![]() |
Мужские недостатки & Женские достоинства
Мой любимый тост:
- Так выпьем же за то, чтобы степень женской снисходительности к мужским недостаткам хоть немного приближалась к степени мужского восхищения женскими достоинствами. Что думаете по этому поводу? |
Думаю хороший тост :)
|
Думаю надо собраться в выходные и хорошенько его обмыть.)))
|
Думаю что у муЩЩин "достоинство" больше;)
|
Цитата:
|
а я думала у вас такой:
А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно! :d |
Врединка, не надо о НАС так плохо думать ;)
|
а я думаю что в наш меркантильный век у девушек завышено самомнение.....
|
Пончик, тоесть Понка, (опять уткой обозвала)... Пон, ненаглядный наш. Вот давай встретимся все вместе, напьемся, а ты потом нам всем расскажешь, как у нас что завышено. :rolleyes:
|
Что-что там завышено? ;)
|
Лучший тост : "за то, чтоб у нас всё было, а нам за это ничего не было..." :lol:
|
Цитата:
З-А-В-Ы-Ш-Е-Н-О.... до нельзя..... каждая девушка ситает что она цуникальна и не повторима что она пуп земли и все перед ней должны ластиться ублажать ее и холеть и лелеять..... укладывать ее дорогу по жизни лепестками роз..... носить ее на руках.... и все такое проче никому не нужное говно..... но они совершенно забывают что одна из их обязанностей это стирать носки готовить жрать и воспитывать детей.... |
Цитата:
И девушки не думают ,что они пупы земли просто они хотят,чтобы мужчины немного припрятали свой эгоизм....(не ко всем относится :d ) |
эгоизм гришь.....?!....
мы то спрячем а вы свой в это время откроете и будете подставлять солнышку греть и радоваться что вас так убложают......?! да.... это ли не хгоизм..... |
Цитата:
|
Вот он консенсус! Нашли золотую середину и уступили друг-другу, а без этого никуда.
Давайте хотяб через раз или на третий....2 раза носки на третий лепестки под ноги...все же чаще получатся носки )) А разве мы все не уникальны? и мужчины и женщины? по-мойму все разные и все достойные....прекрасная былаб картинка: она ему жаркое ..на кушай, милый. он покушал и на ручки её за это или просто так......разве нереально? разве не стоит к этому стремиться в отношениях...к взаимности такой? ИМХО |
воть именно!нуна...и не нужно искать выгоды..стараться просто любить,понимать....чтобы все были довольны...вот такие пироги...
|
Цитата:
|
шутка-антифеминистка:
в женщине есть много недостатков, но достоинство только одно- это мужское достоинство во время секса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так оно отлично совмещать приятное с полезным- носки и достоинство!!! не в смысле носки на него надевать, а во время уж... хотя няньчить детей достоинством не каждому под силу...
|
Цитата:
|
Я думаю, все-таки иногда нужно говорить нашим дамам, что они и есть сама уникальность, красота и ум (даже если это на самом деле не так) - пусть потешат самолюбие ;)
А потом, пока она в состоянии эйфории от своей неповторимости - тихонько подкинуть ей носки в стирку, намекнуть, что жрать охота и т.д. :twisted: |
Цитата:
:yes: или с друзьями потихому на футбол свалить :lol: |
А почему потихому?! Я люблю со своей сходить вместе, иногда друзья присоединяются к нам, правда ходим либо на Лигу, либо На Сборную...но ей очень нравится....даже волну иногда пускает....вот только не так яростно болеет...помню когда ЦСКА играл с Осером, когда мы первый гол забили, мы с ребятами чуть с ума не сошли, потом смотрю, где там моя, а она так тихонько прижалась к стулу, закрыла уши и глаза и сидит не двигается, поэтому потом стал сдерживать себя!!!
|
Цитата:
По теме: есть девушки считающие любовь к футболу недостатком мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на центре нираз небыл, предпочитаю за ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)