![]() |
Женщны. Так все таки, что Вы хотите?
Всех мужчин всегда волновал этот вопрос! Все мы часто бились в поисках решения! И все таки чего же они хотят???
Как ответ принимается, ответ на опрос(голосование), ответ со своего опыта и просто рассуждение. |
понимания,внимания,заботы....
|
Всего и сразу..............
иПобольше......................... |
Понимания, любви, ласки.........
|
"другое" - ДОВЕРИЕ!!!
На доверии строятся отношения... |
конечно в первую очередь доверия и понимания
|
Понимания, любви, поддержки, ощущения "как за каменной стеной" и конечно же счастья..
|
Всего побольше и можно без хлеба.)))
|
Вот какие тут хорошие девушки, все ищут понимания, ласки, любви! Подскажите почему мне всегда попадаются девушки охочие до денег, хождения по кабакам, катания на машине, покупок цветов-цацак-побрекушек?
Где же водятся-выводятся-"разводятся" такие примерные девчёнки, как наши форумчанки? И вообще, сама девушка редко знает, чего хочет (хотя на генном уровне прописано ДЕНЕГ МНЕ, ДЕНЕГ!!!) Только по почкам чур не бить! |
Ты не прав. Если мужчина не в состоянии обеспечить своей подруге маленькие подарки, значит он не привлекателен для нее. И не потому, что женщина такая корыстная, а потому, что именно в генах заложено это. Даже в природе самка выбирает сильного самца, потому что он обеспечит ей здоровое потомство и не даст умереть с голоду. Слабые не нужни никому... так же как и ленивые. Вот тебе и простая формула... Любая женщина смотрит на своего парня как на потенциального мужа и ждет от него надежности. Еслии ею и не пахнет, если его финансовая состоятельность стоит под вопросом, то не жди, что тебя выберут всерьез, а не на одну ночь.
|
Так почему денег то она хочет? Как раз для того, что бы осуществить все эти желания. Так называемые любители легкой наживы, которые очень заблуждаются в том, что с помощью денег смогут стать счастивыми, защищенными, любимыми, ведь для этого другое нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда были бы честными сами с собой и окружающими, прямо и говорили- надежности, стабильности, достатка (всё крутится вокруг финансов!!!) И так и не понял, в чём я не прав? Или в том, что все на форуме мягкие и пушистые, или в том, что по почкам не бить? :) И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём! |
а почему девушка должн агулять с бедным, нищим, который ей даже ромашку не подарит
а у других целые букеты и............ почему она должна завидовать, злится? я не говорю, что парень должен ездить на мерене, носит исключительно дорогие шмотки.......... Просто он должен оказывать девушки хотя бы минимум внимания... а в нашем времени оно исесляется деньгами............. |
Ну у меня, к примеру, мой любимый, если ты внимательно читал форум, внешне, по словам моих подруг,достаточно непривлекателен. Тощий, не особо красивый, короче, крепыш из Бухенвальда. Но для меня он самый красивый. Потому, что люблю.
А не прав ты в том, что женщина ищет понимания, ласки, надежности... всего. К сожалению таких мужчин не существует, вопрос в том, с отсутствием чего женщина готова мириться. А там - главное найти наиболее подходящую партию. Вот и все.)) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо. однако в лучшую вазу ты поставишь лучший букет, а ромашку в стокан...................... |
Цитата:
Да в конце концов, все зависит от человека... И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? - совсем нет (для меня, по крайней мере и многих еще таких же знаю) Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём! - считаю вообще самой глупой мыслью... А "вялый ум" может быть только у папенькиных сынков, которым толстые кошельки по наследству достались... Я считаю, что толстый кошелек - показатель ума. Это ведь своим умом человек зарабатывает... (и не важно - морально или физически он трудится). А еще это гвоорит о том, что мужчина С УМОМ может тратить деньги, если они у него есть... Вот в выборе мужчины, для меня главное УМ - мужчина этим живет. Извините, если что не так... |
Бабло и ничего кроме бабла!
Деньги если и не правят миром, то по крайней мере помагают им править, а уж про женщин я молчу... Одно дело - кадой убложают словами и совсем другое когда подарками(а чтоб приобрести подарок нучно что?) Сводить девушку поужинать - попробуй без бабусиков... просто погулять по городу - и ты не купиш ей мароженого? Ну скажите что девушка не хочет баблов... Единственное "но" - есть два вида девушек: 1. Бабло - енто цель... 2. Бабло - енто средство... |
Цитата:
И я о чём Если парень оказывает девушки внимание - значит он тратит бабло............. |
Цитата:
до сих пор не известно, чем руководствуется самка при выборе самца, но существует предположение, что выбирает самца, от которого может получить наиболее здоровое потомство... а вообще женищине такие вопросы задавать нельзя, так как она обычно сама не знает чего хочет; то есть на эмоциональном уровне она это понимает, но когда ее просят сформулировть это в словах - обычно выходит кошмар... |
Ponimaniya xochy...i poluchau ego na vse 100%...:)
|
полностью со всем согласна...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сами девушки заботиться, холить-лелеить любимого не хотят??? |
Цитата:
нашу нацию считают самой умной, тогда почему мы самые несчастные и бедные? Цитата:
Чёб потом винить при неудаче только себя, а не милого-премилого "бывшего"? |
Любви и секса! Женщина должна кричать ночью, чтоб днем молчала и улыбалась;)
|
Цитата:
Так вот я, москвичка, у которой своя крыша над головой была, моталась с ним по съемным квартирам... Поначалу жили вообще в хате без мебели... Абсолютно... Жили в неделю на 100 руб. (это был 1997 год. я тогда не работала, так сложилось). Но как только мы начали жить вместе я сразу нашла работу... ПОтомучто жить вдвоем на 200 баксов было нереально... Но при всем при этом, он умудрялся покупать цветочки и куда-то меня водить... Вот умный он человек - через год поднялся... Правда я сказала, что не могу боьлше мотаться по чужим квартирам и мы переехали ко мне... Он пошел учиться (я ему помогала материально, т.к. зарабатывала больше его)... Выучился, набрался опыта... А сейчас он имеет сеть гранитных мастерских... Было не стрёмно!!! |
Цитата:
Муж (бывший) тоже не без связей поднялся... Всплыла в Москве тетка одна, которая свидетельницей была на свадьбе у его двоюродного брата... (опять же, родственники)... |
Цитата:
вот и я говорю, деньги...они сами приходят:) :rolleyes: |
Цитата:
Я стараюсь относиться к человеку (тем более близкому) так, как мне хотелось бы, чтобы относлись ко мне... Я с удовольствием забочусь о своем любимом человечке.)) |
Цитата:
Я где-то слышала, что к деньгам надо относится легче... Или так: "Легче расставайся с деньгами, тогда они к тебе в двойном размере вернуться" Что-то вроде этого... Только расставаться легче в том случае, если деньги на дело идут.))) |
Не моно всё , но не обязательно сразу, а то ручки устанут нести... :) :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и все понимание и внимание.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот нашёлся мужчина,который понимает женщин...:)
|
Цитата:
хтоб сомневался, что он - знаток!!!! :) я тож думаю.... главное понимание.... ну и лубовь!!!!! :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
no na odnix toljko denjgax otnowenii ne postroiwj |
женщина хочет власти над мужчинами ;)
|
Цитата:
|
Женщина хочет всего того, чего не может дат даже Бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первым делом женщина хочет любви ..... когда она у нее есть ,то она хочет и понимания ...когда есть и это то хочет денег .... потом она захочет вовсе свесить на вас мужчины,ножки, или вовсе уйти к любовнику,который предлогает ей все это и даже больше....Тобишь я о том ... что мужчине как и женщине надо быть немного стервой ...всего в меру ,ничего не преувеличивать ,во всем ограничивать ,по прздникам радовать , в будни изредко баловать ,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :) Шампанское рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)