![]() |
***\\\ЧАТ///*** 2
Комубы сделать большую падлу , или проще сказать , пакость , !!!
Какое ***тское настроение , кто хочет просто поболтать !!! |
Цитата:
Ну,не повезло раз, ну, два....ну, три в конце концов!!! Но жизнь же не кончилась! У тебя она считай,только началась... В общем,заканчивай свою учебу и давай к нам в Питер!!!! У меня тут такая подруга есть - закачаешься!!! Питерские девчонки лучше столичных!! Правда, Катюшка? |
Цитата:
|
Цитата:
Оглянись вокруг, может, где-то рядом есть девчонка,которой ты совсем не безразличен! Посмотри,может, все не так плохо, как кажется на первый взгляд. А с кусочком льда тоже жить больно - я пробовала,он колется очень....Не легче... |
Цитата:
|
Смотри на все с другой стороны - не ту выбираешь!
Значит,она тебя не стоит....Значит,судьба тебя заранее отталкивает от ошибки!!! Такие подарки судьбы бывают редко...А вот представь - ты выбрал спутницу,она выбрала тебя, а через год-два-три оказывается,что она совсем не та, что вы совсем не понимаете друг друга,что началась не жизнь, а совместное проживание и полная апатия... |
Цитата:
|
Цитата:
Смею тебя уверить - судьба тебя сама найдет.От нее еще никто не уходил... И пусть поначалу все кажется отвратительным,грустным, жестоким (и еще много разных отрицательных прилагательных - нужное вставить)... У каждого свой крест,своя судьба... И каждому приходится несладко.... Но поверь мне, все обязательно наладится, и черная полоса пройдет, и снова будет солнце и все вокруг переменится и засияет всеми цветами радуги. Ответное понимание совсем даже не десятое дело - как раз оно должно быть сразу - со старта отношений, даже пусть с первого дня знакомства.Это чуть ли не самое важное обстоятельство... |
Цитата:
|
Цитата:
И для сильных людей нету понятия Я сделал все....Если еще все не так,как хочется,значит, сделал недостаточно... Вот я и говорю - не стоит опускать руки!!!!Даже если на данном этапе все кажется совсем уж отвратительно-грустным....Надо стараться выдержать это... И все потом будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, ты сильный!!! Я верю в тебя!!!В твою силу воли!!! |
:evil: Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд :evil: |
Печаль в твоих глазах,
И нет удачи… Хочу тебе сказать, Что все иначе – Господь мне дал понять Чужую душу. Как боль твою понять, Ты послушай: Подними глаза, Видишь в небесах Яркая звезда, Звезда Любви… Это Божий лик, И в тяжелый миг Её зови Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя – Этот миг пришел Он тебя нашел… Десятки тысяч глаз Сейчас и прежде Ждут откровенья час – Звезду Надежды… Когда мой час пришел, Я смог увидеть И вижу с этих пор Её в зените… Подними глаза, Видишь в небесах Яркая звезда, Звезда Любви… Это Божий лик, И в тяжелый миг Её зови Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя – Этот миг пришел Он тебя нашел… |
P.S. У меня такое впечатление,что весь форум, затаив дыхание, следит за нашим противостоянием - света и тьмы...Мрака и Зари...
Но мы же знаем,что плохое проходит...забывается... И мы знаем,что хорошее все-таки побеждает... |
А почему темное это обязательно плохое?Все в мире имеет обратную сторону.Например 2 стороны монеты, орел и решка.Разе орел лучше, чем решка?Нет!А почему тогда ночь хуже дня?Ведь ночь приносит отдых, в жару ночь приносит прохладу...День ведь тоже может быть быть плохим, может регулярно и с завидным постоянством преподносить лишь огорчения...Так что я не думаю , что тут идет речь о противостоянии, скорее взаимная поддержка....Как день не может быть без ночи, так и ночь не существует без дня...
|
Цитата:
Ночь не хуже дня,совсем не хуже...Я люблю ночь....Мне нравится ночная прохлада,трава в ночной росе, пение соловьев в ближайшем лесу... Я не люблю тьму, особенно, душевную...От нее больно... А Аврора приходит,когда ночь кончается, но день еще не начался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то опять случилось?.... Не уходи!!!!!!Мне будет тебя очень не хватать! мне плохо будет!!!!!!!!!!! А в самого себя уходить тем более не надо!!!!! |
а я-таки вырезал эту долбанную дорожку из этого долбанного видео и нарезал долбанное нормальное интро :)))))))))))))))))))))))))))) :jump:
|
Цитата:
|
Цитата:
Асю еще никто не отменял....Поболтаем? |
:icqon:
|
Оки,счас схожу на перекур и начнем друг другу мозги на место вставлять!
А то что-то и я совсем раскисла... |
Боюсь сегодня я в этом деле плохой помощник....
|
Цитата:
|
Даю установку на добро...
Грустные мысли уходят, тело наполняется теплом... В памяти всплывают приятные моменты из детства... Проблеммы не кажутся серьёзными, они улетучиваются... Спать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А счастье было так близко...Моя теория оказывается не просто слова...Один день, один прекрасный день, и что в итоге...В итоге все стало хуже чем было...почему так?Всегда поражался способности девушек находить проблему там где ее нет...Когда ждешь, то это никому не надо, а когда пытаешься что-то поменять, выйти из этого круга, мало того что лучше не становится, так это ладно, но в итоге получается, что за что боролся, на то и напоролся...Почему мы все привыкли требовать, то чего сами не делаем?Почему, если мы чего-то хотим, мы не добиваемся этого, а наоборот придумываем, как бы этого избежать?...
|
***\\\ЧАТ///*** 2
Что случилось со старым чатом????????
кто нидь может обьяснить!! Такое ощущение что это не глюк, а его просто напросто зарубили |
Днем не могла в него войти вообще ...и игры клинили ....
|
Тк сообщения оставить было не возможно ,я перекопировала ответ ,думала потом оставлю ...вот уже прошло пару часов ,а это копия у мя в мышке все еще сидит ....
Цитата:
Голыми руками не возьмешь ,а если чем другим попробовать :) |
але але
кто есть? давайте уже тут тады общаться начнем |
Тады давай...
|
...накладывайте )))
|
кто нидь есть живой???
|
Нет живых нет .....
|
Поднимите мне...веки!...
|
кг/ам
|
ну с вами понятно, ты занята другим:lol:
а где все остальные? |
Нет я обсалютно свободна ..... кто этот другой ..Видеман? Неа , он на меня не смотрит :)
|
я имел в виду именно в данный момент и определенным делом:)
А на счет вождя:lol: он наверно просто устал седня вот и не смотрит |
Цитата:
|
Как Ромка раздевался
да ладно проехали...... |
Цитата:
|
Я опять раздевание пропустила? ...ну что ты буишь делать!
|
кажись, не ты одна его пропустила...... хоть эротичное раздевание было или так себе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)