![]() |
Ошибки нашей жизни
все время мучаюсь в думках: "как бы я поступил еслиб было так и так, а не так"(извините за тафтологию, я думаю вы поймете).
Скажу за себя: я "оступался" и "падал", допускал ошибки часто(даж очень раньше). И порой так потом жалел что аж так гав"но на душе становилось что..... короче плохо было)) Итак: часто ли мы оступаемся или все умные и расчетливые))) ЗЫ: еси есть смельчаки, поделитесь своими проступками. |
Было.
Например влюбиться. Или посориться с другом потому, что подвернулся под горячую руку. |
Все делают ошибки....а потом на них учатся.....
|
Цитата:
|
К сожаленью невсегда учаться :)
|
Обманула одного хорошего человека....писала ему о любви а сама в это время замуж вышла за того кого действительно люблю:unsure:
|
Очень много ошибок разных делала, но о них не жалею, так как в результате они меня привели ко мне сегодняшней...
|
Главная ошибка моей жизни-покупка сотового телефона >( !!!! :twitomet:
ненавижу телефоны >( :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня постоянно одни ошибки....)))
уже савсем не прикольно. Мне когда даже пальцем тычат в них, я все равно не замечаю))) |
нуна просто хорошо думать перед тем как что-то делать...я тоже делала много ошибок..как говорится на ошибках учатся.... :yes:
|
Все козлы!!!
Я всегда стараюсь учиться на ошибках других людей!!! Но к сожалению, это не всегда получается!!! Я доверился людям одним и они этим воспользовались... предали... Невероятных ошибок у мя вроде как не было... Думаю самое невероятное это, то, что я начинаю доверять тем людям, которых люблю и уважаю! ЭТО моя большая ошибка!!! Она мне жить мешает!!! |
Полно! Зато вспоминать бывает весело
Был, правда, случай, когда пожалела, что словам поверила |
Даааа......главная наша проблема и беда - это ДОВЕРИЕ и жалость к другим. Много ошибок происходит именно на этой почве. Ты доверяешь людям, относишся к ним как к чему то искренне "своему", а этот человек может так "оправдать" это доверие что мало не покажется.
|
Цитата:
Ведь пока ты не оступишься, ты не поймешь в чём твоя ошибка или ошибка другого человека... Для того, чтобы понять в чем и где ошибся "чужой", надо побывать в его шкуре... |
А ошибки мы совершаем самые разные...
Главное, чтобы было время их исправить... Неисправимые ошибки очень тяжело переживать... Я стараюсь не жалеть о том что было - этого уже не вернуть и не сделать по-другому... Можно пожалеть о том, чего ЕЩЕ не было и чего ты еще не сделал... Но единственное, о чем я жалею - это о том, что не сберегла любовь своего бывшего мужа... Жалею о том, что изменила ему (единственный раз за 5 лет совместного пребывания)... и промолчать не смогла... на душе было паршиво... думала, что поймет и простит... не понял... и не простил... Теперь знаю, что ни в коем случае нельзя рассказывать ВСЕГО даже самому близкому человеку... как бы ты в нем не был уверен, какими бы доверительными отношения не были... Теперь у меня самая близкая подруга - ПОДУШКА. ) |
Да хотя ошибки бывают разные и я думаю что самая большая ошибка это доверие!Я один раз так обожглась очень сильно. Никогда нельзя знать человека до конца,иногда даже самой жизни не хватает,чтобы узнать человека.
А в основном мои ошибки состоят в том,что я ненароком могу обидеть очень мне близких людей. :( Я знаю,что поступаю неправильно,и виновата я,но не могу сама подойти первой и извениться.Но свои ошибки я знаю и осознаю,знаю что поступаю неправильно :'( И непытаюсь оправдывать себя((( Воть тяк :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)