![]() |
Как Вы считаете ,нужно ли женщине быть умной ?????
Как Вы считаете ,нужно ли женщине быть умной ?????
|
Если отношения на 1 ночь, то всеравно на сколько девушка умна, ну а если отношения продолжительные то хочеться чтоб с ней было о чем поговорить.
|
Если женщина дура то с ней даж поговирить нормально нельзя.
Поэтому голосую за вириант номерь 1 |
Другой вариант!
|
ум женщине еще никогда не мешал.... а только на пользу шол....
|
должна....но не каждой это удается
|
Без ума никак
|
Умной несомненно должна быть, главное только что б мужчина, который рядом с тобой не ощущал себя глупым..
|
в приннципе сильно умной быть не навдо, но и дурой тож
|
Ум нужем всем,но нужно просто уметь правильно пользоваться им в нужной ситуации.И женщинам тоже он конечно же нужен!
:wub: |
Бог создал мужиков умными чтоб они любили нас, женщин, а нас-дурами чтоб мы любили их.............:lol: Конечно женщина должна быть умной!Как же иначе....
|
В этом плане женщины не хуже мужчин... Ум никогда не помешает.... Хотя, если с умным мужиком, то можно немного им и обделиться. :)
|
С умной женщиной интереснее!
|
нужно. Кто тебя еще научит и мораль прочитает кроме как твоя половинка)))) Если она дура, то что с нее взять: не поговорить, не в люди вывести, даже похавать наверно не сможет приготовить. И вообще с умным человеком, что бы не говорили, не то что жить, общаться приятнее(даже если ты себя чуствуешь глупее)
|
умной не обязательно...красивой быть ей достаточно :woot:
|
Женщина должна быть в меру умной, в меру глупой, в меру хитрой, в меру доброй...и тд.
|
Она должна быть умной дурой :)
|
Женщина должна быть умной. но чтоб мужчине казалось. что она дура! Так легче всего добиваться желаемых результатов ;)
|
Про что я и говорила! :)
|
Нет, ум женщине только вредит! (я - мужчина) :)))))
|
Кто бы сомневался)) И еще чтоб молчала, да?
|
Цитата:
|
Она должна быть женщиной!
|
Половые признаки есть - остальное не важно?
угу а нам глухонемого капитана далнего плавания))) |
все великие куртизанки и императрицы, первые леди и жены великих были умными. Потому что если женщина глупая - то это просто предмет мебели.
Умной быть надо непременно, но чтобы муж одновременно гордился и тем, какая у него умная жена, и тем, что все же он умнее и все идеи - это его идеи, даже если их нашептала ему жена. (почему-то не в кассу вспомнились Тимон и Пумба - Пумба рождал идеи, а Тимон их применял, веря что это он их придумал). А вообще он и она должны быть достойными друг друга. Слесарю - слесарево, кесарю - кесарево! только когда они на равным, им равно интересно друг с другом и будут они вместе долго и счастливо. |
Женщина должна быть умной. Сама для себя и в нужное время. С молодым человеком не тупить но и не делать так, чтобы он почувствовал себя ущербным недоумком:)
|
женщина должна быть умной.
серьезные отношения с девушкой, у которой голова для бантиков, мало кого устраивают.. |
Женщина должна быть мудрой.
|
женщина должна быть умной но не заумной!!
|
женщина должа быть умной, мудрой и хитрой
|
Если девушка умная, значит парень должен быть хитрым! Иначе она будет управлять =))))
|
А хитрость не есть умность. Это ленивая смекалка, способ без ума обойти ситуацию.
|
Цитата:
|
Чтобы быть хитрым не надо знать законы физики...достаточно знать некоторые жизненные законы и быть пронырливым.
|
ОГО! Блин я бы так даже не сказал бы!
Ксатати о законах физики! Нам на уроке физики учитель сказал что нет никакого закона притяжения! - это лирическое отступление Ну нельзя же знать все жизненные законы и при этом можно быть хитрым! Иногда маленький ребенок оказывается хитрее взрослого, хотя вроде бы он токо родился... |
Умная женщина - эта СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но иногда это даже может отпугнуть парня...так что(мое мнение) лучше в некоторых моментах притвориться дурочкой... |
Цитата:
Хитры мозжечком для самосохранения. Маленький ребенок? Это когда утаивает факт сьедения конфетки перед обедом или мелкоехулиганство свое? Давай с примерами. 2Настеночка: Это не столь твое мнение, как давно признанный и используемый факт.)) |
должна быть умной...
|
Цитата:
|
Женщина обязана быть умной!!!! Раз уж Бог не дал ей силу!
|
Цитата:
Цитата:
И вообще как определить умная девушка или нет по IQ? |
Да, обязательно ( я - женщина)
|
Конечно должна. С дурой просто не интересно. (Я-женщина)
|
сам я дурень такчто мне надо тока вумную ))и чтоб соображала быстро , а то я еще притормаживаю мальца )) ...
З.Ы. хм самое обидное что практически не шучу ...:( |
нужно быть умной мадам но в меру со своим мужчином.с дурой неинтересно а со слишком умной у мужиков комплекс неполноценности развивается
|
Цитата:
|
Наверное умной дурой :shy: , так всем удобно ;)
|
точно не глупой.
|
Цитата:
Он всегда просыпается злым :evil: З.Ы. и кормите вкусно... |
Я считаю, что женщина должна отличаться умом и сообразительностью. Хотя был в моей жизни один индивидум заявивший, что мол со мной не интересно т.к. я знаю ответ на любой его вопрос. Молодой человек был послан искать тупую дуру в другом месте. А вообще беда многих мужиков в том, что они любят самоутверждаться за счет женщин и если дама дает достойный отпор, то она уже заумный "синий чулок". Наличие ума не мешает ни мужчинам, ни женщинам, если это не доходит до нудных нравоучений и постоянного поправления окружающих.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)