форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Расставание. Как вы растаетесь с когда любимыми людьми???... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3377)

Линивка-- 23-07-2005 10:24 PM

Расставание. Как вы растаетесь с когда любимыми людьми???...

После прочтения некоторых тем возник такой вопрос... жизнь есть жизнь и любовь и чувства имеют тенденцию (иногда) исчезать бесследно ...каждый наверное пережил такие моменты... а как вы сами растаетесь с любимыми...устраиваете скандалы или все по обоюдному согласию... или еже как то...

Ero_sennin 23-07-2005 10:31 PM

Кажись такая тема уже была.

Растаться лучше всего друзьми, вот только девушки невсегда на это согласны.

Линивка-- 23-07-2005 10:35 PM

может тема и была...но я не спрашиваю как лучше...а как получаеться в жизни...а то складываеться впечатление , что все мужское население на форуме такое супер-пуперское и благородное...но мы то все люди.... неужели никто не кидал так просто...без обьяснений????

Ero_sennin 23-07-2005 10:38 PM

Без объяснений никогда не кидал, разве что пару раз они были неслишком внятные :)

Линивка-- 23-07-2005 10:49 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Без объяснений никогда не кидал, разве что пару раз они были неслишком внятные :)

а вот с этого момента поподробнее... ;) что значит невнятные... и какова реакция девушки на эту невнятность???...

Ero_sennin 23-07-2005 11:32 PM

Невнятные это типа: Дорогая извени, но я немогу больше с тобой встречаться так, как мой начальник желает чтоб у сотрудников бала любовь толь с работой.

а реакция очень разная, вплоть до угроз в сторону начальника.

ooOObUbBlEOOoo 24-07-2005 05:25 PM

vsegda starajusj sdelatj tak, 4tobq parenj okazalsja vinovat
nuuu ili delaju vse 4tobq on sam rewil rasstatjsja

марьяшечка 24-07-2005 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
После прочтения некоторых тем возник такой вопрос... жизнь есть жизнь и любовь и чувства имеют тенденцию (иногда) исчезать бесследно ...каждый наверное пережил такие моменты... а как вы сами растаетесь с любимыми...устраиваете скандалы или все по обоюдному согласию... или еже как то...

Любимый пока рядом, и не приведи Господь нам расставаться, а если такое случиться-отпущу, а потом повешусь к едрене фене :vis:

Z@b!Яk! 24-07-2005 06:37 PM

Мдяяяя..... кидать не хорошо.Но приходилось....и лучше об это мне расказывать.

Линивка-- 25-07-2005 08:53 PM

тогда перефразируем вопрос.... А часто ли разлуки приводили к суицидальным попыткам (или угрозам таковых) после ваших слов о растовании...???? и как вы на это реагировали????

Ero_sennin 25-07-2005 09:25 PM

Тьфу, тьфу насколько я знаю до суицыда никого кроме бухгалтеров не доводил:))

Линивка-- 25-07-2005 09:32 PM

с чем тебя и поздравляю... И что даже угроз не было со стороны девушки наложить на себя руки ??? ;)

Ero_sennin 25-07-2005 09:36 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
с чем тебя и поздравляю... И что даже угроз не было со стороны девушки наложить на себя руки ??? ;)

Нет были только угрозы типа: Я залетела каже ты меня бросишь???
После предложения пойти проверить здоровье к врачу, мол за малыша волнуюсь, данные заявления снимались.

Линивка-- 25-07-2005 09:42 PM

Понятно...вобщем при разлуке получаеться все способы хороши... Вот только зачем удерживать то что не вернуть???? зачем продливать агонию???? какие же все таки люди мазо-садисты иногда бывают по отношению к ближнему своему...

Ero_sennin 25-07-2005 09:53 PM

Меня как-то подобные попытки удержать исключительно злят.
А поскольку у меня давно уже нет серьезных отношений, то и к разлукакм послесе непродолжительных романов отношусь легко.

Обольстительница 25-07-2005 09:58 PM

Я вот только одного не понимаю.... Вас разлюбили ,с вами не хотят не жить не общаться ,а вы боитесь как вам это преподнесут ...растягиваете время ....Для чего? Для чего трепать свои нервы ,свое время ... Незаменимых людей не бывает .... Удержать мужчину ребенком ? Не удержите ! Своими слезами, нытьем .... вы его еще больше раздрожаете ....
Я считаю если одна из сторон решила разойтись ,то об этом стоит просто поговорить друг с другом ...понимаю ,больно ,трудно ...и тд но слезами горю не поможешь .... Оставайтесь людьми и цените свою индивидуальность , и НИКОГДА не унижайтесь !

Ero_sennin 25-07-2005 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я вот только одного не понимаю.... Вас разлюбили ,с вами не хотят не жить не общаться ,а вы боитесь как вам это преподнесут ...растягиваете время ....Для чего? Для чего трепать свои нервы ,свое время ... Незаменимых людей не бывает .... Удержать мужчину ребенком ? Не удержите ! Своими слезами, нытьем .... вы его еще больше раздрожаете ....
Я считаю если одна из сторон решила разойтись ,то об этом стоит просто поговорить друг с другом ...понимаю ,больно ,трудно ...и тд но слезами горю не поможешь .... Оставайтесь людьми и цените свою индивидуальность , и НИКОГДА не унижайтесь !

больше добавить нечего.
Респект :up:

Mon@x 26-07-2005 12:00 AM

Уходил по Английски два раза(вообще просто послав без лишних слов), но после этого с одной стали общаться, а с другой нет.
Я не такой человек чтоб устраивать скандалы или тратить время на бесполезные обьяснения. Просто поговорив, в нормальной интонации высказываем причины и дальнейшие действия)))) Всегда полчалось все мирно(практически всегда). Просто иногда понимаешь, что если она к тебе ничего не испытывает или ты к ней то лучше просто разойтись.

Libido 26-07-2005 12:26 AM

по английискиииииииииииииииииии

Asya 26-07-2005 11:08 PM

перед тем, как расстаться я говорю с человеком...почему я это делаю..мне важно, что бы мужчина знал причину, а не выдумывал какую нить фигню себе. Никогда не стараюсь свалить на парня ответственность или что то в этом роде, хочу расстаться, значит должна сделать первый шаг к этому сама.
Я вообще ненавижу (простите, может немного не в тему), когда человек, который хочет расстаться со мной...посылает смс или передает это через друзей...или ещё как нить...ваще противно. Не уважаю таких!

Обольстительница 26-07-2005 11:14 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Я вообще ненавижу когда человек, который хочет расстаться со мной...посылает смс или передает это через друзей...или ещё как нить...ваще противно. Не уважаю таких!

Ты знаешь это действительно не самое лучшее, но иногда так приходиться делать во избежание слез ,истерик ,всяких угражений и тд ... К тому же так легче той стороне ,которая решила разойтись .... хотя да согдасна ,не красиво (((

Asya 26-07-2005 11:36 PM

Цитата:

Ты знаешь это действительно не самое лучшее, но иногда так приходиться делать во избежание слез ,истерик ,всяких угражений и тд ... К тому же так легче той стороне ,которая решила разойтись .... хотя да согдасна ,не красиво (((

просто когда парень таким образом пытается расстаться, то я считаю, что он меня просто не уважает...и никаких положительных эмоций я к нему уже больше не испытываю, даже если вчера любила всем сердцем. Для меня важно в жизни. чтоб меня не считали за тряпку...чтобы меня уважали...тех кто этого не делает пытаюсь растоптать...я ваще эгоист по натуре, многое делаю во благо себе))) а вы и не знали, а я недавно поняла!

pussylover 27-07-2005 01:14 AM

главное чёб потом менты тело не нашли :twisted:

Мать-перемать 27-07-2005 01:58 AM

Я, конечно, извиняюсь, но вы внимательно прочтите заголовок. Помоему или я торможу, или русские люди так не говорят.
ЗЫ.: Сори там, и без обид, если что.

Joka 27-07-2005 02:45 AM

Икаю............ Я.......
Блин.... Опять забыл об чём тема!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,
Ах да,....... Об чём - то об этом,,,,,,,,,,,,
КАК ВЫ РАССТАЁТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ!!!!!!??????????
НИКАК!!!!!!!!!
А если чесно........
то, тяжело.......
Очень тяжело
Я люблю всех моих любимых людей!!!!!!!!!
Фсех - фсех - фсех!!!!!!!!!!
Если я с кем - то растаюсь, то это расстягивается на долгие - долгие годы!!!!!!!!!!!!!!
Получается так: они меня забыли, а Я ИХ нихрена!!!!!!!!!!!!

Joka 27-07-2005 03:46 AM

Цитата:

Полностью сограсен!! :'( :'( :'( :'( :'(

Сбежавшая из дур 27-07-2005 11:52 AM

не знаю, не прбовала рассставаться с любимыми.................................
надеюсь и не рассстанусь)

Линивка-- 28-07-2005 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Я, конечно, извиняюсь, но вы внимательно прочтите заголовок. Помоему или я торможу, или русские люди так не говорят.
ЗЫ.: Сори там, и без обид, если что.

иж извени , внимательная ты наша.... словечко "то " после слова когда забыла...опечатачка...кстати у тебя их тоже не маленько...

Anastacia 28-07-2005 11:58 PM

Цитата:

Респект

Не люблю расставаться! Но если приходится, то делаю это без упрёков и взаимных оскорблений. Пытаюсь остаться с этим человеком друзьями, правда не всегда получается

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)