![]() |
О чём мы мыслим в грозы?
Вот у нас сейчас в Иваново БУРЯ!!!Молния и гром, ливень и град, с крыш падают трупики птичек.....2 потоп этохи ноевского постмодернизма........
Вопрос собственно: :) На какие мысли или действия вас наталкивает подобное явление природы-гроза или почти двух дневный ливень? Что в этот момент вам может прийти в голову? :) Вот мне,например,очень футбол хотся играть, но все залито :'( и приходится передвигаться на надувной лодке (шутю про лодку). :P |
я в такую погоду люблю или гулять или сидеть под навесом, лишь бы на свежем воздухе. Гулять люблю потому что нравится сам дождь, но не последствия от него))
|
люблю дождь,люблю смотреть на дождь,люблю шум дождя....мысли-самые разные,чаще всего грустные......
когда сильный дожик-гулять тянет.... |
Обожаю дождь!!!
Когда он идёт, я в обязательном порядке, выхожу на улицу. И там и сижу!!! :) Кайф!!! Ассоциацие какие? Родину вспоминаю... Эх родина. родина... Люблю я тебя!!! ЭХ... |
я люблю гулять по городу в дождь одна. думать о будущем почему то....а потом прийти и зарыться в теплом одеялке)))
|
а я хочу трахаться..
я всегда хочу трахаться! Я нормальный? |
Цитата:
странно было б еси не хотел |
Цитата:
|
Цитата:
а под дождб все-таки надо трахаться:) пошел я.... |
Цитата:
Зажигай))) |
Люблю гулять в дождь в одиночку и выискивать жертву :lol: :lol: :lol:
Я вообще гуляя под дождем люблю онализировать недавнии события. |
Жертву чего??? Или кого???
Ни этого случаем? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ливни обожаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
......и че трахаться совсем не хочешь? :D |
Цитата:
|
ливень это здорово.... особенно когда ты с молодым человеком и под одним зонтом....:) а в одиночестве хорошо подумать обо всем подряд под шум дождя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то и правда не красиво ты стал говорить, Роман, как Вас так по батьке, Сергеевич? |
Я люблю в дождь посидеть дома, укрывшись пледом, смотреть любимую мелодрамку и пить горячий чай или глинтвейн. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочла бы выйти на прогулку с тем кого полюблю(если он не будет против конечно)А так сижу на скамеечке в дождик,или же наблюдаю с балкона.И так невольно мысли меня уводят куда-то далеко,далеко от этого мира.:wub:
Мдяяяяяяя наслаждение..... |
Цитата:
Если все отдаются сразу и с удовольствием, он к ним так и относится, как к подстилкам. Вопроса как всегда два: Кто виноват? Что делать? Ленивка, немогла бы ты подпись немного уменьшить? А то великовата относительно постов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вердикт: пожалеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, просто добавила еще один российский вопрос :) |
В бури мне нравится пить пыво с друзьями под навесиком гденить
|
оБОЖАЮ СиДеть в тиХом уютном месТеЧке и смотоеть как капельки стекают по стеклу.... думать о чём-нить приятном....
|
Ехать в машине, слушать музыку, глядеть на промокших прохожих....ощущать уют и некоторую защищенность..хотяб в этой коробченке...хотяб от дождя.
Еще под пледом лежать (плед - это не имя)) и читать книжечку, поджав под себя ноги....не сильный свет лампы...опять таки уют. Если сей ливень теплый...и дело где нибудь в деревне, на даче...промокнуть люблю...погулять по полю...запах дождя и цветочком...потом прийти в дом..переодеться и пить горячий чай на веранде, слушая как капли воды барабанят по крыше...балдеж! |
Цитата:
|
какие вас все таки е*анутые мысли посещают во время грозы, гы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
учу улыбаться! :rolleyes: |
Цитата:
|
что то вас расперло!!! на улыбки)))
и меня однако тоже...Ваши старания не проходят зря, товарисч |
А меня как раз в это время тянет поработать... Хотя интересно и в окошко посмотреть и наблюдать.
|
Я обожаю грозу. Когда на улице гроза, буря, ветер хлещет прохожих по лицам, деревья гнутся, дождь льет, стучтися в окна, молнии веркают и гремит гром, мне хочется на улицу. В такую погоду мне ничего больше не нужно, чтобы словить оргазм.)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)