![]() |
Секс. Стонать это прилично?
СТонать в постеле прилично(пофторюсь)
КТО как думает, ну-ка ну-ка! |
А что в этом может быть неприличного?????Темболее на скока я знаю мужчинам это очень нравится:)
|
Стонать просто необходимо необходимо в физическом смысле!!!)))
|
Если стоны натуральные, то все супер!!
|
Цитата:
|
Если ты хихикаеш во время секса, то во время оргазма ты наверна просто угораеш!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Я просто предположила:(
|
Цитата:
|
А мать перемать с тобой на пару хохочет?:)Афигенный секс небось получаеца,а?:)
|
Цитата:
|
Конечно натуральный вопль прикольнее. А то бывает лежит(видно что кайф получает), но как партизан молчит, это даже раздражать начинает.
Меня тож иногда как Ромку на ржак пробивает. Редко но метко. Один раз во время кульминации посмотрел на ее соски а от туда торчали маленькие волосики, и я не знаю по чему, но меня так на ржак расперло что я не мог остановиться и в итоге к ржачке присоеденилась и она. Удовольствие получили в двойне(и поржали и насладились:)) |
Не имею привычки орать ................. но даю о себе знать ......... ору не громко ...привычка ,когда за стенкой мама подслушивает и систра ...приходиться высказываться подушке... :)
а так вообще считаю нужным давать о себе знать как мужчине и женщине ......... |
Девушка стонет...извивается или сильно сжимает....сам немного постанываю или просто закрываю глаза от удовольствия!!! :rolleyes:
|
а я сама не замечаю как кричу (мне потом муж говорит...)
|
А мой молодой человек иногда даже просит,чтобы я кричала
|
ору дико................если б не соседи.............................
|
Можно уточнить...Тема про стоны и оры в постеле во время секса, или так когда просто лежишь....телек там смотришь...иль спишь...?:)
|
Цитата:
|
Намек понял, не дурак :D
|
Цитата:
|
Очень жаль, что приходится себя сдерживать - с мамой живем...
А когда никого дома, а только МЫ, то я кричу... :shy: Да даже когда мама дома, то муж мне рот поцелуем закрывает.))) |
Могу предложить компромис:вместо того чтобы кричать ,сильно сжимай его задницу!Лично мне помогает:)
|
Цитата:
|
Беру в рот, чтобы не кричать!....Не обязаетельно член, могу и пальчик:)
|
Стонать, орать, кусаться, царапаться... а может просто лежать беззвучным бревном - кому какое дело, собственно говоря? Только участникам действа... Мое мнение - там, где начинаются разговоры о приличиях, заканчивается секс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже знаю,прикольно так хихикаешь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошо, еще что только с мамой... Она, в принципе, понятливая. Только по утрам загадочно улыбается.))) Сама жила с моим отцом в одной комнате с родителями.))) |
крики ... стоны ... все присутствует.... иногда (правда редко ) на ха-ха пробивает.... эх.... хорошо в своем доме... ни тебе соседей , ни тебе подслушиваюших...
|
Мне это иногда напоминает карате. Там обязательно нужно показать свою энергию и крикнуть при резком ударе... Тоже самое и здесь...(если хочешь энергию показать)...
|
А я считаю, что это просто необходимо. (Женщине) Я просто иначе не умею.))) Если стонет мужчина, меня это бесит. Все желание пропдает моментально.
|
Люблю когда стонут и прерывисто дышат -)))) громкое теплое дыхание ... -))))
Кстати "Либидо" я во время ологического завершения плачу -))))) не всегда но часто -))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, когда живёшь с родителями, то приходится частенько себя сдерживать, но бывают моменты, когда громко не застонать просто невозможно :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из перечисленного списка подпишусь под каждым словом. и даже молчу... ну, когда дети на соседней кровати спят...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)