форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужские недостатки & Женские достоинства (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3346)

TOROS 20-07-2005 04:04 PM

Мужские недостатки & Женские достоинства

Мой любимый тост:
- Так выпьем же за то, чтобы степень женской снисходительности к мужским недостаткам хоть немного приближалась к степени мужского восхищения женскими достоинствами.
Что думаете по этому поводу?

Упся 20-07-2005 04:24 PM

Думаю хороший тост :)

Мать-перемать 20-07-2005 07:20 PM

Думаю надо собраться в выходные и хорошенько его обмыть.)))

Libido 20-07-2005 08:51 PM

Думаю что у муЩЩин "достоинство" больше;)

Miracle 20-07-2005 10:39 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Мой любимый тост:
- Так выпьем же за то, чтобы степень женской снисходительности к мужским недостаткам хоть немного приближалась к степени мужского восхищения женскими достоинствами.
Что думаете по этому поводу?

:yes: Och xoroshiy. MbI TOlbKO "3A" :)

Вредная 20-07-2005 10:54 PM

а я думала у вас такой:
А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно! :d

TOROS 21-07-2005 09:59 AM

Врединка, не надо о НАС так плохо думать ;)

MegaPon 21-07-2005 10:25 AM

а я думаю что в наш меркантильный век у девушек завышено самомнение.....

Мать-перемать 21-07-2005 12:05 PM

Пончик, тоесть Понка, (опять уткой обозвала)... Пон, ненаглядный наш. Вот давай встретимся все вместе, напьемся, а ты потом нам всем расскажешь, как у нас что завышено. :rolleyes:

TOROS 21-07-2005 12:09 PM

Что-что там завышено? ;)

Ленчик 21-07-2005 12:14 PM

Лучший тост : "за то, чтоб у нас всё было, а нам за это ничего не было..." :lol:

MegaPon 21-07-2005 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Пончик, тоесть Понка, (опять уткой обозвала)... Пон, ненаглядный наш. Вот давай встретимся все вместе, напьемся, а ты потом нам всем расскажешь, как у нас что завышено. :rolleyes:

слушай радость моя заястная я те это и в трезвом уме и здравой памяти и под присягой повторю........читай по буквам.....
З-А-В-Ы-Ш-Е-Н-О....
до нельзя.....
каждая девушка ситает что она цуникальна и не повторима что она пуп земли и все перед ней должны ластиться ублажать ее и холеть и лелеять..... укладывать ее дорогу по жизни лепестками роз..... носить ее на руках.... и все такое проче никому не нужное говно.....
но они совершенно забывают что одна из их обязанностей это стирать носки готовить жрать и воспитывать детей....

Патронус 22-07-2005 03:41 AM

Цитата:

до нельзя.....
каждая девушка ситает что она цуникальна и не повторима что она пуп земли и все перед ней должны ластиться ублажать ее и холеть и лелеять..... укладывать ее дорогу по жизни лепестками роз..... носить ее на руках.... и все такое проче никому не нужное говно.....
но они совершенно забывают что одна из их обязанностей это стирать носки готовить жрать и воспитывать детей....
но перед этой семейной жизнью,как ты говоришь,есть ещё и молодая жизнь,в которой мужик должен укладывать дорогу лепестками роз девушке,ублажать,ласкать,а вот потом мона говорить и о детях,и о семье..и о носках....я не думаю,если ты подойдёшь к девушке на первом свидание и скажешь:"так постирай мне носки,приготовь мне поесть и вообще....убери мой дом!"...разве не так?
И девушки не думают ,что они пупы земли просто они хотят,чтобы мужчины немного припрятали свой эгоизм....(не ко всем относится :d )

MegaPon 22-07-2005 10:16 AM

эгоизм гришь.....?!....
мы то спрячем а вы свой в это время откроете и будете подставлять солнышку греть и радоваться что вас так убложают......?! да.... это ли не хгоизм.....

Патронус 23-07-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
эгоизм гришь.....?!....
мы то спрячем а вы свой в это время откроете и будете подставлять солнышку греть и радоваться что вас так убложают......?! да.... это ли не хгоизм.....

каждый будет доказывать противоположное.. я настаиваю на своём....И я уверена,что я права,а ты уверен ,что ты прав....Давай не будем...пис ФОРЕЕВЕР... ;)

Angel 23-07-2005 07:34 PM

Вот он консенсус! Нашли золотую середину и уступили друг-другу, а без этого никуда.
Давайте хотяб через раз или на третий....2 раза носки на третий лепестки под ноги...все же чаще получатся носки ))
А разве мы все не уникальны? и мужчины и женщины? по-мойму все разные и все достойные....прекрасная былаб картинка: она ему жаркое ..на кушай, милый.
он покушал и на ручки её за это или просто так......разве нереально? разве не стоит к этому стремиться в отношениях...к взаимности такой? ИМХО

Патронус 24-07-2005 08:26 PM

воть именно!нуна...и не нужно искать выгоды..стараться просто любить,понимать....чтобы все были довольны...вот такие пироги...

марьяшечка 24-07-2005 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Думаю хороший тост :)

:nosilki:

pussylover 27-07-2005 01:23 AM

шутка-антифеминистка:
в женщине есть много недостатков, но достоинство только одно- это мужское достоинство во время секса!!!

Мать-перемать 27-07-2005 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
слушай радость моя заястная я те это и в трезвом уме и здравой памяти и под присягой повторю........читай по буквам.....
З-А-В-Ы-Ш-Е-Н-О....
до нельзя.....

Лап, а я что, отказываюсь готовить, стирать и нянчить? Я даже больше скажу. У женщины главный ребенок - это ее ненаглядный супруг. И требует от времени и сил гораздо больше, чем младенец. Это я тебе говорю, как мать, и, в прошлом, жена. А о лепестках роз мечтают маленькие девочки, сидя в песочнице. Потому, что жизни еще не видели. Но любая, хоть маломальски нормальная женщина, все-таки хочет в ответ немного ласки и любви. Я думаю, это справедливо. потому, что помимо хозяйства и детей, современная женщина еще и работает на равне с мужчиной. Я считаю, что тут ты спроить вряд ли станешь. нагрузка колоссальная. Не думаю, что найдется тут на форуме хоть один мужчина, готовый проэксперементировать над собой и доказать, что мужчина способен вынести такой ритм жизни хотя бы месяц. а потом мужчины удивляются, почему это их милые, нежные, кроткие дамы так смотрят на них волком. До потому и смотрят. Доползаешь к вечеру до кровати, и тут приходит любимый и требует жрать ему приподнести. И ни цветочка в ответ, ни нежного слова, а только газета в руках, сигарета в зубах и футбол вместо прогулки перед сном. Так что, Поночка, не рассказывай мне о женском должествовании.

Мать-перемать 27-07-2005 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от pussylover
шутка-антифеминистка:
в женщине есть много недостатков, но достоинство только одно- это мужское достоинство во время секса!!!

Знаешь, думаю ни одна нормальная женщина не откажется от такого достоинства.) Особенно если каждый день, и тем более с любимым.)) Пусть даже надо стирать носки, нянчить детей и т. д. и т. п. )))

pussylover 27-07-2005 11:02 PM

так оно отлично совмещать приятное с полезным- носки и достоинство!!! не в смысле носки на него надевать, а во время уж... хотя няньчить детей достоинством не каждому под силу...

невеста 28-07-2005 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Вот давай встретимся все вместе, напьемся, а ты потом нам всем расскажешь, как у нас что завышено. :rolleyes:

лишь бы напиться.... :D

TOROS 03-09-2005 04:14 PM

Я думаю, все-таки иногда нужно говорить нашим дамам, что они и есть сама уникальность, красота и ум (даже если это на самом деле не так) - пусть потешат самолюбие ;)
А потом, пока она в состоянии эйфории от своей неповторимости - тихонько подкинуть ей носки в стирку, намекнуть, что жрать охота и т.д. :twisted:

Ero_sennin 03-09-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Я думаю, все-таки иногда нужно говорить нашим дамам, что они и есть сама уникальность, красота и ум (даже если это на самом деле не так) - пусть потешат самолюбие ;)
А потом, пока она в состоянии эйфории от своей неповторимости - тихонько подкинуть ей носки в стирку, намекнуть, что жрать охота и т.д. :twisted:

:yes: или с друзьями потихому на футбол свалить :lol:

Дьявол с Востока 03-09-2005 05:58 PM

А почему потихому?! Я люблю со своей сходить вместе, иногда друзья присоединяются к нам, правда ходим либо на Лигу, либо На Сборную...но ей очень нравится....даже волну иногда пускает....вот только не так яростно болеет...помню когда ЦСКА играл с Осером, когда мы первый гол забили, мы с ребятами чуть с ума не сошли, потом смотрю, где там моя, а она так тихонько прижалась к стулу, закрыла уши и глаза и сидит не двигается, поэтому потом стал сдерживать себя!!!

Ero_sennin 03-09-2005 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
А почему потихому?! Я люблю со своей сходить вместе, иногда друзья присоединяются к нам, правда ходим либо на Лигу, либо На Сборную...но ей очень нравится....даже волну иногда пускает....вот только не так яростно болеет...помню когда ЦСКА играл с Осером, когда мы первый гол забили, мы с ребятами чуть с ума не сошли, потом смотрю, где там моя, а она так тихонько прижалась к стулу, закрыла уши и глаза и сидит не двигается, поэтому потом стал сдерживать себя!!!

Беря девушку с собой на футбол ты больше болеешь и переживаешь за нее а не за команду, кайф уже нетот. А вот взять ее в спорт бар это нормально.

По теме: есть девушки считающие любовь к футболу недостатком мужчины.

Дьявол с Востока 03-09-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Беря девушку с собой на футбол ты больше болеешь и переживаешь за нее а не за команду, кайф уже нетот. А вот взять ее в спорт бар это нормально.

По теме: есть девушки считающие любовь к футболу недостатком мужчины.

Хм...странно как ты сказал, переживаю за нее...из за чего?! Берешь билеты на центр, там ни драк, ни каких то потасовок, вот и сидишь вместе болеешь...поэтому переживаем вместе за команду...

Ero_sennin 03-09-2005 06:46 PM

Цитата:

Хм...странно как ты сказал, переживаю за нее...из за чего?! Берешь билеты на центр, там ни драк, ни каких то потасовок, вот и сидишь вместе болеешь...поэтому переживаем вместе за команду...

Я на центре нираз небыл, предпочитаю за ворота.

Дьявол с Востока 03-09-2005 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Я на центре нираз небыл, предпочитаю за ворота.

Я когда был в школе, всегда ходили за ворота, там и поорать можно и пар выпустить, а последние 2 года не хожу, предпочитаю спокойный центр, да и с девушкой за ворота никогда не пойду, да и выходить быстрее...не надо ждать пока весь стадион выйдет... :rolleyes:

Ero_sennin 03-09-2005 09:35 PM

Цитата:

Я когда был в школе, всегда ходили за ворота, там и поорать можно и пар выпустить, а последние 2 года не хожу, предпочитаю спокойный центр, да и с девушкой за ворота никогда не пойду, да и выходить быстрее...не надо ждать пока весь стадион выйдет... :rolleyes:

Каждому свое, мне больше подуше заворотами.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)