![]() |
Пенис. Размер имеет значение?
Одна женщина слишком часто получала по e-mail спам с предложением
увеличить член... она его конечно удаляла, но на уровне подсознания информация-то откладывалась... Короче в итоге она сменила мужа. |
Чтобы в рот поместился полностью, это мой размерчик! Шалун ты Ромка! Ты че на теток не заходишь?
|
Цитата:
|
какая поучительная история..........
жуть........................................ интересно, а бывает больше????????? |
смотря с какой целью его применять:)
а то мало ли на что у кого хватит фантазии |
Кароче все правильно она сделала! Я вот двоих сменила и не жалею....Разве что о ауди ТТ, которая у первого была:(
|
ауди ТТ фигня. найди четвёртого на мерине)))
|
О женщины...:)
|
Мерс и ауди ацтой ! Машина тока БМВ:):):)
|
Цитата:
Мерс кстати Больше....... просторнее................. если о размере.................... говорить..................... |
Когда есть умение, то размер неважен...)))
|
БАСОЙ-БАСОЙ............. :woot: :P
|
Ну... по своему личному опыту скажу: размер - это все фигня. Только не мужчинам об этом знать не обязательно. Это им ответ на приколы по поводу целлюлита.)))
|
Цитата:
|
слишком большой тоже плохо-может не влезть:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Размер не важно ,главное что бы был,стоял,кончал...... :P В отличие от нас женщин ,мужчинам очень важен размер ...особенно груди и зада .... :!: |
Размер зада это круто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мошь сделать опрос "Размер зада имеет значение?" :) |
Цитата:
У сумо тож почти упругий ! :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом)Вик я бы хотел посмотреть на тебя в спорт. форме...у них там вроде простыня мешь ног намотана :) А вообще , раз пошла такая пианка....по сикрету... Я тошь один из них!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тя?:) |
Цитата:
Моя попа не в счет :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ..эт слишком много ....поменьше чего есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум глючит по страшному в Чат не зайти ..в прикасаемся мою последнюю мессагу не выдает ..... :'( |
У самого - Xxxl. А вообще мне подруга сказала, что размер имеет значение только в первые разы, потом матка принимает размер и форму партнерских. ;)
|
Матка принимает размер.....Интересненько....
А как это? Неужто тут кто-то считает, что...страшно подумать....еще страшнее вслух написать...Матка не будет прогибаться под разные размеры.... Потому что она прогибается только под плод. ...По сабжу - да, размер имеет значение. Например, с парнем у которого, простите, как у коня, я побоюсь спать, я не мазохистка - ему приятно, а у меня глаза на кончики волос вылезли от боли... Или у него размером с зубочистку(шутка, с мой палец), так и не почувствуешь ни фига... Ну,это крайности, а разница в полсантиметра, конечно, значения не имеет)))) |
И какой же размер нормальный?!
|
Нормальный... Вообще-то я не мерила....по ощущениям - чтоб было комфортно и приятно, а если ....сзади и посильнее, то слегка больно. Черт... Если мой муж согласится....то я измерю длину))))эрегированного)))))
|
Цитата:
А вообще много мужикоф комплексует по поводу размера ? %) |
Цитата:
Эээээ....а рулетку можно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А че тут комплексовать ...что дано того не изменишь ...а если изменишь ,то уже не то ...Главное уметь свое добро умело преподнести:)
|
Размер члена размер груди размер жопы все чего то мерят и не кто еще неодной цифры несказал %)
|
90-60-300 :d
|
не знаю как женщинам а у мужиков размеры половых органиов или девайсов(машин,квартир,любовниц,....и тд)....очень имеют хначение...и вапще приятно кагда девушка огохает кагда видит твой орган....её страх..удивление и восхищение добавляют уверенности в сладости продолжения...............помню была группавуха....и я раздевался последним......и асобенно приятным было то ..что "ОГО"--произнес дружбан в унисон с девушкой что мы любили в тот вечер.......
|
Цитата:
|
не народ большой иногда тоже неудобен есть маленькие проблеммы вечно неудобняк себя чувсвуешь)) Да и не всегда девушкам нравиться им бывает больно) Я думаю девченкам около 18 см в самый раз среднячек :shy:
|
дабавлю....что вопщем большой панятие растяжимое........проблема большого диаметра толька одна---трудно развести на анальный секс......кагда он крупнее чем женское запястье.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)