форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщны. Так все таки, что Вы хотите? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3327)

Mon@x 18-07-2005 01:42 AM

Женщны. Так все таки, что Вы хотите?

Всех мужчин всегда волновал этот вопрос! Все мы часто бились в поисках решения! И все таки чего же они хотят???

Как ответ принимается, ответ на опрос(голосование), ответ со своего опыта и просто рассуждение.

невеста 18-07-2005 01:43 AM

понимания,внимания,заботы....

Сбежавшая из дур 18-07-2005 01:32 PM

Всего и сразу..............
иПобольше.........................

ZaЛипуха 18-07-2005 01:34 PM

Понимания, любви, ласки.........

Lyonka 18-07-2005 02:09 PM

"другое" - ДОВЕРИЕ!!!
На доверии строятся отношения...

Shishiga 18-07-2005 02:16 PM

конечно в первую очередь доверия и понимания

Libra 18-07-2005 03:37 PM

Понимания, любви, поддержки, ощущения "как за каменной стеной" и конечно же счастья..

Мать-перемать 18-07-2005 03:42 PM

Всего побольше и можно без хлеба.)))

JUVE 18-07-2005 03:54 PM

Вот какие тут хорошие девушки, все ищут понимания, ласки, любви! Подскажите почему мне всегда попадаются девушки охочие до денег, хождения по кабакам, катания на машине, покупок цветов-цацак-побрекушек?
Где же водятся-выводятся-"разводятся" такие примерные девчёнки, как наши форумчанки?
И вообще, сама девушка редко знает, чего хочет (хотя на генном уровне прописано ДЕНЕГ МНЕ, ДЕНЕГ!!!)
Только по почкам чур не бить!

Мать-перемать 18-07-2005 03:59 PM

Ты не прав. Если мужчина не в состоянии обеспечить своей подруге маленькие подарки, значит он не привлекателен для нее. И не потому, что женщина такая корыстная, а потому, что именно в генах заложено это. Даже в природе самка выбирает сильного самца, потому что он обеспечит ей здоровое потомство и не даст умереть с голоду. Слабые не нужни никому... так же как и ленивые. Вот тебе и простая формула... Любая женщина смотрит на своего парня как на потенциального мужа и ждет от него надежности. Еслии ею и не пахнет, если его финансовая состоятельность стоит под вопросом, то не жди, что тебя выберут всерьез, а не на одну ночь.

Libra 18-07-2005 04:02 PM

Так почему денег то она хочет? Как раз для того, что бы осуществить все эти желания. Так называемые любители легкой наживы, которые очень заблуждаются в том, что с помощью денег смогут стать счастивыми, защищенными, любимыми, ведь для этого другое нужно...

Мать-перемать 18-07-2005 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Так почему денег то она хочет? Как раз для того, что бы осуществить все эти желания. Так называемые любители легкой наживы, которые очень заблуждаются в том, что с помощью денег смогут стать счастивыми, защищенными, любимыми, ведь для этого другое нужно...

Знаешь, это идеализм. Мне тоже не нужно для счастья золотых гор. Но существует так же понятие защищенности. Если женщина не может быть уверена в том, что ее будущее будет обеспечено, то зачем ей такой ненадежный супруг? НЕ вижу смысла. А содержать мужчину... альфонсов вообще ненавижу.

JUVE 18-07-2005 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ты не прав. Если мужчина не в состоянии обеспечить своей подруге маленькие подарки, значит он не привлекателен для нее. И не потому, что женщина такая корыстная, а потому, что именно в генах заложено это. Даже в природе самка выбирает сильного самца, потому что он обеспечит ей здоровое потомство и не даст умереть с голоду. Слабые не нужни никому... так же как и ленивые. Вот тебе и простая формула... Любая женщина смотрит на своего парня как на потенциального мужа и ждет от него надежности. Еслии ею и не пахнет, если его финансовая состоятельность стоит под вопросом, то не жди, что тебя выберут всерьез, а не на одну ночь.

А зачем тогда все красивые слова про "понимание, ласку, нежность"?
Тогда были бы честными сами с собой и окружающими, прямо и говорили- надежности, стабильности, достатка (всё крутится вокруг финансов!!!)
И так и не понял, в чём я не прав?
Или в том, что все на форуме мягкие и пушистые, или в том, что по почкам не бить? :)
И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём!

Сбежавшая из дур 18-07-2005 04:15 PM

а почему девушка должн агулять с бедным, нищим, который ей даже ромашку не подарит
а у других целые букеты и............
почему она должна завидовать, злится?
я не говорю, что парень должен ездить на мерене, носит исключительно дорогие шмотки..........
Просто он должен оказывать девушки хотя бы минимум внимания...
а в нашем времени оно исесляется деньгами.............

Мать-перемать 18-07-2005 04:17 PM

Ну у меня, к примеру, мой любимый, если ты внимательно читал форум, внешне, по словам моих подруг,достаточно непривлекателен. Тощий, не особо красивый, короче, крепыш из Бухенвальда. Но для меня он самый красивый. Потому, что люблю.
А не прав ты в том, что женщина ищет понимания, ласки, надежности... всего. К сожалению таких мужчин не существует, вопрос в том, с отсутствием чего женщина готова мириться. А там - главное найти наиболее подходящую партию. Вот и все.))

Мать-перемать 18-07-2005 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а почему девушка должн агулять с бедным, нищим, который ей даже ромашку не подарит
а у других целые букеты и............
почему она должна завидовать, злится?
я не говорю, что парень должен ездить на мерене, носит исключительно дорогие шмотки..........
Просто он должен оказывать девушки хотя бы минимум внимания...
а в нашем времени оно исесляется деньгами.............

Тут тоже не совсем верно. Ну... я так думаю. Если любимый по дороге сорвал ромашку, не заплатив за нее ни копейки и принес мне, значяит он обо мне думал. Это знак внимания. И он особо ценим, гораздо больше, чем веник дорогущих роз.

Сбежавшая из дур 18-07-2005 04:37 PM

Цитата:

Тут тоже не совсем верно. Ну... я так думаю. Если любимый по дороге сорвал ромашку, не заплатив за нее ни копейки и принес мне, значяит он обо мне думал. Это знак внимания. И он особо ценим, гораздо больше, чем веник дорогущих роз.

знак внимания.......
хорошо.
однако в лучшую вазу ты поставишь лучший букет, а ромашку в стокан......................

Lyonka 18-07-2005 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от JUVE
А зачем тогда все красивые слова про "понимание, ласку, нежность"?
Тогда были бы честными сами с собой и окружающими, прямо и говорили- надежности, стабильности, достатка (всё крутится вокруг финансов!!!)
И так и не понял, в чём я не прав?
Или в том, что все на форуме мягкие и пушистые, или в том, что по почкам не бить? :)
И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём!

Если в паре есть взаимодоверие и взаимопонимание, то и все остальное тоже приложится.)))
Да в конце концов, все зависит от человека...

И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? - совсем нет (для меня, по крайней мере и многих еще таких же знаю)

Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём! - считаю вообще самой глупой мыслью...
А "вялый ум" может быть только у папенькиных сынков, которым толстые кошельки по наследству достались...
Я считаю, что толстый кошелек - показатель ума. Это ведь своим умом человек зарабатывает... (и не важно - морально или физически он трудится). А еще это гвоорит о том, что мужчина С УМОМ может тратить деньги, если они у него есть...
Вот в выборе мужчины, для меня главное УМ - мужчина этим живет.
Извините, если что не так...

Gangster 18-07-2005 04:49 PM

Бабло и ничего кроме бабла!
Деньги если и не правят миром, то по крайней мере помагают им править, а уж про женщин я молчу...
Одно дело - кадой убложают словами и совсем другое когда подарками(а чтоб приобрести подарок нучно что?)
Сводить девушку поужинать - попробуй без бабусиков...
просто погулять по городу - и ты не купиш ей мароженого?
Ну скажите что девушка не хочет баблов...
Единственное "но" - есть два вида девушек:
1. Бабло - енто цель...
2. Бабло - енто средство...

Сбежавшая из дур 18-07-2005 04:55 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Бабло и ничего кроме бабла!
Деньги если и не правят миром, то по крайней мере помагают им править, а уж про женщин я молчу...
Одно дело - кадой убложают словами и совсем другое когда подарками(а чтоб приобрести подарок нучно что?)
Сводить девушку поужинать - попробуй без бабусиков...
просто погулять по городу - и ты не купиш ей мароженого?
Ну скажите что девушка не хочет баблов...
Единственное "но" - есть два вида девушек:
1. Бабло - енто цель...
2. Бабло - енто средство...

И я о чём
Если парень оказывает девушки внимание - значит он тратит бабло.............

Le chat 18-07-2005 05:23 PM

Цитата:

... Даже в природе самка выбирает сильного самца, потому что он обеспечит ей здоровое потомство и не даст умереть с голоду. Слабые не нужни никому... так же как и ленивые. Вот тебе и простая формула...

в природе зачастую самка выбирает как раз не самого сильного самца...
до сих пор не известно, чем руководствуется самка при выборе самца, но существует предположение, что выбирает самца, от которого может получить наиболее здоровое потомство...

а вообще женищине такие вопросы задавать нельзя, так как она обычно сама не знает чего хочет; то есть на эмоциональном уровне она это понимает, но когда ее просят сформулировть это в словах - обычно выходит кошмар...

Miracle 18-07-2005 05:45 PM

Ponimaniya xochy...i poluchau ego na vse 100%...:)

Патронус 18-07-2005 05:46 PM

полностью со всем согласна...:)

Shishiga 18-07-2005 07:09 PM

Цитата:

Правильно Мать мне допустим тоже не надо дорогих подарков, не важен подарок важно внимание и что в тот момент когда он был без меня он думал обо мне

Shishiga 18-07-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
знак внимания.......
хорошо.
однако в лучшую вазу ты поставишь лучший букет, а ромашку в стокан......................

нет, ты не права если ромашка от любимого человека, то я поставлю её в лучшую вазу

JUVE 18-07-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
в природе зачастую самка выбирает как раз не самого сильного самца...
до сих пор не известно, чем руководствуется самка при выборе самца, но существует предположение, что выбирает самца, от которого может получить наиболее здоровое потомство...

Вот-вот, простой пример из дикой природы: лев, который ничем кроме охраны территории не занимается, но как только самка споймает какую-нить живность-он тут как тут!
А сами девушки заботиться, холить-лелеить любимого не хотят???

JUVE 18-07-2005 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
А "вялый ум" может быть только у папенькиных сынков, которым толстые кошельки по наследству достались...
Я считаю, что толстый кошелек - показатель ума. Это ведь своим умом человек зарабатывает... (и не важно - морально или физически он трудится). А еще это гвоорит о том, что мужчина С УМОМ может тратить деньги, если они у него есть...
Вот в выборе мужчины, для меня главное УМ - мужчина этим живет.
Извините, если что не так...

ум ничего не решает, для удачной работы нужен стартовый капитал и огромные связи, может и это каждая женщина хочет в мужчине видеть?
нашу нацию считают самой умной, тогда почему мы самые несчастные и бедные?
Цитата:

Сообщение от Lyonka
Это ведь своим умом человек зарабатывает...

легко искать человека, который уже заработал, а увидеть в голожопом студентике искру и взять его "навырост", да ещё не прогодать, стрёмно?
Чёб потом винить при неудаче только себя, а не милого-премилого "бывшего"?

Libido 18-07-2005 07:54 PM

Любви и секса! Женщина должна кричать ночью, чтоб днем молчала и улыбалась;)

Lyonka 18-07-2005 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от juve
легко искать человека, который уже заработал, а увидеть в голожопом студентике искру и взять его "навырост", да ещё не прогодать, стрёмно?
Чёб потом винить при неудаче только себя, а не милого-премилого "бывшего"?

Мой бывший муж приехал в Москву из Иваново "голодранцем" (это я любя.) :)
Так вот я, москвичка, у которой своя крыша над головой была, моталась с ним по съемным квартирам... Поначалу жили вообще в хате без мебели... Абсолютно... Жили в неделю на 100 руб. (это был 1997 год. я тогда не работала, так сложилось). Но как только мы начали жить вместе я сразу нашла работу... ПОтомучто жить вдвоем на 200 баксов было нереально...
Но при всем при этом, он умудрялся покупать цветочки и куда-то меня водить...
Вот умный он человек - через год поднялся... Правда я сказала, что не могу боьлше мотаться по чужим квартирам и мы переехали ко мне... Он пошел учиться (я ему помогала материально, т.к. зарабатывала больше его)... Выучился, набрался опыта...
А сейчас он имеет сеть гранитных мастерских...

Было не стрёмно!!!

Lyonka 18-07-2005 08:21 PM

Цитата:

Сообщение от juve
ум ничего не решает, для удачной работы нужен стартовый капитал и огромные связи, может и это каждая женщина хочет в мужчине видеть?
нашу нацию считают самой умной, тогда почему мы самые несчастные и бедные?

И опять же - откуда берется стартовый капитал??? Честным трудом, штоль зарабатывается??? Да не в жисть ты честным трудом не заработаешь на свое дело... Как ты задницу не рви... Связи - связи тоже от родственников и родителей достаются... Вот у меня никогда не было "связей"... А без связей нормальную, удовлетворяющую твои потребности, работу хер найдешь...
Муж (бывший) тоже не без связей поднялся... Всплыла в Москве тетка одна, которая свидетельницей была на свадьбе у его двоюродного брата... (опять же, родственники)...

Libido 18-07-2005 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Мой бывший муж приехал в Москву из Иваново "голодранцем" (это я любя.) :)
Так вот я, москвичка, у которой своя крыша над головой была, моталась с ним по съемным квартирам... Поначалу жили вообще в хате без мебели... Абсолютно... Жили в неделю на 100 руб. (это был 1997 год. я тогда не работала, так сложилось). Но как только мы начали жить вместе я сразу нашла работу... ПОтомучто жить вдвоем на 200 баксов было нереально...
Но при всем при этом, он умудрялся покупать цветочки и куда-то меня водить...
Вот умный он человек - через год поднялся... Правда я сказала, что не могу боьлше мотаться по чужим квартирам и мы переехали ко мне... Он пошел учиться (я ему помогала материально, т.к. зарабатывала больше его)... Выучился, набрался опыта...
А сейчас он имеет сеть гранитных мастерских...

Было не стрёмно!!!

Молодцы:) Супер!
вот и я говорю, деньги...они сами приходят:) :rolleyes:

Lyonka 18-07-2005 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от juve
А сами девушки заботиться, холить-лелеить любимого не хотят???

Мда... не те девушки попадаются... :(

Я стараюсь относиться к человеку (тем более близкому) так, как мне хотелось бы, чтобы относлись ко мне...
Я с удовольствием забочусь о своем любимом человечке.))

Lyonka 18-07-2005 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Молодцы:) Супер!
вот и я говорю, деньги...они сами приходят:) :rolleyes:

Спасибо! :shy:

Я где-то слышала, что к деньгам надо относится легче...
Или так: "Легче расставайся с деньгами, тогда они к тебе в двойном размере вернуться"
Что-то вроде этого...
Только расставаться легче в том случае, если деньги на дело идут.)))

марьяшечка 18-07-2005 09:01 PM

Не моно всё , но не обязательно сразу, а то ручки устанут нести... :) :wub:

Мать-перемать 19-07-2005 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
а вообще женищине такие вопросы задавать нельзя, так как она обычно сама не знает чего хочет; то есть на эмоциональном уровне она это понимает, но когда ее просят сформулировть это в словах - обычно выходит кошмар...

Ну тут ты прав только отчасти. Сформулировать этого не могжет, пожалуй, только совсем еще юная девушка. Она еще в жизни-то не видела ничего, ей сравнивать не с чем. И пока она любит обстрактного мужчину из смелых книжек про Капитана Блада и тому подобных. Проза жизни она многое убивает. Поэтому только пройдя определенную школу жизни, женщина может четко сформулировать, чего именно она хочет.

Линивка-- 19-07-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

вот он знаток женских желаний....
вот и все понимание и внимание....

Мать-перемать 19-07-2005 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Ром, ты знаешь, что женщине нужно.))) Я восхищена.)))

Libido 19-07-2005 02:04 PM

Цитата:

Ром, ты знаешь, что женщине нужно.))) Я восхищена.)))

Цитата:

Сообщение от Линивка--
вот он знаток женских желаний....
вот и все понимание и внимание....

Патронус 19-07-2005 02:37 PM

вот нашёлся мужчина,который понимает женщин...:)

Эпилепсия 22-07-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

воть дает!!!!
хтоб сомневался, что он - знаток!!!! :)
я тож думаю....
главное понимание.... ну и лубовь!!!!! :wub: :wub: :wub:

Libido 22-07-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
вот нашёлся мужчина,который понимает женщин...:)

:shy:

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
воть дает!!!!
хтоб сомневался, что он - знаток!!!!
я тож думаю....
главное понимание.... ну и лубовь!!!!!

:shy:

мы тут это.... опытом делимся :yes:

ooOObUbBlEOOoo 22-07-2005 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от JUVE
Вот какие тут хорошие девушки, все ищут понимания, ласки, любви! Подскажите почему мне всегда попадаются девушки охочие до денег, хождения по кабакам, катания на машине, покупок цветов-цацак-побрекушек?
Где же водятся-выводятся-"разводятся" такие примерные девчёнки, как наши форумчанки?
И вообще, сама девушка редко знает, чего хочет (хотя на генном уровне прописано ДЕНЕГ МНЕ, ДЕНЕГ!!!)
Только по почкам чур не бить!

kawdaja devuwka xo4et witj krasivo!!! bez deneg eto vrjatli polu4itsja!!!! nam denjgi ne nuwnq kak takovqe, nam nuwno to, 4to tq kupiwj nam na eti bumawki!!!!! 8))))) ;)
no na odnix toljko denjgax otnowenii ne postroiwj

Азот 23-07-2005 01:10 AM

женщина хочет власти над мужчинами ;)

Libido 23-07-2005 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Азот

Много хочет :p

Z@b!Яk! 23-07-2005 09:23 PM

Женщина хочет всего того, чего не может дат даже Бог.

Мариэтта 24-07-2005 04:35 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!

чего хочет женщина того хочет Бог а Бог хочет норковую шубу Мерседес и на Канары :D :D :D ;)

Обольстительница 24-07-2005 04:50 AM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
чего хочет женщина того хочет Бог а Бог хочет норковую шубу Мерседес и на Канары :d :d :d ;)

А ты в какого бога веришь? %)

Первым делом женщина хочет любви ..... когда она у нее есть ,то она хочет и понимания ...когда есть и это то хочет денег .... потом она захочет вовсе свесить на вас мужчины,ножки, или вовсе уйти к любовнику,который предлогает ей все это и даже больше....Тобишь я о том ... что мужчине как и женщине надо быть немного стервой ...всего в меру ,ничего не преувеличивать ,во всем ограничивать ,по прздникам радовать , в будни изредко баловать ,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :)
Шампанское рулит!

Мариэтта 24-07-2005 04:59 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Первым делом женщина хочет любви ..... когда она у нее есть ,то она хочет и понимания ...когда есть и это то хочет денег .... потом она захочет вовсе свесить на вас мужчины,ножки, или вовсе уйти к любовнику,который предлогает ей все это и даже больше....Тобишь я о том ... что мужчине как и женщине надо быть немного стервой ...всего в меру ,ничего не преувеличивать ,во всем ограничивать ,по прздникам радовать , в будни изредко баловать ,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :)
Шампанское рулит!

:yes: :yes: :yes: :D

Мать-перемать 24-07-2005 11:05 AM

Цитата:

Сообщение от Азот

Сори, мы ее не ищем.))) Она у нас есть.))) Простая магия.))) Скажем так даже практически бытовая.))

Мать-перемать 24-07-2005 11:07 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!

Ну вот если ты чувствуешь в себе сил приручить и удержать рядом с собой женщину - то это, прости, без обид, твои личные трудности. Вообще-то мужчина, если он мужчина, на это способен. А нечто среднее лично мне не нужно.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)