![]() |
Поза наездницы. Польза
У кого-нить накачиваются внтуренние мышца будра???
у меня нет? по -моему вранье , что накачиваются... а ещё у меня с дыхалкой в такой позе проблемы...(курить надо бросать :D ) А ещё я, пардон, возбудилась уже писать о таком! :rolleyes: |
Мне так эта поза нравится, а Вы оказывается с помощью нее тока мышецы качаете! Ужоснах!:)
|
Накачать мышцы можно в любой позе.... главное-желание и регулярные тренировки :)
|
научите меня )))))
|
Лучше не превращать секс в накачивание мышц..
Я бы так сказала: Мышцы для секса, а не секс для мышц :))) |
Вот я и говорю, главное-регулярные продолжительные тренировки ;)
|
Чую откроется школа профессиональных наездниц!:)
Жалко Мать перемать нет |
Вот я лично в этой позе быстрее достигаю оргазма!!! :rolleyes: :P
|
для разнообразия пойдёт............................................ ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщемто я тоже не против, если не долго.......люблю знаете ли разнообразие:)
|
А мне в такой позе не очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо не всегда хочется быть руководителем:)Лично меня возбуждает когда партнер "приказывает"
|
в такой позе так классно трахать мужиков! Бедненькие они бедные...ггггггг
|
Как в свое время сказала Королева, выйдя замуж за Николаева:"Как я похудела? Сексом надо заниматься чаще".)))
|
Интересно,а если я итак худая???????
|
В этой позе самое главное член мужику не сломайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
при встрече расскажу! если хошь! :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится,даешь волю девушке, и лежишь-получаешь удовольствие%)
|
Если девушку полностью раскрепостить, то в этой позе она может просто чудеса творить...главное ее раскрепостить...чтоб она дала волю инстинктам...она и грудь себе ласкать будет(я ей помогу :) ) и клитор и извиватся и стонать....вообщем очень нравится поза, НО ограничиватся только ею считаю кощунством...
|
Главное шоп Наездница уздечку не порвала при скачке...и шпоры сняла перед скачкой...:)
|
да ничего она вам не сделает............................хотя........... .......................
всё может быть |
Цитата:
|
2 23rus: а ты че с парнем думаешь как бы мышцы накачать во время этого? По моему легче тогда уже привязать себе гири к бедрам и скакать на нем в этой позе))))главное чтоб эти гири не умали на его хояйство и не раздавили там все))) а то потом не только уздечка порвется, но и шпоры в ход пойдут с его стороны))))
|
очень люблю эту позу :cool: ...представляешь себе, что ты на диком мустанге скачкешь(шутю) :D :lol: ..........не просто люблю и всё тут..........как хошешь так и крутишь :lol: :lol: ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая поза..Мустанг называется..:)
Девушка сверху! в самый ответственный момент говоит что больна СПИДОМ...И пытается удержаться еще хотябы несколько секунд!:) я так шутил, кстати..Будучи сверху))))Люблю я шутить Шутку забанили:))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну что ж, посмотрим, чей сильнее! |
Цитата:
|
у некоторых дам в момент шока случаются мышечные спазмы... не советую больше так шутить, если Ваш... твой "дружок" тебе еще дорог:D
|
Цитата:
|
А мне иногда просто лень. вот-так :lol:
|
обожаю позу
|
моя любимая поза! и самая...скажем так удовлетворяющая)
|
да....прикольно на вас снизу смотреть В)
|
Цитата:
|
хорошая поза... нужная... главное, чтоб партнер не оч толстый был, а то его ногами не обхватишь))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)