форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему люди боятся прямых разговоров о сексе (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3325)

Mon@x 17-07-2005 11:53 PM

Почему люди боятся прямых разговоров о сексе

Почему раньше люди боялись говорить об этом открыто(только не говорите что нельзя было, людей всегда прельщало то что нельзя), и даже щас многие скрывают и стесняются рассказать как это было "в первый раз" или "как это было вчера с ней/ним". Вообщем выскажитесь почему люди стесняются, хотят секса, но стесняются.
Одни говорят причина всему воспитание, другие моральные устои и т.д. и т.п.
Ведь согласитесь нравится всем, но расказывают это только в кругу оч. близких друзей или парню/девушке, мужу/жене.
Делитесь :)

Линивка-- 18-07-2005 12:05 AM

Почему не говорили .....да и вообщем то и сейчас не многие о своей личной жизни распрастроняються...а уж тем более о том что происходит в постели один на один (в некоторых случаях)...по моему зависит от внутреннего взгляда на это все и от самоосмысления.... я никогда не буду распростроняться на эту тему даже с самыми близкими подругами (а уж тем более описывать в красках как все происходило)...потому как это мое личное и пусть оно все при мне останеться...исключением может быть только то , когда мне на самом деле нужен дельный совет или реальная помощь...

Mon@x 18-07-2005 12:13 AM

Но есть так же которые свободно об этом говорят.
Воспитание, этикет, моральные устои - запрещают это другим.
Не хочу привести ету тему в стадию пошлости, просто так, стало вдруг интересно, решил спросить.
Даже немного расширим тему.
А ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТСЯ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ???(к пацанам не относится:lol:)

Линивка-- 18-07-2005 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Не хочу привести ету тему в стадию пошлости, просто так, стало вдруг интересно, решил спросить.

Кто боиться????? %) ты меня удивляешь....по моему пуританство не в моде и не распростронено в наш век раскрепощенности...

Mon@x 18-07-2005 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Кто боиться????? %) ты меня удивляешь....по моему пуританство не в моде и не распростронено в наш век раскрепощенности...

нескажи!! :no:
вот посмотрим еси парень выйдет на улицу и (я не говорю сразу) после 20 мин. общения(что б хотяб узнать имя челка) предложит девушке переспать!! %) не уверен что она согласится. Да в принципе и не всякий парень сразу согласится(не катит отмазка "боюсь заразиться")
:)
И заметь я не говорю что так и надо(в смысле тр""аться со всеми подряд). НЕТ не надо. Просто посмотри на эту проблему с психологической стороны, я хочу выяснить ПРИЧИНУ, а не установить правило или наоборот отменить.

Линивка-- 18-07-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
вот посмотрим еси парень выйдет на улицу и (я не говорю сразу) после 20 мин. общения(что б хотяб узнать имя челка) предложит девушке переспать!! %) не уверен что она согласится. Да в принципе и не всякий парень сразу согласится(не катит отмазка "боюсь заразиться")
:)
И заметь я не говорю что так и надо(в смысле тр""аться со всеми подряд). НЕТ не надо. Просто посмотри на эту проблему с психологической стороны, я хочу выяснить ПРИЧИНУ, а не установить правило или наоборот отменить.

Знаешь...правила и мотивацию к действиям каждый устанавливает для себя сам...все , по моему, зависит от того, насколько человек себя уважает....я никогда не прыгну в постель к первому встречному причем при первом же свидании...и не спрашивай почему... не отвечу... просто мировосприятие, что ли , у меня такое.... И тут даже дело не в воспитании и не в окружении...

Мать-перемать 18-07-2005 04:21 PM

А кто вообще сказал, что люди боятся прямого обсуждения секса?)))

Le chat 18-07-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

а это что так интересно? я не романтик, но очень дорожу развитием отношений с момента знакомства до первого "переспать". и честно говоря, никому эти отношения у меня украсть - это же самые сильные эмоции и переживания...

Libido 18-07-2005 07:49 PM

Я могу предложить переспать девушки сразу же:)....тока непойдет (ЛОЛ!)
ацкий сотона!!!!!!!!!!!!

марьяшечка 18-07-2005 09:13 PM

Встречный вопрос:если тебе расскажет друг о том, что вчера встретил на улице симпатичную девушку и она без лишних ломаний и уговоров запрыгнула к нему в койку, что ты подумаешь об этой девушке?(а........вот то-то и оно). Если тот или другой друг начнет тебя спрашивать о том, как ты провел ночь с той или иной (причём с подробностями, и побольше междометий)не думаю, что ты сразу кинешся рассказывать ему всё как было. Совсем нет. Правда?Просто в цивилизованном мире есть такие вещи, о который просто, по крайней мере, не принято разговаривать в слух со всеми подряд, поэтому можно сделать вывод, что даже в наше раскрепощенное (можно даже сказать пошловатистое) остались некие моральные устои, и люди, как ни как, стараются их соблюдать. %)
Короче говоря, дело это интимное, доверить которое можно только самым близким. ВОТ!!! ;)

Mon@x 18-07-2005 11:43 PM

вот это я и хотел услышать!!!!!!!
Я рад что сегодня люди это еще понимают, поскольку все занимаются но не распространяются. И причиной всему этому нравственные устои. Даже в наше прордвинутое время, когда люди прям таки скачут на встречу прогрессу, остались все таки какие то понятия о приличае))))

Ero_sennin 19-07-2005 01:28 AM

Бояться говоришь? Неделю назад стоял у подьезда курил, рядом на лавочке девченка из соседнего подьезда и парень ее возраста (13лет) обсуждали как бы им купить резинок, вдруг непродадут?!

Патронус 19-07-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

потому что у девушек всё более сложно,чем у вас дорогие парни...и ты знаешь это не очень смешно....Девушке девственность уже не вернуть,понимаешь?И она хочет чтобы это было красиво и не больно,нежно и не забываемо...Как никак -первый раз....У всех по разному это....

Libra 19-07-2005 03:33 PM

По моему сейчас уже никто не боится ни разговоров ни самих занятий. Я, например, могу сказать как мне было хорошо, какие эмоции испытывала, но во всех подробностях все описывать, нет уж.. извольте... это мое личное и личное моего партнера, наш с ним мир и только наш и туда я никого не пущу (даже в разговорах).
Если у меня что то спросят о сексе, или будет затронута тема секса, я выскажу свое мнение, свое отношения, но не трогая своего личного...

JUVE 20-07-2005 01:01 PM

Ага, идёшь ты по улице, а тут девушка подходит незнакомая и перепихнуться предлагает...
Советы бывалого: лететь оттуда на всех парах, ато потом в вендиспансер как на работу ходить буш!!!

Упся 20-07-2005 01:02 PM

И вообще у нас на Закате СЕКСА НЕТ! :)

Libido 20-07-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
И вообще у нас на Закате СЕКСА НЕТ! :)

тут все занимаются любовью...чиста:)
кроме обольстительницы, хих!

Патронус 20-07-2005 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

понятно,что пацанам не страшно...девушкам страшнее,потому что невозможно вернуть девственность после..и девушка хочет,чтобы первый раз был нежным,незабываемым и "красивым"...Говорят,что это больно тем более...ну ты понимаешь...Она должна доверять своему парню и всё такое...ну конечно не все девушки такие ,есть такие,которые готовы переспать с первым попавшим..так что я считаю,что это не очень смешно... :)

Обольстительница 20-07-2005 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
тут все занимаются любовью...чиста:)
кроме обольстительницы, хих!

Кроме меня и Либидо.... мы с ним ток сексом ;) Дописала....немножко ....

Libido 20-07-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Кроме меня и Либидо.... мы с ним ток сексом ;) Дописала....немножко ....

"Веборальным?" :d

Обольстительница 20-07-2005 09:06 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
"Веборальным?" :d

Веборальным,вебанальным и тд .... Ром ты уже кончил? :)
И почему люди бояться говорить а сами занимаються?странно...

Libido 20-07-2005 09:07 PM

Цитата:

Веборальным,вебанальным и тд .... Ром ты уже кончил? :)
И почему люди бояться говорить а сами занимаються?странно...

я еще и начал! и не стесняюсь об этом сказать))))))))))))))

Обольстительница 20-07-2005 09:09 PM

Да ,я вижу ... классные трусики у тя седня .... О ! Ты побрился !? Мне нравиться !!!!

Libido 20-07-2005 09:11 PM

Цитата:

Да ,я вижу ... классные трусики у тя седня .... О ! Ты побрился !? Мне нравиться !!!!

Как ты могла меня с кем то перепутать, родная?? %) я не нашу трусов!!!!

Эх, опять забыла номер аськи? Ну и память!!!! :d

Обольстительница 20-07-2005 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как ты могла меня с кем то перепутать, родная?? %) я не нашу трусов!!!!

Эх, опять забыла номер аськи? Ну и память!!!! :d

Неет Ром ,твой член я уже не с чьим другим не перепутаю....

Ладно ,доказали людям что говорить мы не стисняемся :) Мы еще и действуем....

Libido 20-07-2005 09:19 PM

Вот и я говорю, чего боятся? :)

марьяшечка 21-07-2005 01:57 AM

Вот почитала я Libido и Обольстительницу и задумалась...Это не подробности-это так,нескромный разговор... :P Я же говорю, по больше междометий и всё нормульки будет :wub:

Libido 21-07-2005 05:07 PM

Самое главное бкз эмоций, Марьешчка,...:)):):)
У ват там и правда город невест?

марьяшечка 21-07-2005 11:58 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Самое главное бкз эмоций, Марьешчка,...:)):):)
У ват там и правда город невест?

Можно сказать, что да. Только присматриваться хорошенько надо, а то деревенских очень много наехало, теперь все ходят и О-кают...фу... >(

ooOObUbBlEOOoo 22-07-2005 03:56 PM

а я считаю, что секс - это тема, которую можно обсуждать вдвоем с тем, с кем только что ты этим самым сексом и занимался, а обсуждать этою рассадив вокруг себя кучу знакомых! это как-то глупо! а я стонала так, а он облизал мне ухо и тд и тп
личная жизнь должна оставаться личной, а не выходить на всеобщее обсуждение

Z@b!Яk! 22-07-2005 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от ooOObUbBlEOOoo
а я считаю, что секс - это тема, которую можно обсуждать вдвоем с тем, с кем только что ты этим самым сексом и занимался, а обсуждать этою рассадив вокруг себя кучу знакомых! это как-то глупо! а я стонала так, а он облизал мне ухо и тд и тп
личная жизнь должна оставаться личной, а не выходить на всеобщее обсуждение

Хорошо сказанно.

Libido 22-07-2005 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Можно сказать, что да. Только присматриваться хорошенько надо, а то деревенских очень много наехало, теперь все ходят и О-кают...фу... >(

хорощо что не ка-кают:) :d

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)