто люблю..........
|
Люблю мужа Матвея................................
люблю сынулечку Лёнчика............................... люблю маму и сестренку.................................. не люблю свекра....................... |
люблю летний дождик
люблю гулять по ночной Москве |
Люблю день зарплаты :d
|
Цитата:
|
Я вот тоже много чего люблю, но к сожалению, не все, что я люблю, может быть у меня и со мной...
|
Цитата:
|
люблю хорошую компанию!!! ;) :d
|
Цитата:
|
Люблю себя :shy: потому, что я такая вумная :shy: поступила в универ.... :P
|
люблю спать в выходные до обеда
люблю проснувшись еще 20 мин. пялиться в телик нелюблю бриться с бодуна нелюблю пить теплое пиво...:) |
Цитата:
люблю концерты.... |
Цитата:
ЛУБЛУ НЕВЕСТУ! :wub: |
)))
Цитата:
не люблю детей |
А причём тут дети? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это до 7 лет или выше?Дети тоже разные бывают! %) |
Цитата:
|
Теперь понятно, почему ты НЕНАВИДИШЬ детей :twitomet: !....бедная киска...
|
Цитата:
кошек и собак действительно люблю больше детей-1-ые хотя бы помалкивают :D |
Цитата:
|
Я безумно любила одного парня!!!! :wub: НО как говорится: от любви до ненависти один шаг!!! :(
|
люблю красивую музыку и фильмы..:)
|
про ежей:
"любовь - это мука" - сказала ежиха, обнимая ежика... (в слове "мука" - ударение на первый слог ;)) |
люблю свох сынишек, люблю мужа, кота- Гава, морскую свинку-Дифузора, хомяка-Хомяковича... цветы, работать, лениться, фрукты, красивую посуду, свою квартиру, чистоту, украшения, хорошую технику...
потом еще подумаю... |
Смотри подпись:D
|
Цитата:
|
я люблю свою маму, своего папу, братишку Андрея...
всех своих тётенек и дяденек.... люблю двоюрных и троюрдных сестрёнок и братишек.... племянницу двоюродную просто обАжАЮ! люблю своих подружек всех, особенно Катюху=Катюшку!!! а вот Ромку своего я очень люблю, да так сильно, что не могу без него жить!!! ...ух...вроде всех перечислила... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)