![]() |
Мысли и переживания после секса.
Немножко не верно сформулировал тему.
Я имел ввиду после мужского оргазма. У мужчины - это и есть "после секса". У женщины - "где-то середина". Попробую так: Интересно узнать, о чем вы думаете, после мужского семяизвержения :-) Лично у меня бывало такое: Ну! ну! ну! да! классно! еще! Вот, это грудь! ДА!!! Оппа оргазм... крутооооо.... Фу, блин пошла вон, дура... Пусть это и грубо, но иногда вызывает отвращение и непредсказуемую агрессию. И между прочим это свойственно многим парням. Бывало такое: Ну! ну! ну! да! классно! еще! Какое красивое у нее личико! ДА!!! Оргазм... Ты супер! И бла, бла, бла про любовь и все такое. А, вот, когда, какие мысли будут, и почему они возникают - не понятно... И кстати какие мысли приходят на ум девушке???? |
В основном
Оргазм... Ты супер! И бла, бла, бла про любовь и все такое... Ну ты ж не обидешса если я подремаю маленько... После соплей про любовь - соглашаютца и дажеть не обижаютца потом... Хотя бывает и такое что просто нихотица о смотреть в ее сторону(очень редко) А вот что касаетца мыслей у девушки... Както была такая фигня, что после всего процесса она чисто гипоттетически начала представлять типа - а что если мы распишемся... Она конечно при ентом постоянно повторяла - ну чисто гипоттетически, но один хрен, так и хотелось сказать - может ты чисто гипотетически сьебешса н***й... |
Меня чаще всего посещают мысли том, хорошо ли было любимому...если он не такой уж и любимый, то " может ты чисто гипотетически сьебешса н***й..."
|
Матом не разговариваем ..... !!??
Я обычно думаю о том, что он недоделал или где он превзашел себя или где я перестаралась .... а иногда лучше не думать ,а то сразу по новой хочется .... А с теми кого бы я послала бы подальше , никогда бы не легла ........ |
Цитата:
а по поводу..."А с теми кого бы я послала бы подальше , никогда бы не легла " я наверное тоже..просто представила ситуацию) |
Цитата:
|
НУ вас и мысли посеещают ребята и девчата.....Ва блин в бобруйск пора или на худой конец:)
... в психушку ПОсле кекса надо думать о продолжении:) |
А ещё я думаю...о том, какая я молодец, раз доставила мужчине удовольствие...и ещё о том, что надо бы и самой получить его. если этого ещё не случилось)
|
Цитата:
Все должно быть вместе ,так на много приятней .....и вкусней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕз коментариев
|
Цитата:
|
переживания....кто-нибудь правда переживает чтоли после? кошмарррррррр
есть одна вещь из-за кторой стоит переживать девушке ПОСЛЕ - если в тебя кончили, а ребенок не входит в твои ближайшие планы |
Цитата:
Тока переживать нуна не тока девушке... |
по-не помню, что бы я об чём-то думала....... или переживала....................
|
Я ни о чем не переживаю...просто наслаждаюсь моментом...и смотрю как тем же самым наслаждается моя девушка!!! :rolleyes:
|
Вспомнил! О чем стоит еще переживать! А вдруг ты пропустил футбольный матч? Забыл поставить ДВД на запись:( Или бой Кличко:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нечего сказать по сути, лучше тогда молчи. |
Цитата:
|
Не сортись! У нас все таки форум!:) У всех свое мнение! Апроблема не решена кстати! Надо решать:)
|
У проблемы оч простое решение - не ложись с хамом, не пошлют, отымев, в сад)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типо хотел ответить но не знал, что именно и как начать .... |
Лан, мир:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
obq4no posle sexa dumaju, kak xorowo, 4to on estj rjadom,4to vse bqlo 4udesno, nu inogda, kone4no, bqvaet, 4to na4inaewj dumatj, 4to on nitak sdelal ili ja, a inogda lewiwj, on ewe v polnom razgare, a u tja mqsli o predstojawej uborke ili kakaja pogoda zavtra budet i me4taewj 4tobq poskoree usnul uwe! no takoe bqvalo da togo, kak ja poznakomilasj so svoim molodqm 4elovekom 8))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)